...

Apr 15, 2009

Penghargaan Diiringi Duka Belasungkawa

Benar kata pepatah, pepatah-kan yang bilang kek gini : dunia bak roda yang terus berputar? Kadang diatas, kadang dibawah. Sebentar suka sebentar duka. Kemarin cinta yang membara Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta sekarang benci setengah mati pingin bunuh diri. Sekarang banyak paypal mengalir besok bisa jadi malah ngutang paypal gede2n.

Tapi kenapa penghargaan didapat blog biru muda yang semestinya disambut dengan riang gembira harus di barengi dengan duka Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih. Selasa kemarin (14/4/09) saya sekeluarga sedang berduka. Salah satu anggota keluarga harus berpulang kesisiNYA. Beliau adalah nenek dari anaknya kakak perempuan saya, lebih tepatnya mertua kakak saya.

Innalillhi wa inna ilahi rajiaun. Semoga diampuni segala salah dan khilaf. Diterima segala amal meski secuil Jarrah. Semoga kakak beserta keluarga di berikan sabar dan ketabahan yang kuat, amin amin ya rabbal alamin.

Perhargaan yang saya maksud adalah sebagai berikut :
1. Passionat Blogger Award, Nobiesse Oblige Award, serta Friendly Blogger Award dari Mas Sandy :

2. Reason Blogging Award (ngarang nama sendiri hehe) dari Mas Revarius dan Mas Supan:

Sesuai namanya maka saya jawab kenapa saya nge-blog. Bukan Eros namanya kalao engga maruk ikut-ikutan, termasuk ngeBlog Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Awalnya ngeBlog hanya sebagai tempat curhat, tempat belajar dan berbagi. Lambat laun saya pun maruk ikut-ikutan monetize blog alias meng-uang-kan blog. So pelan2 tapi pasti saya membangun blog untuk menambal dompet yang bolong hehehe. Baik di blog biru muda ini, maupun blog yang sedang saya bangun dengan 'pasar' asing.

3. Vespa Blogger Frendship Award
, (doh saya bukan vespa mania kok ya dapet award vespa), I love Your Blog Award, Fact About Me, Kindly Blogger 2009 dari Virnity D'Revoz :


4. Friendship Award The Best Blogger (maap sebagian tak coret, karena nggak layak saya blogger copo menyandangnya), Super Follower Award, Blogger Friendship Award, Blogger Inspiration dari kekasih gelap nona Echi :

Terimakasih ya sobat-sobat yang telah memberi penghargaan ini. Award2 ini saya jadikan sebagai semangat untuk terus ngeBlog Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Terimakasih juga kepada sobat-sobat yang berkunjung dengan atau tanpa meninggalkan jejak komentar. Saran kritik yang sangat membangun. Tanpa kalian apalah artinya blog saya ini.

Oia biar engga ada yang iri saya tidak memberikan ke orang-orang tertentu. Mangga, silahkan yang mau majang di blog masing-masing. Terakhir, mohon doanya ya semoga menang dalam kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 lomba blog ekspedisi lokal. Serta menang dalam web design sekolah yang bakal diumumkan 30 April nanti, amiin.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

25 Komentar to “Penghargaan Diiringi Duka Belasungkawa”

saya doain deh mas,semoga menang semua..

wekeke..

tapi kecipratan rejekinya loh yah..

xixiix..

sandy said...
on 

hehehe..... banyak banget awardnya.....
seelamat deh bro.... yg duka aku ga ikutan dah...
hihihi...
ada oleh2 dari Bengkalis ni bro....di tempat ku
jemput yah...

sungaikuantan.com said...
on 

@sungaikuantaan : klimaaxxx *hallah malah itung2an hehe
@sandy : kalao menang kampanye, engga mungkin. kalao menang blog hadiahe satu biji. kalao menang website sekolah, laaa hadiahe tak kasihkan sekolah. tak kasih cipratan kabar ae ya hehehe
@sungaikuantan : ho oh panen award nie. eee oleh2 apa kok enggak ketemu?

aR_eRos said...
on 

banner mu nyapo tho wi kelap kelip ning sidebar ky wong klilipen

cebong ipiet said...
on 

Inalillahiwainailaihi roji'un ,,,,

turut berduka cita...

wuih bnyak bnget ... selamat mazz....

olip said...
on 

Turut berbelasungkawa....
But, selamat awardnya, tambah semangat!

beat2ws said...
on 

Turut berbelasungkawa....
But, selamat awardnya, tambah semangat!

beat2ws said...
on 

1.turut berduka cita
2.selamat buat awardnya
3.semoga berhasil lombanya ya!!
4. mampir2 blog saya ya...

:p

bocah gatel said...
on 

Wach banyak banget Awardnya! tapi kok gak da yang dinominasikan sich!

Wach3!!! menyalahi ketentuan nich!

Sante Mas Ares InsyaAllah Kampanye Damai Mas Ares Bakalan Menang Kok!.......

Aden Kejawen said...
on 

@luxmans : lo itu silahkan diambil, gratis kok
@cebong : weee ngga ngerti aku, ngerlip2 dewe
@marsudiyanto : trims mas belasungkawa dan ucapannya
@arifudin : thanks
@rampadan : trims mas belasungkawa. wee segudang? gudange semut xixixi
@olip : trims dek olip belasungkawanya. silahkan kalao mau diambil awardnya :)

aR_eRos said...
on 

@beat2ws : makasih ya belasungkawanya. amiin, semoga semangat terus ngeblog
@bocah gatel : 1. makasih belasungkawanya 2. silahkan kalao mau diambil hehe 3. amiiin, semoga 4. insyallah nanti sore saya mampir, sekarang masih nyicip online
@yuni : hu uh, katha sanget. neng Yuni mau ambil? silahkan
@aden : bukane mau nyalahi aturan. biar enggak ada yang iri *ngeles* wedew sapa tuh mas ares, gapapa de, yang penting maksudnya sama hehe

aR_eRos said...
on 

turut berduka cita bro...
btw smoga juga menang kontes-kontesannya
klo menang dapet $
jangan lupa berbagi...he..he

Nyante Aza Lae said...
on 

ikut berbela sungkawa..

"blog yang sedang saya bangun dengan 'pasar' asing"

maksudnya apa ya?

albri said...
on 

ya udah ros Dinda ikut berduka cite yang sedalam dalamnya semoga amal almarhum diterima disisi Nya dan keluaraga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.

bdw eros dilanda Tsunami di blog biru muda

dindacute said...
on 

Post a Comment