...

Jun 5, 2009

Alnect Computer, Toko Komputer Super Murah dan Komplit

Kita semua tahu banyak toko komputer online yang menawarkan barang dengan harga murah namun kualitas pas-pasan. Sebaliknya, tidak sedikit yang menyediakan kualitas dan performa yang mengagumkan, tapi harga mencekik leher *emang kamu pernah dicekik ta Ros?* Harga murah, kualitas mempesona tapi koleksi terbatas akan membuat kita ragu membelinya.

Lantas dimana kita bisa membeli komputer, laptop, gadget dan segala perlengkapan dengan kualitas prima, harga super murah, dan koleksi lengkap? Alnect Computer !! ya, Alnect Computer adalah jawabannya. Alnect Computer yang terletak di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Telp (0274)7471199 Yogyakarta ini menyediakan berbagai perlengkapan komputer, laptop, gadget, dan sebagainya. Tentunya dengan kualitas, harga, dan koleksi yang tidak bisa diragukan lagi.

*Ahh ngibul loe Ros?* Tidak percaya? Coba cek list berikut ini :

Netbook Advan Vanbook A1N70T

Spesifikasi : Intel Atom N270 1.6 Ghz, Memory 1Gb DDR2 , Harddisk 160GB SATA , Layar WXGA TFT 10.2", Webcam 1.3 MPx, 4 in 1 Card Reader, WLAN 802.11 B/G, Battery 2400mAh, Weight Bonus : Softcase Cantik, Cooling Pad, Mouse Optik USB, LCD Cleaner Kit. Harga : Rp. 3.595.000 *Wow, jadi ngiler*.

info product : http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!

Paket Atom Machine Version 2.0

Spesifikasi : Intel Atom 230 1.6Ghz (FSB 533MhzL2 Cache 512KB), Memory 1Gb DDR2 PC 5300, Hard Disk 80GB Seagate SATA 7200, DVD-RW 20X, Cassing Mini ATX Ersys 450 W, Monitor 16'' LCD, Keyboard+Mouse, Speaker Active Mini Stereo, Standard Warranty 1 Tahun. Bonus : Mousepad+Computer Cover. Harga : Rp. 3.850.000

info product : http://www.alnect.net/products.php?/1/8/235/448/Computer/Personal_Computer/Paket_1_-_Atom_Machine_/Paket_Atom_Machine_Version_2.0

Gimana murah banget kan? Untuk harga perlengkapan lain bisa ceckout langsung ke webnya. So tunggu apalagi, buat yang lagi bingung kemana mau beli komputer, laptop, gadget atau sekedar beli flashdisk yang murah, berkualitas dan terjamin? Kunjungi dan pesan sekarang juga di Alnect Computer-Jogjakarta.
Ikuti Alnect.net Blog Contest berhadiah :
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB
Klik banner ini untuk join kontes :

Alnect computer Blog Contest

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

87 Komentar to “Alnect Computer, Toko Komputer Super Murah dan Komplit”

kang, saya jugga ikutNdd kontesnya...

ayo kita bersaing dengaNNh sehatt... :D

Lily Ferliansyah said...
on 

ehm...
bener-bener toko komputer online yang menawarkan barang dengan harga murah namun kualitas pas-pasan.

ngikutttt aaaaaaaaaaaaa...!!!!!!

andraaa said...
on 

@manusiaherro : weee jangan ngiler sini donk
@beat2ws : sama-sama mas
@denologis : gut lak bek mas
@lily : hayuk hayuk *nyiapin gebukan tiang listrik*
@andraa : mangga mas, hayuk rame-rame ikuut
@ardy : wah berarti emang top markotop ya

aR_eRos said...
on 

,wedew2...skrg postingannya promosi mulu nech. . . .

,kyknya dompetna udh dgnti ama brankas nech ya.... Xp

Nadia said...
on 

@duniapiyen : he'Em tapi jangan ngiler disini ya xixixi
@nadia : amin, tapi kek nya engga cukup de kalao brankas masuk kanton wkwkwkwk
@balisugar : wah iya nie jauh, kalao kesana nitip ya hehe. tapi kan bisa beli online, engga pakai ribet

aR_eRos said...
on 

klo mhsswa jogja psti dah tw alnect, soale mrah.. Hehehehe..

Ardy Pratama said...
on 

komentar lagi yang lebih *agak* serius. :D
seperti pengalaman saya sendiri bro. sudah lebih dari setahun (pebruari 2008), saya beli flashdisk di sana. beh, sampai sekarang, masih tahan banting. (applause)

Dum said...
on 

Emang murah bro..
gw mang gak pernah ke jogja lagsng tapi pas di pameran di bandung mantaps...
:D

banyak pilihan lagi..
hehehe

ciebal said...
on 

Wach......ternyata Mas Eros jadi sainganku

tambah Pesimis nich bisa menang!

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

Memang harganya tuh miring banget yah mas,,, selamat berjuang bareng mas,,,

Kharianto said...
on 

melejitnya dunia TI sekarang ini sangat dimanfaatkan oleh pengusaha untuk membuka gerai toko komputer

yah seperti alnect ini contohnya

galuharya said...
on 

hahaha, saya juga jadi saingan mas eros neh..
daftarnya jga pke reff mas eros coz saya tw dari sini...
xixixixi...

met berkompetisi yah.. :d

ciebal said...
on 

Mas Eros, bukannya cara reviewnya produk per produk???


aku da review baru nich dari Alnect Komputer di http://akunewbie.web.id

Berkunjung ya mas

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

dulu pager (penyeranta) jadi primadona, sekarang blackberry yang jadi pemain. tapi, teknologi informasi pasti memerlukan ranah teknis. komputer, dan lain sebagainya.
maju terus dunia TI Indonesia! :)

Dum said...
on 

mejamurnya toko-toko yang menjual barang2 TI agaknya akan membuat persaingan harga akan semakin sengit

siapa yang murah itu yang akan diserbu pembeli

galuharya said...
on 

mudah2 an melonjaknya dunia TI di indonesia tidak membuat produsen barang2 TI abal-abal menggempur negeri ini

karena bagaimanapun kualitas masih utama dibanding harga

galuharya said...
on 

Yang jelas semoga Alnect komputer tetep bisa memberikan harga dan kualitas yang bisa bersaing lah dengan toko komputer laen baik offline atau online...
:D

ciebal said...
on 

emang muarh di sana boz...

moga menang eah...hadiah "hiburannya" buanyak eah...

AlvienRizki said...
on 

wow....wow...murah amat itu komputer...huaaah..mau murah tetep aja saya ga punya duit segitu...haha..

good luck mas di Kontes'a.. :D

Bintang Pamungkas said...
on 

wah murah banget ya..
tapi untuk lebih membuat para buyer tertarik dengan produk tersebut, alangkah baiknya jika disertai review mengenai kualitas dan uji coba yang telah dilakukan terhadap produk ini.
supaya calon konsumen lebih mantab bos..
thanks

mengaisdollar said...
on 

wah, saya malah baru-baru ini tau kalo ada toko online kaya alnect, gara2 ada kabar kalo disana ada kontes besar2an,hhe.
semangad!!

bhogey said...
on 

Harga yang terjangkau untuk ukuran laptop baru....Alnect emang bener-bener murah. Mantap!

Handoko Tantra said...
on 

Waduh....harus nabung dulu nih buat beli kompi baru....hiks hiks...kompi saya pentium 3....haha...jadul bgt ya...Koq bisa ya harganya murah banget??

Bintang Pamungkas said...
on 

akhir bulan ini, insyaallah kalau jadi saya mau maen ke jogja. beli gadget bagus2 di alnect deh. :)

Dum said...
on 

harga yang murah harus juga di imbangi dengan pelayanan yg memuaskan.
di surabaya banyak toko komputer murah namun SPG nya melayani dengan sepenuh hati
semoga alnect komputer tak demikian

galuharya said...
on 

waduh... Paket Atom Machine Version 2.0 >> keren isinya, harganya bisa murah banget gitu ya...

sayang adanya cuma di jogja, di jember gak ada... :(

AlvienRizki said...
on 

asli tahun ini banyak sekali kontes :D tp sy br ikut kontesnya bang eros.. hehee.. Ikut kontes yg lain segera menyusul.. :D Btw, Alnect Computer bener2 toko komputer online yg menjamin harga termurah dibanding toko-toko komputer online lainnya.
sukses selalu 4 Alnect Computer :)

GibloG said...
on 

dengan uang cma segitu kita udah bisa dapet laptop???murah banget, ntar kalo dah pnya duit tak pesen lah..
semoga menang mas eros.

wahyoe said...
on 

tapi kalo kita pesen nanti barangnya di paketin apa ngambil sendiri ya mas itu??

wahyoe said...
on 

sekarang jaman nya udah berubah ya .. gak perlu melangkahkan kaki ... kalo mo beli barang tinggal rogoh ATM na masing² xixixxi ....

semuanya online ... setuju ama yang lain .. dengan harga yang murah, kualitas prima ,koleksi yang lengkap dan pelayanan yang memuaskan tak perlu dipertanyakan lagi kenapa konsumen memilih ALNECT KOMPUTER > ya gt decd .xixixxix

olip said...
on 

Dengan adanya laptop yang murah seperti ini, koneksi mo dimana kita berada ya....jalan terus.

Semoga Indonesia tambah melek Internet dengan adanya dukungan gadget yang terjangkau harganya.

Bravo alnect!

Handoko Tantra said...
on 

Setelah ngeliat barangnya..
eh keliatannya yang 2 jutaan oke juga tuh.. :)
pengin..sih... tapi pc ku yg lama buat apaan ya :)
trus..uang nya siapa ya.. :(

mengais dollar said...
on 

harganya murah tapi berkualitas keren banget bos
mo nyoba beli akh di jogya
kalo bisa detail barang yang lengkap ya bos..hehehe

chikmonk said...
on 

Netbook Advan Vanbook A1N70T
dijual seharga Rp. 3.595.000

wow padahal merk dan type yang sama di salah satu toko komputer di surabaya masih kisaran di angka Rp.3.850.000

alnect benar2 murah

galuharya said...
on 

saya juga ikutan bos....
tapi review flash dish abis mahasiswa


semoga menang ya
dapet flashdisk juga gpp

arishms said...
on 

Ini merupakan keunggulan toko gadget online Alnect.net, biarpun toko online dan pengiriman jarak jauh namun tetap murah meriah....salut buat Alnect!

Handoko Tantra said...
on 

toko paling murah aplagi ngadain kontes dengan hadiah yang super edan banyak banget..
keren

chikmonk said...
on 

fakta bahwa teknologi sudah menjadi "sego jangan" bagi masyarakat adalah wujud kesuksesan perkembangannya. jadi, mari teknologikan masyarakat dan masyarakatkan teknologi. ;)

Dum said...
on 

wah.. ini bener bener oke nih... ada kontes saya ikut.. semoga sukses bisnisnya mas..

alnect komputer emang oke,murah.. sip pokokee

Jidat said...
on 

Melihat spec Netbook Advan Vanbook A1N70T,
keliatannya kok sangat murah ya...
btw, mau tau nih.. ada yang udah beli trus kualitasnya bagus ya.. emang bener2 kuat & bandel ya.. :)

mengaisdollar said...
on 

Ini kontes'a menggiurkan banget ya...toko'a juga menggiurkan spek komputer dan notebook bener2 bikin ngiler....haha..jadi pengen ikutan kontes'a...tapi ga jago bikin review begonoan...lagian kaya'a kalo nambah satu kontes lagi ntar malah bingung...kebanyakan ikut kontes nih...hehe..
sukses mas eros!! Kalau menang hadiahnya bisa buat nambah KonSeB (maunya!! :D )

Bintang Pamungkas said...
on 

kontes yang paling keren saat ini
aplgi toko komputernya murah abis
berkualitas banget

chikmonk said...
on 

gak perlu cai tempat laen lagi kalo mau beli flash disk ...

cukup contact ke alnect komputer barang udah langsung dikirim .... keren ..

Olip said...
on 

hahaha akhirnya beres juga kiriman dari toko alnect kemarin
ternata cepet juga nech kirimannya
keren bos tokonya

chikmonk said...
on 

Wah, saingan gue makin banyak aja nih, kyakakakakakaka... :D

Zippy said...
on 

uwaaahhh pengen tuh ama lepti nya
murah banget...
ripiu terus
semoga jadi pemenang

dwina said...
on 

waw, kereeen, review keren, yg koment jg banyak, hehe ikutan ah... :)

ems said...
on 

harga yang menggiurkan buat yg lagi kanker(kantong kering) heheheeee....
sukses selalu mas.

wahyoe said...
on 

kira2 kalo beli di Alcnet ongkir kejakarta berapa yah....? hehehe

Kharianto said...
on 

mantabs gan infonya....makasih ya

saya juga mau ikutan nih.....

Kadek Bagus said...
on 

wah ikutan juga ya bro..sama nih..tp sy mah pemula..jd hnya sebagai latihan aj..hehe
---
cara meningkatkan pagerank

angga hendra said...
on 

lho kok harganya di webnya kok Rp. 3.850.000 di gambar atas itu Rp. 2.990.000 , yang betul yang mana mas ? thanks

syaifudin zuhri said...
on 

blogwalking...wah blognya keresn apalagi seonya.
bolehkan aq ikutan gabung??

jangan lupa comment dipostingan saya ya...masih kosong tuh kasian..hehehe

omtomi said...
on 

Matep postingannya kawan.

Tapi jangan lupa..

Duikung juga, Alnect Komputer mengadakan kontes blog sbg bentuk kepedulian terhadap blogger di indonesia, jangan lp ya comment dr tmn2 sgt dibutuhkan demi kemajuan kontes dan khusunya pelayanan kami terhadap konsumen. trims!

Alnect Komputer said...
on 

Mantep ne beritax jadi betah baca.

Sesama peserta kontes blog!
Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

minioffset said...
on 

Mantep ne beritax jadi betah baca.

Sesama peserta kontes blog!
Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

minioffset said...
on 

Kunjungan malam kawan...
wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

Alnect komputer said...
on 

Ayo kawan semangatkan kontes blog alnect komputer!!
kerahkan semua tenaga dan kreatifitas!!

salam kenal dari saya...omtomi.

Alnect Komputer said...
on 

Kunjungan kawan..Omtomi dah follow n pasang link mu di blog ku...ditunggu follow ma backlink nya.

Omtomi said...
on 

waw, kereeen, menariiik, moga beruntung, dan moga menang, hehe

kutunggu komen baliknya
:)

emsholy said...
on 

Sebaliknya ya bang erros juga klo menang n gak mwu ambil notebooknya kasihkan omtomi aja...wahaha.

salam kenal ya...omtomi usia 21 tahun.

Omtomi said...
on 

@ my blog : tau nie ada apaan rame amat, ada BLT laptop kali xixixi
@ omtoni : oke om sudah tak follow
@ emsholy : amiin amiin semoga doa anda terkabul ya
@ omtoni : kalao menang laptop tak kasih stiker nya saja ya xixixi

aR_eRos said...
on 

anetct computer, fenomena dahsyat dunia IT. yuph... menanti contest berikut, Thanks n good luck !

gaelby salahuddin said...
on 

Post a Comment