...

Jul 30, 2009

Pemenang Kontes BlogspotTemplates.com

Pagi yang biasa mendung muka buram tidak jelas. Tapi pagi tadi agak berbeda, sangat berbeda malah. Awalnya aktifitas seperti biasa, begitu ngadep komputer, buka Google ngecek posisi blog Bisnis Online ala Eros ini dalam kontes Rusli Zainal sang Visioner. Beberapa hari yang lalu berada di page 3 atau 4. Tak cek kok malah ilang. Ternyata naik sedikit, gapapa de.

Asyik blogwalking, karena sudah malah optimasi sekalian iseng-iseng maenan facebook. Tiba-tiba dikagetkan YM dari seorang kawan blogger, mas Aris Renaldi :

aris_k** : mas selamat ya
aris_k** : selamat ya
aris_k** : menang kontes
ar_eros : hah? kontes apa?
ar_eros : ngagetin saja
aris_k** : mas isanaeni
ar_eros : =)) <-- cekikian karena sudah kenyang dikerjain temen-temen
aris_k** : isnaeni <-- buru2 ke TKP, ah paling2 hadiah bulanan soale belom habis masa kontes
ar_eros : weks
aris_k** : yang free templaet blogspot
aris_k** : serius
ar_eros : saya lagi buka nih
aris_k** : http://www.isnaini.com/2009/07/30/pengumuman-pemenang-kontes-review-blogspot-template-dot-com
aris_k** : cek deh
.....

Ketika sampai di lokasi mata terbelalak, muka merah tak percaya.Kaget, puji syukur bercampur aduk tidak karuan :
..................
Berikut ini nama-nama Pemenang Kontes Review Blogspot Template Dot Com yang telah diputuskan oleh dewan juri yang ditunjuk:
Selamat kepada para pemenang dan terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada seluruh peserta Kontes Review Blogspot Template Dot Com yang telah ikut berpartisipasi dalam menyemarakkan lomba ini.

Untuk para pemenang, silahkan menghubungi saya lewat facebook dengan mengirim pesan ke inbox saya untuk konfirmasi dan pengiriman hadiah.
...........
Alhamdulillah...
Semalam mimpi apa ya? semalam ce tidak mimpi spesial cuman kemarinnya saya mimpi bercinta sama Vita, temen sekelas pas masih di SMP Negeri 2 Pandaan. Dia manja banget, nempelin pipi, saling ngapit paha, dan bla.. bla.. bla.. (sudah ahh entar kebablasan, lawong ini bukan web log cerita dewasa kok). Dia 'sakit'.. berubah.. dst.

Selamat ya kepada para pemenang. Yang belum menang jangan berkecil hati. Tetap semangat dan terus berkreasi. Untuk mas Isnaini dan tim juri terimakasi sudah memilih postingan review saya sebagai pemenang. Selamat berbulan madu mas, semoga selamat sampai tujuan dan cepet punya momongan yang banyak ya, ajak ngeblog semua hehehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

37 Komentar to “Pemenang Kontes BlogspotTemplates.com”

hyaahh... yesss jarang2 banget pertamazzxx di blog bang eros nihh... oiyah ikutan kontes alnect juga bang...??? katanya menang juga...?? benerr...?? hebat euyy... boleh dunk dibagi tips2nya... met soree...

azarre said...
on 

wah mantep nih mas jadi pemenang hehe..

weh master seo ya mas..

Siais said...
on 

waaaahhh selamat mas eros....dari sini buwel baru tahu lho karo isnaini itu mas....heheheheh

buwel said...
on 

weh..selamat dunk jadi juara I
meski ga mudeng lomba ne tapi yang penting ngucapin selamat dulu...syukur2 ada acara makan2nya
wekss...hehehehehe

Belajar Blog said...
on 

wahh.. lumayannn....

bsk kalo ada info menarik di share y di http://www.antarblog.com/ biar temen2 pada baca...

Direct Download said...
on 

Selamat juga ya... bro! Juara pertama coy...! Reviewnya memang paling keren. :)

Tongkonan said...
on 

@ azarre : terimakasih. mana tambahan hadiah nya *halah
@ azare : hayah, kalao pun pertamaz engga bakalan tak kasih laptop kok, lawong sy sendiri ae belom punya e hehe. yap sudah menang cuman belom puas kalao belom dapat laptopnyah hiks
@ siasis : lo kan kontes review bukan kontes SEO
@ buwel : langsung meluncur ke tkp de sambil kenalan kali aja kenalan sam anaknya *lo?*
@ belajar blog : sini datang ke pandaan kalao mau makan rame2, makan rame lo ya bukan makan nasi xixii
@ alvien : doh master lagi, monster kali hhehehe

aR_eRos said...
on 

@ direct : hennah ini kan sudha dibaca temen-temen hehe
@ tongkonan : *toss
@ deteksi : ahhh engga gede2 amat kok, cukuplah untuk kasih makan anak-istri sebulan *halah*
@sdsa : terimakasih, selamat berjuang dalam kontes ya biar menang juga
@ reza : terimakasih mas. nah lo kok ngakak wah ucapannya engga ikhlas nie kek ya hehe
@ bisnis online : terimakasih mas, sukses buat bisnisnya ya
@ harry : terimakasih, sukses juga untuk mas harry

aR_eRos said...
on 

Selamat buat Mas Eror, resep-nya apa ya bisa menang? sip kalo bisa duitnya buat adain kontes buat para reader-nya hehehe...sukses buat Anda

Yudhi said...
on 

wuiiihhh... mas rusli zainal sang visioner jadi pemenangnya yoo??? kereeennnn... aku selametin buat mas eros ya....

zujoe said...
on 

@ yudhi : lo kontes kan sudah ada kontes setahun eros ngeblog (konseb) entar hadiah tak tambah de
@ olip : ngiri thok ora melu lo yo ga iso menang nduk
@ zujoe : gyahahaha kek nya harus ganti nama beneran nie jadi Rusli Zainal xixi

aR_eRos said...
on 

wah selamat bro..
hmm.. gimana kalo kontes ente juga dimajukan pemenangnya..
[hanya masukan lho :) ]
soalnya kan cihuii.com masih off..

mendingan pemenang ditutup sekarang bos..
gimana.. [he.he..he..he..]
kan ente kagak repot lagi ngurusnya...
ayo gimana.... :)
he..he..he..

fathin said...
on 

oh ya bro..
aku barusan submit artikel untuk kontes eros ngeblog ya.. 2 hari.. ke email panjenengan : eros4blog@gmail.com,
sesuai arahan ente bro...

thanks
fathin.. :)

fathin said...
on 

Mampir om! Lg males baca, wakakaka...
Haha, saya bukan newbie om, saya seorang profesonal muda yang berbakat, wakakaka

Didta said...
on 

@ rental : kalao tak undang makan2 di Pandaan dateng lo ya hehe
@ haqie : sudah saya jawab di blog
@ fathin : tenang sob, sudah ada rencana kok untuk ngasih reward kepada peserta yang belum beruntung namun rajin mengumpulkan poin
@ aearc : *toss.. btw menang apa dulu nie
@ oelil : bukan dari bagusnya blog. tapi dari kualitas blog, kualitas tulisan dan komentar

aR_eRos said...
on 

@ cyber : sukses juga untuk cyber
@ blogger media : makasih, hadiah tambahanyya mana *halah
@ suwung : terimaksih om suwung ucapannya, ada tambahan hadiah lagi engga dari om suwung hehe
@ didta : la saya bapaknya profesional muda *halah*

aR_eRos said...
on 

asik..asik...

lumayan.. hehehe2... selamet yg udah menang yah...

Direct Download said...
on 

@ direct : thnaks ya. mana kado tambahannya *halah
@ penguin : kesinio lo makan-makan :d

aR_eRos said...
on 

Wow satu jeti ya? selamat bos... buat beli krupuk bisa terbang

albri said...
on 

Post a Comment