...

Jul 29, 2009

Kewalahan Gara-Gara Alnect Computer

Jadi Customer Service dadakan

Alnect Computer
, toko online ternama di kota pelajar Jogja semakin mengukuhkan posisinya dengan mengadakan Alnect Komputer Blog Contest berhadiah laptop, netbook, digicam, dsb. Hadiah wahh yang lebih besar dari kontes Stop Dreaming Start Action yang diikuti mas Albri. Saya pun turut andil dalam kontes tersebut, meski harus menerima semua resikonya.

Yap gara-gara Alnect Computer saya sering kali ditanya pengunjung yang ingin beli perlengkapan komputer, laptop, dsb. Kurang lebih sebagai berikut :
ri**cote :
mas eros ada speaker Logitech X-530 5.1 Speaker System & Creative SBS 5.1 A500
kra2 harganya berapa?
f***etname:
pak ada laptop yang paling murah berapa ya?
Dan masih banyak lagi, yang tidak mungkin saya post semua. Entah mereka datang dari mana dan kenapa menyangka blog Belajar Bisnis Online ini disangka toko komputer online. Yang jelas mereka menghubungi langsung via YM maupun PingBox. Sayapun hanya bisa nyengir sambil menjawab semua pertanyaan mereka :
silahkan anda langsung memesan di Alnect, klik banner merah disidebar sebelah pak (sekalian promosi referal hehe).
Wah kek nya saya punya bakat jadi CS toko online de hehehe. Kapan ya bisa buka toko online sendiri kek Alnect *dreaming* kapan action-nya?. Agar tidak mengecewakan pengunjung saya review lagi de produk Alnect. Kalau nyasar lagi kesini bisa langsung ceklik link. Biar tidak kewalahan lagi jawab satu-satu. Syukur-syukur kalao sama Alnect, Eros dipilih jadi pemenang laptop ce gapapa *ngarep mulu*.

Mini Spy Camera DVR Pen Se-Yi 2 GB

Sekilas mirip polpen tapi jangan salah ini adalah Mini Spy Pen Camera DVR . Merupakan alat rekam video digital dengan suara. Dapat dimasukkan/ diletakkan ke dalam kemeja anda, berdiri di dalam tempat pulpen atau diletakkan di atas meja tulis. Alat ini merupakan alat yang sempurna/ cocok untuk rekaman pengakuan, pertemuan rahasia atau wawancara.

Spesifikasi :

USB 2.0, Memory 2 GB, Record Range 15 M, Video Format AVI with Sound ,Video Bit Rate 128 Kbps, Video Resolution 352 x 288 pixels, Fast Data-Write 900/700 kbps , Camera Resolution 2 Megapixels, OS Support Windows 98/98SE/ ME/2000/XP/MacOs/Linux, Alnect Care Warranty: 30 Hari, Standard Warranty : 180 hari

Info lengkap : http://www.alnect.net/products.php?/10/58/253/481/Gadget/Camcorder/Se-Yi/Mini_Spy_Camera_DVR_Pen_Se-Yi_2GB

Nanti kalau masih ada yang pengunjung yang membrondongi pertanyaan. Apalagi yang sudah saya suruh ke Alnect masih ngotot tanya kek kemarin, saya tak minta gajian ke Alnect ae xixixixi *tabok Eros pakai laptop Acer Aspire*. Oia silahkan yang belum ikutan mumpung masih ada waktu 3 hari lo. Klik banner merah disebelah untuk gabung ya *ngarep lagi*.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

29 Komentar to “Kewalahan Gara-Gara Alnect Computer”

kok nggak nglamar jadi cs nya aja mas.. ? hahahaha...
weleh.. jadi yang pertama nih..

kucrit said...
on 

@ kucrit : pingin nya ce gitu, tapi kejauhan. jadi CS freelance kali yaks xixixi

aR_eRos said...
on 

hihihi.... bakat juga jadi penjual nih, jualan lewat affiliate program aja mas, haha

Reza Fauzi said...
on 

kirim CV lengkap aja mas.. hehehehe..

Btw, blog sobat udah aku add di blog aku dengan nama Ingateros. Kalo namanya salah, mohon konfirmasi.

ireng_ajah said...
on 

@ reza : wah ide gemilang nie tapi sayang ya alnect belom menyediakan hiks
@ ireng ajah : masalahnya engga tau cv-nya mau diisi apa, lawong pengalaman cuman jadi kuli, kasir sama op hehe

aR_eRos said...
on 

Mas kalo mo beli Gudeg Kendil dimana ? bes mo nanya soal kompi pasti jago jawabnya....kekeke kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr

brown sugar said...
on 

Bener juga kata aR_eRos. Saya gagu kalo soal komputer,..

Jogja lagi musum apa nih LOL...

dede online said...
on 

mas ql dapet leptop, bagi 2 sm dakyu yah...*leptope di tugel 2* xixixixiix

Girls Corner said...
on 

jiakakakak... kocak...
ilmu SEOnya ketinggian kali, jadi orang pada nyasar...

technolounge said...
on 

heheheheh coba buka toko beneran yak ga hanya promosi di jamin laris

subagya said...
on 

Terima kasih linknya sebelumnya....

Postingan ini sangat mengispirasi saya. Luar biasa, rupanya ilmu naga sembunyi sudah mulai merasuk alhamdulillah.

Dari kejadian diatas menunjukkan bahwa SEO mas Eros sudah mampu sebenanrnya menjual produk, sayang sekali produknya masih milik orang lain. Bayangkan jika produk sendiri?

Ini terjadi padahal tanpa niat diawal, bayangkan jika optimasi memang dilakukan dengan target menjual sesuangguhnya pasti hasilnya makin hebat.

Terima kasih atas pemicu ide ini...

albri said...
on 

Wadooooooh.. selamaaaat berjuaaaang yaaaaa.. mudah mudahan menang dan juara..
Salam Sayang

KangBoed said...
on 

@ brown sugar : sipp nambah keyword lagi dari mb Mai 'Gudeg Kendil' entar kalao ada yang nyasar tanya gudeg, tak buka warung gudeg online ae wakakaka
@ dede : lagi musim kawin kek nya xixixi
@ cebong : dirimu juga CS ya bong, juru Cuci Sampah wakaka
@ girls corner : haddoh, kalao di tugel lhak rusak kakaka
@ technolounge : aneh. padahal untuk kata 'alnect computer' saja masih kalah. lantas mereka nyasar pakai keyword apa ya?

aR_eRos said...
on 

@ subagya : mas bersedia ngasih modal kan? engga banyak-banyak de 100 juta ae wakakaka
@ albri : wah jadi pengen buka toko online nie. tapi modal'e engga tanggung-tanggung hiks.
saya malah bingung mas. lawong untuk kata 'alnect computer' ae masih kalah. na terus mereka nyasar pakai kata apa ya *penasaran*.
@ kang boed : amiin semoga doa pyan terkabul ya
@ adedosol : amiiin, amiiinnn. semoga mas juga menang ya *lo?*

aR_eRos said...
on 

Yakin bisa jadi CS mas???

lha terakhir ja ngomel2 ama CS DJ gara DNSnya cuma 4


wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk ntar diomelin ama pelanggan lho

*lirik kanan kiri (aman) kabuuuuuuuuuurrrr*

Kuliah Gratis said...
on 

blognya iklannya rame banget mau nanya penghasilan nya dah berapa$ tiap bulan nih, thanks

achmad sholeh said...
on 

Walah dari tadi koment disini gagal mulu jadi males ngolo2 yang punya blog

Kuliah Gratis said...
on 

@ dosen kuliah gratis : itu ce cobaan *halah* yang harus diterima CS. harus tebal telingany (kek gaja kali yaks) xixixi
@ sandy : tulisan ini sudah tak ping ke alnect kok mas, kalao dibaca syukur2 bisa menang, amiin
@ ahmad : pesen apa nie. jangan gudeg jogja ya xixixi
@ sholeh : penghasilan terbesar bukan dari iklan banner mas, kalao banner tergantung yang nyeklik, itu pun barusan ikut. jadi belom pernah gajian. kalao dari review sebulan cuma $100 dulu tapi. sekarang makin sepi. kata pak sumintar.com ce gara2 krisis amrik hiks
@ kuliah : mangkane kalao komen baca basmalah dulu biar engga ilang wekekeke

aR_eRos said...
on 

@ rentall : weee gimana bisa dibagi, masak di potong hehe tak kasih stiker'e ae mau? hehee
@ pasang iklan : sudah pasti menang kok. karena tulisan saya sudah lulus sensor. tapi belom tahu saya dapat apa?
@ rusa : semoga doa pyan terkabul mas, amiin

aR_eRos said...
on 

hahahaa.. lucu juga yach klo jadi CS dadakan...
btw, moga menang bang di blog contest alnect computer... :)

GibloG said...
on 

Post a Comment