...

Jun 19, 2009

Kontes: Peserta Baru Tetap Bisa Menang Domain, Hosting dan Pulsa

Rusli Zainal sang Visioner-konsebTanpa terasa *padahal kerasa banget* perjalanan Kontes Setahun Eros ngeBlog memasuki minggu kedua. Pertarungan-pertarungan pemburu poin pun terasa makin sengit dan tak mau kalah. Saling kejar, saling sikut, saling hantam *lebay*.

Sehingga keinginan saya untuk ikutan kontes SEO 'Stop Dreaming Start Action' seperti mas Albri pun harus terkubur dalam-dalam. Karena akses dan waktu yang terbatas, hanya cukup untuk update poin dan ikutan kontes-kontes yang terlanjur saya ikuti.

Latar belakang kebijakan

Perebutan singgasana poin teratas dalam KonseB, memang tak segundah dan seheboh perebutan tahta tertinggi kontes SEO 'Stop Dreaming Start Action' yang juga di ikuti mas Surya mulai kemarin. Tapi kekebijakan perlu saya berikan dikarenakan berbagai hal berikut ini :
  • perebutan poin KonseB ternyata membuat keder peserta baru yang ingin mendaftar. Karena tertutup kemungkinan untuk mengejar poin.
  • banyak peserta yang hanya mendaftar belum berbuat apa-apa.
  • peserta dengan poin minim seolah menyerah ditengan jalan
Bentuk kebijakan

Hadiah kontes :
  • pemenang 1 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 200.000,-
  • pemenang 2 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 100.000,-
  • pemenang 3 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 75.000,-
  • pemenang 4 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 50.000,-
  • pemenang 5 : domain .info +hosting setahun penuh + pulsa Rp 25.500,-
  • pemenang 6 : domain .info+hosting setahun penuh + pulsa Rp 25.055,-
  • pemenang 7 sd pemenang 11: domain .info setahun penuh
Dimana awalnya, pemenang domain, hosting dan pulsa hanya untuk mereka yang duduk di posisi 6 poin tertinggi. Dan pemenang selanjutnya adalah sistem undian. Mulai hari ini saya ganti menjadi seperti berikut :
  • pemenang 1 s/d 3 adalah tetap peraih poin tertinggi (tetap)
  • pemenang 4 s/d 6 adalah undian dengan meraih minimal 200 poin
  • pemenang 7 s/d 11 adalah undian seluruh peserta minimal 100 poin
  • Pemenang hosting wajib pasang banner hosting setahun saja (tetap)
Harapan dengan adanya kebijakan baru
  • memberikan peluang bagi peserta baru
  • mengembalikan lagi semangat kompetisi yang bagi yang sudah mendaftar tapi belum berbuat.
  • mengembalikan lagi semangat kompetisi bagi peserta dengan poin yang minim.
Info tambahan
Info tambahan ter-update seputar kontes , silahkan klik tab 'Info' pada halaman Petunjuk Kontes.

Sekian informasi tambahan seputar kontes. Selamat berjuang kepada sobat-sobat blogger yang berjuang di kontes manapun. Baik dalam kontes saya, kontes SEO tukang nggame, belajar SEO para pemula, kontes SEO Aristya Widya Rukmi, wisata SEO sadau, kontes blog dari alnect computer, kontes SEO Stop Dreaming Start Action, kontes sehari $1.000 nya pengusaha bisnis di internet, Sumintar.com. Apapun minumnya teh bo.. kontesnya, tetap jalin erat persahabatan.
Update : atas masukan dari peserta, sobat Olip dan mas Andri, yang intinya agar semangat kompetisi semakin terbakar, bukan hanya sekedar daftar dan pasang banner saja. Saya update lagi, dimana pemenang 4-6 minimal 100 poin ditambah jadi 200 poin. Dan pemenang 7-11, minimal 20 poin ditambah menjadi minimal 100 poin.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Kontes: Peserta Baru Tetap Bisa Menang Domain, Hosting dan Pulsa”

Wach kalo gitu aku gak perlu capek2 Optimasi lagi nich

tinggal berdoa sambil berharap mas eros nulis namaku di undian 10 jadi kan gede banget kesempatan keluarnya

*Ditonjokin peserta lain, Kabuuuuuuuuurrrrrrrrr*

M. Surya Iksanudin said...
on 

@m surya : sekalian borong semua hadiahe ae sekarang xixixi
@suwung : hayuk iktan wung hehehe

aR_eRos said...
on 

wah, jadi ikutan ah...

padahal dah mau ngikut dari dulu, cuman gak ada waktu *sok sibuk*

ierone said...
on 

heee... paling engga undianya hohoh...

nntar direview deh :D

manusiahero said...
on 

baru ngeri sekarang kalo ternyata ada kontes seo, pantes judulnya kok bisa samaan gituh para bloggers

JengSri said...
on 

aku melu entuk?

*ekting*


wkwkkwkwkwkkw
begh begh puyeng, sak arat arat kontes e
aku ndak melu kontesmu
soale musti majang banner potomu yho..wegah xixiixixx

Cebong Ipiet said...
on 

mas, aku usul...

mungkin kalo yang ini "pemenang 1 s/d 3 adalah tetap peraih poin tertinggi (tetap)" di ganti aja begini "pemenang 1 s/d 5 adalah tetap peraih poin tertinggi (tetap)"

mungkin kalo gitu bisa lebih fair. tapi ya terserah mas...

aku mau kerja keras lagi... :D hehehehehe...

AlvienRizki said...
on 

@reza : ayo ayo *hallah, ikut2an* sukses bang SDSA nya ya
@ierone : hayuk, silahkan daftar
@manusiahero : silahkan mas, tak tunggu lho hehehe
@kharianto : semangat juga buat mas Kharianto ya
@jengSri : iya mba bakal jadi judul wajib kek nya
@dum : budal nang endi?
@cebong : waaa engga wajib pasang kok bong
@alvien : peserta baru jadi ogah ikut hadiah'e engga menantang
@andi : selamat berkompitisi ya :)
@sawali : sukses juga buat pak Sawali
@buwel : sukses juga buat buewl, semoga makin buwel hehe

aR_eRos said...
on 

wahh..buanyakkk juga pesertanya mas...sukses untuk kontesnya :-D

-salam- ^_^

Hariez said...
on 

Total hadiah Rp.500.000...buat aku semua aja ya??? lg butuh duit buat bayar utang nih..hikshiks

anita mui said...
on 

Waduh bakal makin banyak pesaing nih...hehe...harus rajin2 nih... :D

SEO Sakti said...
on 

Wah, keren juga konsepnya. Jadi peserta baru juga peluangnya besar.

Seno said...
on 

wah wah ... gitu yach mas ... ... alhamdulillah mase ada harapan untuk dirku menang ...

xixixi ... ia mas postinganku yang "kabar baik" gak diakumulasi gak papa .. yang penting sekarang aku dah tau dimaana salahku xixixi... malu aku

olip said...
on 

aw aw aw ... setelah dibaca, dan dicerna .. hikz ...

poin minimal 100 udah berkesempatan menang?? kalo gt mah.. gak perlu review, gak perlu cument di SB dan TK, Gak perlu nge-Link sponsor..pasang baner nya ajah dah cukup dapet 100 lebih .. huehehehehe ...

olip said...
on 

@hariez : sukses juga buat mas haries
@anita : wee salaahhh total Rp 1.555.555, engga jadi ngasih ke kamu hehe
@seo sakti : silahkan kabuur duluan mas xixi
@wongbagoes : sukses juga buat mas bagus
@cucuharis : dahsyat temanku hehe
@m surya : saya online dari warnet *hallah
@seno : silahkan mas kalao mau gabung
@olip : diperbaiki aja, biar tetep dapat poin
@olip (lagi) : thanks mayan buat masukan

aR_eRos said...
on 

Post a Comment