...

May 27, 2009

Cihuii !!! Akhirnya Launching

Akhirnya... Setelah beberapa hari di ubrak-abrik, export-import blogspot-wordpress, menimbang-nimbang antara kelebihan-kelebihan blogspot dengan wordpress dan memutuskan untuk tetap menggunakan blogspot. Berhubung sudah terlanjur beli hosting USA takut mubadzir, hosting tetap saya pakai untuk domain utama, sedang sub-sub domain pakai blogspot.

Sudah Ros to the point saja, ngomongin apaan ce? Begini pemisra eh pemirsa melalui postingan saya ini saya ingin me-launching *gaya mu Ros, launching?* Oke oke bukan launching wes, tapi memperkenalkan *sudah, jangan pada protes*. Dengan ini saya memperkenalkan blog-blog baru saya. Sebenarnya ingin resmi saya perkenalkan tanggal 01 Juni depan. Berhubung sudah lumayan banyak yang mampir kesana, maka buru-buru saya perkenalkan hari ini.

Dengan ini saya memperkenalkan blog baru saya menyusul blog-blog Eros lainnya :
http://www.cihuii.com *potong pita, potong tumpeng* dengan title New Gadget and Technologies Info. Berisi info gadget, spesifikasi, dan berita-berita panas seputar dunia komputer, teknologi, telekomunikasi dan ilmu pengetahuan (sains) dalam bahasa inggris.
Sengaja saya perkenalkan hari ini 27 Mei 2009. Tanggal 2+7=9, dimana angka 9 adalah angka tertinggi dari barisan angka dengan segala misterinya. Hari ini juga telah resmi *padahal belum bayar IMB (ijin membangun blog)* di launching blog baru punya mas Tanto, mastanto.com

Tujuan membangun blog
cihuii.com tersebut tidak lain adalah untuk lebih menguatkan lagi niat saya belajar mencari uang di internet. Karena belajar tidak ada batasnya bukan? Blog-blog lain yang rencananya saya jadikan tempat belajar mencari uang di internet adalah tarrraa............
Disclaimer : Theme-theme yang terdapat pada blog2 tersebut diatas bukan karya saya. Saya hanya mempublikasikan ulang, dan telah mendapat persetujuan dari pihak yang bersangkutan. Saya tidak mengedit, menambah apalagi mengapus credit footer yang menjadi hak mereka. Bahkan link download dan live demo saya menggunakan link yang bersangkutan.
Mohon dukungan. Ceile... pepatah bilang, menyelam sambil minum air, memperkenalkan sembari minta dukungan hehehe. Blog utama diatas sedang saya ikutkan kontes 'Samsung LED TV Blog Challenge'. Tidak usah pasang link apalagi mesti bayar. Cukup berkomentar dalam posting berjudul Manjakan Mata, Telinga, dan Waktu Anda dengan Samsung LED TV.
Sekian perkenalan blog-blog saya *berasa penutupan rapat*. Silahkan bagi yang berkenan mampir, kali saja nemu hape keren hehehe. Terimakasih kepada sobat-sobat blogger yang sudah menyempatkan waktu memberi komentar dukungan. Bagi yang belum mohon segera meluncur dan berkomentar disini. Tak doain masuk sorga amiiin.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

46 Komentar to “Cihuii !!! Akhirnya Launching”

@semua sobat-sobat blogger

MOHON MAAF :
Mulai hari ini dan mungkin seterusnya saya tidak lagi menggunakan nick aR_eRos, tapi: Belajar Mencari Uang di Internet
@pencerah : amiinnn, sukses juga buat pencerah

aR_eRos said...
on 

Selamat yak.. and silahkan kalau mau koleksi template saya di pajang juga xixixixxixi

subagya said...
on 

Yeee aku dipromosii di sini huehehehe
Makasih ya bro :)
Ntar aku link balik dah :)

Ini masih ngerjain 'PR' besar. Melengkapi sistem di rumah istri muda :D

thom said...
on 

bl0gnya bnyag bnget, ternak ya mas?
wekekeke
mas saling k0men d0nk di artikel buat k0ntez LED TV 0keh gemana, aku dulu yah k0men,

^^haqie said...
on 

@wisata seo : saya tidak ikutan kontes SEO manapun mas, netral *ngeles
@subagya : terimakasih mas atas ijin publikasinya iya
@thom : wehehehe istri muda. la ini istri muda saya banyak lhak'an wkwkwkwkwk
@deteksi : maju kemana mas hehehehe
@haqie : banyak ternak banyak rejeki hehehe
@dinoe : amin, sukses juga buat mas Dinoe

aR_eRos said...
on 

weladalaaah iku blog mu tho..mangkane loncing ben dikenal tak kiro wong dodolan tipi wwkwkwkwkw

cebong ipiet said...
on 

salam kenal,terima kasih sudah mampir,saya coba browse dulu mengenai samsung LED tv? hehe ngarep mas ? saya juga,cuman banyak hal yg harus dikerjakan offline,semoga dapat saling berkunjung jika saya banyak online lagi,terima kasih. salam.

suryadi.sugeng said...
on 

Wah website baru ... nice :D, semakin banter aja ngeblognya mas eros :D

Fenty Fahmi said...
on 

Moga tambah sukses n tambah banyak duitnya

n menang kompetisinya!

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

waaaaaah... selamat mas... mana niih makan makannya...????

hihihihi.. ntar lo udah gajian 10 persen buat saya yaaah...??

RanggaGoBlog said...
on 

@cebong : weala dodolan tipi wkwkwk
@suryadi : terimaksih mas sudah bersedia mampir. mari kita jaga jalinan silaturahmi antar blogger ya
@fenty : heEh apalagi setelah ngeblog itu bener2 menghasilkan dolar wkwkwkw
@m surya : amin mas, semoga doa pyan terkabul hehehe
@gondes : sukses juga buat mas gondes
@rangga : sini sini makan nasi ikan tempe pecel geratis wkwkwk

aR_eRos said...
on 

wahh mantap mas, selamat atas peluncurannya, semoga sukses selalu, ijin sedot dulu ya mas :D

roshi said...
on 

blognya banyak banget - trus blog dunia seks fotonya kurang panas mas :p

rio2000 said...
on 

@roshi : hahahaha apanya yang disedot lawong isinya baru se-uprit hehehe
@joddie : salam kenal balik mas *salaman*
@hellga : gutlak juga buat mas Hellga
@richie : sukses juga buat mas Richie dan SMASTRA
@rio : weee sengaja engga saya panasin lawong bukan blog porno'e
@muhammaddamrul : pengangan lo kaloa bingung hehehe
@dunia piyen : amiin, sukses juga buat mas
@arafi : sukses juga buat mas arafi

aR_eRos said...
on 

wah blog-e uakeh timen mas... aku punya dua aja mumet ngurusnya.... selamat-selamat atas launchingnya and atas pertahanannya di balok empat mbah gugel....

Tukang komen said...
on 

ealah kamu to yang "nyepam" tempo hari?, aku dah komen disana..

makin berkibar bro.... salut

gak salah dugaanku sejak pertama mengamati kontes KDPI dulu, memang berbakat.

albri said...
on 

Sukses yaa http://www.cihuii.com :D

Semoga makin cihuiiiiiiiiiii....

andraaa said...
on 

aku malah ngertine dikandani deteksi awan iki mau...hahahaha

gajah_pesing said...
on 

@cipstuf: kadonya manna hehehe
@hangga : amiin semoga doa mas Hangga terkabul
@tukang komen : balok empat mkasudnya apa ya?
@albri : ampun maaas dah nyepam. berbakat? bakat nyapam ya xixixi
@mierz : salam kenal balik *salaman*
@andra: amiin semoga doa pyan terkabul mas
@elf : wedew pak? masih imut2 ki. salam kenal balik
@gajah: lebih baik telat daripada tidak tahu sama sekali wkwkwkw

aR_eRos said...
on 

wah yang baru motong pita gak bagi-bagi tumpengnya nih, sukses selalu yah :smile:

Balisugar said...
on 

wew, selamat atas lounchingnya blog cihuii.com semoga makin banyak blog semakin banyak pula penghasilan dari internet..!! hehe..

Benny said...
on 

Maap Mas Eros, saya hanya asal nulis saja, soalnya saya masih blm begitu mengenal.

mantan copet said...
on 

Hihihi.. keknya perlu nyobain kesana... Dah ada template wordpress yg bagus belum ya di sana...?

buJaNG said...
on 

sLamat.. :)
banyak amat blo9na?
nda puyen9 tah n9elolana hehheeh..

makasi da sin99ah ya. :)

wi3nd said...
on 

@denologis : makasih mas, semangat juga buat mas Deno
@balisugar : sukses juga buat anda
@benny : aminn amiin semoga doa mas Benny terkabul
@mantancopet : gapapa dikenal dan dipelajari pasti bisa kok
@bujang : silahkan dilirik hehe
@sewamobil : salam kenal balik *salaman*
@magazine : sukses juga buat bloggerceria
@arifudin : terimaksih mas *kadonya mana hehe

aR_eRos said...
on 

Post a Comment