...

Jun 4, 2009

Mekanisme, Syarat, Waktu Kontes dan Konfirmasi Sponsor

Sembari menunggu tanggal main Kontes Setahun Eros ngeBlog (Konseb) saya mau update dulu ya. Kasian blog ini kalau tidak di update, takut ngecewain robotnya mas Google (dipanggil mas ae biar kelihatan muda, ngrayu biar PR dinaikin jadi 5 bahkan 10 *ngayal*). Tadinya bingung mau update apaan. Info persiapan kontes dibiarin di halaman atas juga tidak enak.

Ternyata dapat ide dari untuk memberikan sedikit bocoran dari pertanyaan para calon pejuang kontes. Yaitu syarat peserta kontes dan mekanisme kontes. Untuk mekanisme, sampai tulisan ini diketik, masih menjadi rahasia saya dan para sponsor. Makin bikin penasaran makin asyik bukan? Seperti yang saya bilang dalam tulisan pre-kontes kemarin, jelas kontes ini :
  • Kontes Setahun Eros ngeBlog tidak mengharuskan jago SEO
  • Bukan kontes review, sehingga tidak dibutuhkan keahlian menulis.
  • Tidak harus susah-susah mengirim artikel tentang blogging, internet dan sebagainya.
  • Tidak diwajibkan jadi follower ataupun berlangganan blog via e-mail.
  • Tidak harus pasang banner yang bisa menjejali dan membuat loading blog berat.
  • Tidak pula kontes yang mengharuskan pasang link.
  • Bukan pula kontes tebak, mengenal, dan menceritakan siapa itu Eros.
Dari sedikit bocoran diatas sudah dapat ditebak syarat-syarat peserta kontes :
  • Seluruh blogger Indonesia yang punya blog *yaiyalah masa blogger tidak punya blog*. Baik itu blogger baru yang akan lahir besok, yang sudah kenal/ belum siapa Eros, master SEO, master blog, master internet marketing, bahkan The Master sekalipun (lho?)
  • Satu blogger hanya satu blog yang diikutkan kontes.
Ralat waktu dan pengumuman kontes

Awalnya saya akan melaksanakan kontes ini selama sebulan dari tanggal 08 Juni-08 Juli 2009. Tapi untuk memberi kesempatan kepada blogger yang lebih luas, beberapa pertimbangan dan konfirmasi dengan sponsor maka kontes akan dilaksanakan selama 2 bulan saja. Terhitung 08 Juni - 08 agustus 2009, tanggal 08 agustus pukul 23.59 tet... kontes ditutup.

Penentuan dan pengumuman pemenang: 17 agustus 2009 bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia. Atau bersamaan dengan acara launching Komunitas Blogger Pasuruan (tanggal menyusul) *maaf mas Admin belum saya link, nunggu web resminya final ya*.

Agar calon peserta makin semangat dan siap-siap ikutan kontes. Berikut daftar hadiah dari saya, sebagai ungkapan syukur atas segala yang saya dapat dan bagi rejeki hasil belajar mencari uang di internet. Hadiah sudah deal dan disetujui para sponsor sambil menunggu sponsor lain yang belum konfirmasi serta ingin menambah :
  • 3 domain .com/.net/.org (sesuai pilihan pemenang) + 6 hosting 100 Mb setahun penuh. Persembahan hosting untuk blog, IstanaHosting.com (senilai total + Rp 840.000)
  • 3 domain .info setahun penuh + deposit pulsa total Rp 150.000 persembahan admin New Gadget and Technology, Cihuii.Com = ingatEros.com (senilai total + Rp 450.000)
  • 1 domain .com/.net/.org persembahan game java gratis, GameJavaGratis.com (senilai + Rp 100.000) *tambahin donk mas hehe*
  • Uang cash/deposit saldo pulsa senilai total Rp 375.00 ++ (sedang menunggu konfirmasi).
  • Anda berminat jadi menjadi sponsor?
Dengan hadiah yang lumayan, syarat peserta yang mudah, mekanisme kontes yang bisa dikerjakan semua blogger seantero Indonesia, diharapkan kontes ini bisa berjalan dengan sukses dan diikuti banyak peserta, amiiin. Selamat mempersiapkan diri sobat dan salam persahabatan. Are You Ready to My Contest? Get Ready Now !! *gayamu Ros bahasa bule segala, taboki Eros*

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

37 Komentar to “Mekanisme, Syarat, Waktu Kontes dan Konfirmasi Sponsor”

wah ada kontes nih
daftar dbs online disini..bisnis menguntungkan dari duta4future (dbs)
dbs.cicurug.com

daftar dbs said...
on 

Wah...menarik nih kontesnya...hadiahnya maknyus...ikutan gak yah? hmm///

saint_54f said...
on 

Lha kontes apaan to mas Eros...........Tak woco kadek duwor tekan ngisor ko ora ono senk njelasake Kontes opo?


TOP Koment Po?

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

@daftar dbs : bersedia jadi sponsor pulsa engga? hehe
@saint : wajib ikut, mudah kok !
@m surya : hahaha engga ketemu ya, kan paragraph ke2 sudah tak tulis "Untuk mekanisme, sampai tulisan ini diketik, masih menjadi rahasia saya dan para sponsor" mas surya bandel se xixixi

aR_eRos said...
on 

Kayaknya ini Kontes Rahasia dari Sponsor yang suka Rahasia oleh Blogger yang Misterius lagi Rahasia dengan Juri yang diRahasiakan dan Yang ikutanpun kudu suka Blogger2 yang diRahasia!


hahahahahahahahahahahahahahhahahaha mumet gak bacanya! Gini nich kalo K-Zo genk dah keluar mbuletnya!

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

siap siap ikutan nehhhh
tapi peserta kontes disuruh ngapain seh emangnya?

Rusa Bawean™ said...
on 

@m surya : iya mestinya penyelenggara juga rahasia, hadiah rahasia, waktu kontes juga rahasia xexexe
@aden : yang supanku ae xixixi
@beat2ws : makin penasaran makin asyik bukan?
@pasang iklan : salam kenal balik
@rusa : yup ambil ancang-ancang
@rusa (lagi) : rahasia donk hehe, tunggu tanggal main ya

aR_eRos said...
on 

wah keren blognya mau ultah.. dooh koq waktunya ultah 1th blognya hampir sama kayak badoer.com.. cuman saya ndak bisa bikin kontes nie.. ehehe

badoer said...
on 

Kontes Buka-buka Rahasia Eros kan?
1. ndak pernah mandi
2. ndak pernah ganti baju
3. ndak punya rahasia
4. ndak bener tuh nomer 1 sampe 3

(haha)

**SUKSES BRO**

Dum said...
on 

apa aja deh siap..hehe


adalagi sih selain Wiranto,, di link ini http://athletes-sports.blogspot.com/2009/05/jusuf-kalla.html hehe

gdpermana said...
on 

@duniapiyen : bole, siapa saja bole ikut
@manusiaherro : laaa kan sudah tak tulis tanggal 8, sabar ya
@badoer : jadi sponsor saya ae hehe
@riosisemut : makin penasaran makin asyik bukan
@blogger magazine : ikutan ya
@cebong : doh maen tabok ae
@annosmile : yup siapin doa juga ya hehe
@buwel : sukses juga buat Buwel
@dum : hahaha ada-ada saja
@gdpermana : wajib siap-siap

aR_eRos said...
on 

waduhhh,, jadi ga sabarr nih...

sebelumnya terima kasih udah memberikan masukan,,
sehingga saya sadar untuk lebih banyak belajar lagi dari kesalahan yang kemaren.... -_-

Lily Ferliansyah said...
on 

Wah ada kontes nih...jadi gak sabar pengin ikutan...hadiahnya top markotop sih...hehehe

orangndut said...
on 

ayo cepetan mandi sana!

*nggurak kucingku sing nangkring neng ndukur laptop*

detEksi said...
on 

@pencerah : sabar ya
@seno : mudah kok, semua bisa ngelakuin
@lily : sama-sama mas, saling memberi masukan ya
@fetra : silahkan, tunggu beberapa hari lagi ya
@orangndut : sabar-sabar tunggu tanggal mainnya
@deteksi : haddoh saya kucing ya?
@thefachia : silahkan, ditunggu ya
@m surya : wee absen? bukan sekolah iki hehe
@aden : hallah kembarane mas surya ki

aR_eRos said...
on 

Waaahhh,, jadi musti ngapain kontesnya ros???
bkin penasaran aja....

BlaGaBloGer said...
on 

Post a Comment