...

Jun 2, 2009

Setahun ngeBlog, Bagi-Bagi Hadiah Jutaan, Mau?

Tidak terasa setelah nglirik tanggal di halaman tentang Eros, ternyata sebulan lagi tepatnya 08 Juli 2009 nanti, sudah setahun saya ngeBlog dan bergentayangan di dunia blogsphere. Disana jelas tertulis saya mulai ngeblog tepat tanggal 08 Juli 2008 (8-7-8) silam. Mungkin sudah jadi tradisi sebagai ungkapan rasa terimakasih kepada blogger lainnya dan rasa syukur kepada Allah SWT, blogger bagi-bagi hadiah dalam hari ulang tahun blog atau hari spesial lainnya.

Saya ingin membagi sedikit rejeki hasil belajar mencari uang di internet kepada sobat-sobat sekalian. Dengan sedikit rejeki tersebut tentu tidak mungkin kalau dibagikan satu-persatu kesemua sobat blogger yang jumlahnya ratusan bahkan ribuan orang. Maka dari itu saya ingin membaginya melalui sebuah kontes kecil. Saya menyebutnya, Kontes Setahun Eros ngeBlog (Konseb).

Hadiah kontes :
  • 3 domain .com/.net/.info (sesuai pilihan pemenang)+hosting (setahun penuh*)
  • saldo deposit pulsa masing-masing 200rb, 100rb, dan 50rb *)
  • 3 domain .com/.net/.info (sesuai pilihan pemenang *)
  • 5 domain .info setahun penuh ^)
  • silahkan calon sponsor yang ingin menambah hadiah
^) hadiah dapat saya tambah atau saya kurangi sesuai isi kantong hehe, hadiah tetap pada hari H pelaksanaan kontes. *)Sambil nunggu konfirmasi sponsor

Syarat dan peraturan kontes
  • kontes terbuka untuk semua blogger yang memiliki blog *yaiyalah masa blogger tidak punya blog*
  • satu blogger maksimal mengikutkan satu blog saja *biar yang lain kebagian kesempatan ya*
  • Kontes Setahun Eros ngeBlog bukan kontes SEO, jadi tidak diperlukan tehnik SEO. Bukan kontes review, sehingga tidak dibutuhkan keahlian menulis. Tidak perlu susah-susah mengirim artikel tentang blogging, internet dan sebagainya. Tidak diwajibkan jadi follower ataupun berlangganan blog via e-mail. Tidak harus pasang banner yang bisa menjejali dan membuat loading blog berat. Tidak pula kontes yang mengharuskan pasang link. Bukan pula kontes tebak dan mengenal siapa itu Eros. Jadi, semua blogger punya kesempatan yang sama. Blogger baru yang sudah kenal/ belum, master SEO, master blog, master internet marketing, bahkan The Master sekalipun (lho?)
  • peraturan tambahan menyusul saat kontes dimulai.
Pelaksanaan kontes
  • kontes berlangsung selama sebulan dimulai 08 Juni 2009 s/d 08 Juli 2009. pukul 23.59 tet kontes ditutup.
  • Pengumuman 15 Juli 2009 atau saat launching Komunitas Blogger Pasuruan (tanggal menyusul).
So kepada sobat-sobat blogger yang ingin berjuang dalam Kontes Setahun Eros ngeBlog ini atau yang pada penasaran *emang ada ya?* bagaimana kontes ini bekerja, silahkan persiapkan diri mulai sekarang. Are You Ready to My Little Contest? Get Ready Now !! *gayamu Ros bahasa bule segala, taboki Eros*

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

26 Komentar to “Setahun ngeBlog, Bagi-Bagi Hadiah Jutaan, Mau?”

siap siap ikutann... jadi penasaran ma kontesnya.......

s4ndy said...
on 

Aku ga penasaran, tapi pengen tau *sama aja bit*
Siap ikutan, aku juga punya blog kok, hehe

beat2ws said...
on 

wah ini yang menarik, trus komen ditempatku itu jadi gak, aku dah buzz ym-nya boz.

hubungi ya bagaimana mekanisme enaknya

albri said...
on 

hadiah dapat saya tambah atau saya kurangi sesuai isi kantongkalimatnya janggal hehehe wah kalau dikurangi gak enak mas

albri said...
on 

aku juga mau ikutan nih......anak baru mau belajar, caranya kudu gimana kang? gag harus punya pageranking yah, soalnya aku masih nole

harry seenthing said...
on 

@sandy : sabar mas, ditunggu ya
@beat2ws : satu peserta satu blog lo ya
@beat2ws : thanks koreksinya *edited*
@manusiaherro : sabar ya, sabar disayang Tuhan
@albri : *buzz balik* bush bush'an lhak'an?
@albri (lagi) : maksudnya yang dikurangi hadiah dari sponsor
@lily : mangga, mangga. sabar ya
@rio : engga kok mas, engga butuh PR dan alexa
@kharianto : lumayan buat nambal dompat juga hehe
@rangga : beloom, sabar ya
@harry : wedew blog udah seabrek bilang barui belajar? so what hehe? engag kok engga butuh PR segala
@subagya : *ke belakang ambil ember *takut ilernya mbasahi blog inih
@mojok : lo kalao belajar di sekula bukan disini hehe
@ray : wedew warung? sabar mas tunggu tanggal maen ya :D
@luxman : ati-ati dijalan lho?

aR_eRos said...
on 

oke ros, aku bisa nyumbang hadiah nya, udah aku email.. Sukses buat event nya :)

Yunan said...
on 

Isi kontesnya apa nih? Nulis tentang Mas Eros gitu ya Mas?

Tentang Askar Wataniah, AW adalah salah satu angkatan perang Malaysia dari angkatan darat, untuk detailnya silahkan cari digoogle :P.

Seno said...
on 

wedeh mas... kok sama ya... q juga mo adain lomba.. tapi masih lama yg pasti sama di bulan ini juni, wedeh...... di tunggu ae yo... nih umur mulai ngeblog ato umur nya blog eros?? ingateros atau ingat selalu hehehehehe... sippp moga lombanya bs sama sama sukses... termasuk lomba q dewe.. huahahahaha... ditunggu yo inpo selanjutnye...

yahya adis said...
on 

@yunan : sukses juga buat mas Yunan
@yahya : wah makin banyak yang ngadain kontes makin rame nih blogsphere
@gdpermana : wah borong hadiah donk kesini tadi hehe
@rangga : siap-siap ya, ambil ancang-ancang

aR_eRos said...
on 

weleh,,weleh,,, ditunggu info selanjutnya ros....
bikin penasaran...

BlaGaBloGer said...
on 

Post a Comment