...

Jul 12, 2009

Sebulan Sudah Kontes SEO Rusli Zainal

Satu bulan waktu terasa begitu cepat. Ya, hari ini 12 Juli 2009 genap satu bulan kontes SEO Rusli Zainal sang Visioner yang digeber oleh Komunitas Blogger Pekanbaru, Bertuah.org. Berbagai upaya optimasi pun dikerahkan semua petarung SEO nasional. Ada yang ikutan dan serius optimasi, ada yang optimasi seadanya seperti saya, maupun yang pura-pura tidak ikut, anti Rusli Zainal tapi terus optimasi.

Semangat menggebu saat posisi blog Eros ini merangkak naik. Tapi langsung down, sedih, males, ingin mundur ketika posisi terdendang jatuh tidak tanggung-tanggung. Rasa ini pasti dialamai SEO'er lain yang mengalami nasib serupa. Sebulan optimasi semoga membuahkan hasil saat pengumuman pemenang 2 bulan kelak, amiin. Sambil tetap berharap jadi salah satu pemenang kontes senilai $5.000.

Berikut Screenshoot (tulisannya bener kan?) posisi sementara kontes. Diambil pukul 11.15-an waktu Pandaan Jatim :

Rusli Zainal sang Visioner result<- klik untuk memperbesar gambar

Percayakah sobat-sobat blogger sekalian dengan screenshoot tersebut. Ya posisi blog Bisnis Online ala Eros ini berada posisi puncak. Ini asli bukan rekayasa photoshop maupun program lainnya.

Tapi, posisi tersebut saya ambil dalam keadaan login Gmail. Jadi ya pantas saja kalau posisi wahid. Beberapa hari yang lalu waktu melakukan hal yang sama, kaget bukan kepalang ketika melihat di posisi satu. Jangankan posisi satu, berada di page 1 senengnya bukan main. Ternyata oh ternyata. Lantas dimana posisi Blog Eros ini untuk kata kunci 'Rusli Zainal sang Visioner'? Silahkan lihat sendiri :

posisi SEO Rusli Zainal sang Visioner <- klik
saya tidak tega melihat posisi nya, hikss

Jangan tanya *padahal tidak ada yang tanya* apa saya sedang tidak punya ide, sehingga saya posting tidak jelas dan tidak bermanfaat ini. Banyak kok yang mau di post *ngeles*. Posting ini hanya untuk optimasi terbuka kontes SEO Rusli Zainal sang Visioner. Setidaknya postingan ini bisa sedikit melakukan sundulan ke halaman depan. Dan semoga, kelak finish sesuai gambar diatas, amin.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

29 Komentar to “Sebulan Sudah Kontes SEO Rusli Zainal”

wah manteb mas,setidaknya ada diposisi dua..

jadi tinggal optimasi dan naikin aja..

s4ndy said...
on 

@ evil : hah? engga kenapa-kenapa kok
@ yuni : insyallah, harus dikerjain tuh sebagai rasa syukur
@ sandy : masalahnya, semua blogger pada optimasi'e. jadi meski posisi sudah aman, bisa saja langsung tertendang hiks

aR_eRos said...
on 

wakh keren buanget kang.....selamat yah. dah menjadi nomer satu....kapan nih ngajak makan-makannya

nyegik said...
on 

@ nyengik : hennah lo, kelihatan ini kalao engga baca postingan
@ just bryan: amiin, semoga doa pyan terkabul
@ reza : amiiin, semoga doa pyan terkabul ya
@ andi : iya nie makin marak kontes SEO sana-sini
@ bisnis online : napa nyerah mas, hayuk terus berjuaaangg !!

aR_eRos said...
on 

Setuju sama komen yg di atas yg blg klo menang jgn lupa bagi-bagi rejeki :D

zee said...
on 

waaaahhh kok bisa ya...jurus nya banyak yang lupa kah??? heheheheh..
semoga mas eros menang deh........amiiiin

buwel said...
on 

Moga aja nantinya bisa beneran kek gitu,biar bisa dapat juara I
Saya tadi jalan2 baca ada kontes juga senilai Rp 27 juta di beritajitu.com mas, nggak tahu beneran atau nggak. Coba dicek, siapa tahu mau ikutan juga

alhejawi said...
on 

wah jago seo bertempur...
sayang saya cuman bisa liat ajah...

oh ya mas...
mengenai ibunda mas eros, coba tanyain dokternya bro..
saran dokter yang jadi pegangan..
soalnya pake garam kalo dikit nggak apa apa lho.. [ibu saya konsumsi makanan biasa cuman garam nggak begitu banyak]

sori bro..
artikel saya untuk kontes panjenengan hari sabtu belum di hitung ya bos.. :( [sori saya upload jam 9 malam]
trus sore ini saya posting lagi ya bro.. :)
sukses selalu deh..
tak doain..

fathin said...
on 

ttp semangat bang.. :) Jangan menyerah sebelum berperang, dan berusahalah untuk menang. LANJUTKAN.!! :)

Stop Dreaming Start Action said...
on 

Moga menang mas coz aku tau sainganmu sangat sedikit meski kelihatannya banyak

Kan Mas Eros tau kalo para Master sudah gak peduli dengan kontes ini...........

Terus berjuang Mas.............Mas Eros yang Ganteng

Kuliah Gratis said...
on 

@ lutvi : iya nie engga naik2 hiks
@ zee : insyallah, tentu mba
@ olip : amiin makasih ya doanya
@ buwel : bukane lupa tapi banyak yang terlewat engga ke-urus *hallah sama saja Ros* amiiin, makasih mas doanya semoga terkabul (amiin, lagi)
@ alhejawai : engga ah, banyak ikut kontes malah bingung optimasi. so optimasi jadi engga maksimal. apalagi kontes BJ masih meragukan
@ fathin : wedew jago seo? ayam jago kali xixix. thanks mas saran nya untuk ibu. alhamdulillah mulai baikan. semoga makin sehat, amiin. soal poin sudah saya apdet mas beberapa hari yang lalu mas, cuman njawab komen yang telat hehe
@ susy : semoga doa mb Sussy terkabul, amiin
@ rangga : tapi kalao pas posisi drop, jadi males mas. dukung saya po'o

aR_eRos said...
on 

@ azzam : iya nie semangat 45 tapi tinggal 75% hehe
@ cebong : woooo etalase po?
@ stop dreaming : harus action ya? hehehe. Lanjutkan !! *halah kampanye lagi*
@ aneka tips : sudah sabar membakar nie *halah sabar kok membakar wekekeke
@ aristya : he'em makasih ya semangat nya. semangat juga untuk kontes aristya ya. tunjukkan kalao anda bisa !!
@ kuliah gratis : alah fitnah mulu ni pak dosen hiks
@ albri : amin mas, semoga tidak over sedikitpun
@ blog anak it : he'em ni tapi susah engga naik-naik hiks
@ jasa backlink : slagi kendor nie hiks, belom maem kali ya hehe

aR_eRos said...
on 

Post a Comment