...

Apr 17, 2009

9 Bulan 9 Hari Setelah Dia Kuhamili

Cinta, tak ubahnya seperti Jailangkung. Datang tak dijemput pulang tak diantar. Cinta datang begitu saja, tanpa permisi tanpa peringatan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta. Doh ngomongin apa ce Ros? Sok swiit. Tumben ngga' ngomongin kampanye damai. Awalnya saya mengenal dia hanya sekedar teman curhat, teman berkeluh-kesah, teman berbagi (menerima dan memberi) yang mampu memberikan solusi dan menenangkan hati.

Waktu terus berjalan hingga akhirnya saya pun benar-benar mencintainya. Tiap hari ketemu, menyentuhnya bla bla bla hingga nafsu syahwat pun tak terbendung. Ujung2nya saya pun terjerumus, ikut2an, ya saya menghamilinya dan kemarin dia melahirkan. Ya, hari ini tepat 9 bulan 9 hari, sejak 08-07-08 seperti yang tertulis dihalaman tentang Eros saya membangun blog yang sedang ikutan kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Senang rasanya kemarin dapat email pemberitahuan kalao blog ini telah melahirkan pundi-pundi dolar. Meski cuma beberapa puluh dolar, setidaknya bisa menjadi motivasi untuk tetap semangat ngeblog. Juga motivasi sobat-sobat lain yang belom meng-uang-kan blognya. 'Rumah sakit' tempat persalinan pertama dari BuyBlogReview. Bulan depan dari ReviewMe.

Seorang pakar SEO, mas Albri dalam tulisan Tanda-Tanda Umum (biasanya) Pemula Mulai Sukses NgeBlog beliau mengatakan "....blogger sukses ada juga yang masih menggunakan subdomain blogspot atau wordpress tapi mereka biasanya juga memiliki blog lain yang menggunakan domain berbayar. Coba saja anda amati! Kalau tidak percaya tanyakan saja pada mas Eros..."

Saya menyangga kalao dikatakan blogger sukses, meski sejatinya tulisan itu bukan untuk saya. Berubung ada kata 'Biasanya' dan terutama kata 'Pemula' okelah saya terima biar ngga cemberut mode on lagi xixixi *piss*. Laa awardnya mana mas *hallah, tampar Eros*. Lantas, apa yang saya dapat selama 9+ bulan ini?

Sama seperti yang dikatakan nenek moyang saya Cebong : 4P (Persahabatan, Pengetahuan, Pengakuan *maksudnya kek gimana bong, duduls mode on* , serta Pendapatan) plus tambahan sendiri 1K (kepuasan).Kepuasan menyalurkan nafsu syahwat hobi utak-atik kompi, hobi nulis, membaca dan teruss belajar *lebay*. Tambahin lagi ya, tanggung 1B (Buanyaaak, engga kesebut *maksa*). 4P+1K+1B, lo kok kayak nama salah satu partai pemilu yaks Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah.

Ngomong2 soal 'pendapatan' jadi pengen terus belajar soal bisnis online. Apalagi tetangga saya satu komplek seorang pakar internet marketer, pakde Sumintar. Dalam tulisan 10 strategi pemasaran di internet beliau mengatakan sedang persiapan launching Kampus Sekolah Para Petani Internet Indonesia, asyikkk. Berarti dikampus sana ada cangkul, bajak, atau sabit online ya pak Dhe Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis ?

Tapi saya belom berani (belom lho ya, bukan tidak berani) ikutan kontes mengeruk dolar $10/day-nya pak Dhe, yang awalnya $100/day karena peserta kesulitan menembus angka tersebut. Kalao diturunin lagi jadi $1/day saya siap beradu pak Dhe Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon ketiwi. Hadiahnya lumayan lho, $1945. Kontesnya mengeruk dolar *pasir kalii*, jadi kalao mengeruk rupiah sendiri bakal didiskualifikasi. Anda berani beradu? Silahkan meluncur ke TKP.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

37 Komentar to “9 Bulan 9 Hari Setelah Dia Kuhamili”

GILA.....Jadi dirimu dah mendapatkan $ ya Ros? Aku kalau ke Taman Dayu mbok di ajarin ngeruk-ngeruk gitu, biar aku juga mendapatkan $. Rejeki ndak bagi-bagi. Paling tidak ajarin caranya Po'o. Awas koen yow....

Yo wis lah Selamat buat sobatku.
(Cilik arek-e tapi otak-e tok cer)

arqu3fiq said...
on 

Cihuy yg sudah sukses.

Di blogku ada yg penting buat para blogger...
(bi2t.com)

beat2ws said...
on 

Hebat Nich Mas Eros!

Ajarin Donk Internet Marketing N Syarat2nya


Coz aku punya Account Paypal tapi gak Aktif gara2 gak punya Kartu Kredit

Ada usul gak ya?

Aden Kejawen said...
on 

wah kirain ngamili anak orang ... ha ha ha *dasar otak ngeres


makan makan dunk....

olip said...
on 

tak kiro dirimu menghamili cebong

gosip maneh..cuih cuih kwkwkwkw

selamat ros..wiii banyaknya sampe ratusan dolar.. aku ae ndak nyampe

Cebong Ipiet said...
on 

Selamat atas kelahirannya :D
nggarahi pengin ae mas.. dolare iku lho...

Jan_Mbuh said...
on 

hohoho ada yang berhasil nihh..

cihuy,
kemalang dunk buat nraktir..

kyakyakya..

sandy said...
on 

hehehe..kirain hamilin apa...hahahahaha

-sarahtidaksendiri-

learn2luv said...
on 

@dafhy : ho oh. kalao bayi, masih belajar jalan nih
@arqu3fiq : sini sini tak hajar hehehe maksudnya tak kasih tau caranya
@bear2ws : beloooom belom sukses, lebih tepate: akan sukses, amiin
@denologis : waduh mangaf salah ketik, mestinya baru beberapa puluh dolar *edited*
@aden : internet marketing belom nyicip saya. baru ikutan paid reffiw saja. verifikasi engga harus pakai paypal kok. bisa pakai VCC. coba googling dengan kata: cara verifikasi paypal mudah murah instan
@olip : weee adek olip tuh yang ngeres *jewer olip sampe molorr. sini sini kalao mau makan-makan
@cebong : mau dihamili ? wakakaka. salah ketik dink, bukan ratusan tapi

aR_eRos said...
on 

puluhan kok *edited*
@casual : belooomm
@jan mbuh : hayuk ikutan paid reff view biar engga ngiler
@frendly : makasih, selamat mengeruk dolar juga :D
@xzcoslo : sini sini pasti tak traktir
@bunda : makasih bun. bunda juga ikutan mengeruk dolar kan?
@sandy : sini sini yang mau di traktir, jangan mahal2 tapi xixixi
@learn2luv : weee jangan keburu ngeres non. semoga tetep di beri kekuatan iman, amiiin

aR_eRos said...
on 

kampanye damai pemilu 2009 belum selsai.. lirik yang lain ge wah..wah..

manusiahero said...
on 

lahirnya blogger sukses ya...

9 bln itu blog ini atau orangnya ngeblog?

aku udah 1 th ngeblog tapi ateonsoftnya baru 6 bulan

albri said...
on 

benar juga kalau pakdhe berani nurunin 5 dolar mungkin saya berani...

planetsweb said...
on 

saya sih belum berani banyak koment habisnya belum pengalaman :)

info HB said...
on 

Alhamdulillah, eros wes sukses. Aku mau nunggu traktirane ae ach. Hohohoho

rampadan said...
on 

@manusiahero : ahh engga ada peluang di kampanye ya mesti cari laine heheh
@rusa : ati-ati bung
@annosmile : selamat? bukan selamat nikah kan? wekekeke
@albri : aseli 9 bulan blog ini mas, yang awalnya areros.blogspot.com kalao ingateros.com baru 5 bulan, dikasih bulan nov08. memang ce sebelumnya pernah ngeblog, lupa kapan. cuman ngetik tak tinggalin.
@davidyes : hehehe untung lah ngga ngamilin istri atau anak orang ya
@planetsweb : emmm kalao $5 kayae aku juga berani de, berani nyoba thok hehehe
@info HB : yawda komen sebaris asal berbobot ae gapapa
@hamka: selamat apa dulu niii
@rampadan : kesinio lho tak traktir de, janji

aR_eRos said...
on 

Sittt suitttttt.....udah dapet Dollar ya...Ros.....pantes pake host domain nya mas Kendin...anyar ni yeeee.....
Theme nya juga nge bluuuuu euyyy jadi adem di mata kek bes liat dollar

brown sugar said...
on 

ckckckckckckc mantabbbb nih kang...ajarin aku dong....boleh kan?

ciamismanis said...
on 

waowwwwww..... ajari dunk mas eros...

Jgn lupe kunjungan baliknyee... :D

andraa said...
on 

lek tanggal 25 mene sido ke sby berarti mangan2 yo ros .. oke jeh?

aRai said...
on 

oohhh tetangga pakde sumintar toh....
salam yah buat dia...keren tuh beliau....
tapi kadang bikin iri..
wuakakakaak

galih said...
on 

Post a Comment