...

Jun 18, 2009

Stop Dreaming Start Action SEO Contest

Stop Dreaming Start Action? Yang jelas kalimat ini akan menggegerkan dunia per-blogger-an hingga 4 hari menjelang lebaran nanti. Kalimat ini akan memporak-porandakan jagoan search engine di Indonesia, Google.co.id. Saling tendang, saling jebol, saling banting, teman jadi lawan, lawan jadi teman *lebay*

Stop Dreaming Start Action dalam pengertian bahasa kita artinya, Berhentilah bermimpi mulailah beraksi. Stop dreaming start action adalah kontes SEO yang digelar oleh salah satu master bisnis online, Joko Susilo. Melalui kontes ini dia mengajak kita supaya jangan hanya bermimpi tanpa bertindak apapun dalam meraih kesuksesan.

Tujuan kontes :
semakin banyak orang yang membahas pentingnya action dalam bisnis (atau dalam sisi kehidupan apapun juga), maka akan semakin banyak penjelajah maya yang membaca dan mendapatkan semangat besar untuk segera beraksi demi kemajuannya sendiri.

Detail kontes :
  • waktu : 20 Juni 2009 s/d 15 September 2009 jam 9.00 WIB
  • tema : komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik
  • kata kunci target : Stop Dreaming Start Action
  • juri : Google.co.id bukan Google.com pada “telusuri web” bukan “laman dari Indonesia”.
  • pemenang : top 10 Google results
  • hadiah : total hadiah sebesar Rp 25 juta *wow, engga pada ngiler ta?
Oke sobat tidak perlu banyak bermimpi segera beraksi ya. Untuk pendaftaran, ketentuan lomba, dan sebagainya seputar kontes langsung action de meluncur ke halaman kontes: Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah (atau klik banner di kiri atas). Lets stop dreaming and start action now !!

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “Stop Dreaming Start Action SEO Contest”

q hanya dukung lho...Awas lho g menang....tak gebuk ntar huehehehe

Ridwanox said...
on 

Ini apa to Mas, mbok saya di ajari to yo yo...
pengin dpt tambahan penghasilan nih...

mantan copet said...
on 

wew....... ntar klu menang.. kgn lupa traktir aq domain 10 biki yah...... wakakakaa....

Wisata Riau said...
on 

heee.. udah mulai berperang nih mas... nyusun strategi dulu ah :D

manusiahero said...
on 

@ridwanox : huwaaaa saya tidak ikuut
@m surya : ahhh postingan tidak saya submit kok
@rangga : hehehe iseng mas
@mantan copet : bukan soal cari uang nie mas, ini kontes SEO
@wisata : hjaaaaa batal ikud, ngeri
@manusiahero : silahkan, ati2 ya hehe

aR_eRos said...
on 

Ikutan aja mas, blog ini sudah bagus kok dimata google. kan enak tuh kalo 10 hadiah diborong sesama kawan sendiri? sekarang sudah di halaman 6 18 Juni 2009 22:41

albri said...
on 

@pencerah : di jokosusilo.com bung
@diorockouy : wekekeke bukan mas
@albri : iya posisi page 10 google.com tapi, google.co.id ogah ngindex hehehe

aR_eRos said...
on 

Wach niat ikutan gak ni mas...........

mas lha blogku kok malah terpuruk di SERP

blog2 Dummyku malah lambat laun semakin berjaya di SERP

Blog intiku kalah melawan Blog Dummy..........payah Surya Oon

M. Surya Iksanudin said...
on 

wahahaha ... doakan aku menang kontes sampeyan dlu mas .. ntr ganti aku doain menang :P

olip said...
on 

Semoga menjadi nomor satu, dan memang dalam kontes.

Ayo semangat.....

Stop Dreaming Start Action said...
on 

@arifudin : merdekaa *hallah*
@m surya : engga jadi de, macan-macan SEO ikut bertarung'ee
@olip : semoga menang non, saya engga ikutan kok
@stopnya pak Sumintar : engga jadi de hehe
@SDSC :selamat berjuang de, saya tak mundur duluan hehe

aR_eRos said...
on 

Stop Dreaming Start Action - Dukung Kontes SEO Joko Susilo, saling dukung yah...mudah2an anda atau saya pemenangnya

Stop Dreaming Start Action said...
on 

Dalam kontes SEO kata kunci stop dreaming start action menjadi relevan jika bukan hanya kata kata, tapi dalam bentuk tindakan nyata. Tindakan untuk mebuat suatu keputusan berani yang benar benar bisa merubah hidup kita dari orang biasa menjadai luar biasa.

Sampean sudah nyalib saya loh, weleh sampean memang ngetop

Salam sukses
sumintar.com

Stop Dreaming Start Action said...
on 

Post a Comment