...

Mar 12, 2009

Undangan Buat Blogger

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada sobat-sobat semua yang sudah menyemangati saya untuk terus berjuang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Dan terus belajar dalam kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009. Terutama buat yang sudah mendukung link. Yang belum memberikan dukungan link, ikutan dukung yuk *memelas penuh harap Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih*.

Disaat saya lagi down karena kampanye yang semakin mengenaskan, kalian terus memberi semangat. Love U all Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta. Padahal pingin rasanya njithak Google Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon pukul xixixi. Susah-susah optimasi, malah di jeblosin ke penjara sandbox, SinyaaLLLL. Tercatat selama ikutan kampanye ini terkena penjara 3 tiga kali, ikS. Udah ahh ini ada sedikit undangan, semoga ada yang nyangkut :

PENGUMUMAN

Buat rekan - rekan Blogger Pasuruan dan sekitar, dan atau blogger yang peduli kepada Pasuruan, serta rekan-rekan blogger yang ingin berpartisipasi. Dimohon kehadirannya dalam kopdar yang insyallah pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 15 Maret 2008
Jam : 16.00 s/d selesai
Tempat : Villa Taman Wisata milik pak de Sumintar
Kawasan Pesadena Hill PH-3-20 Taman Dayu Pandaan-Pasuruan
Acara : Kopdar lanjutan membahas rencana launching
komunitas blogger pasuruan,
website, logo, souvenir, dsb

Bagi yang kesulitan menuju lokasi bisa menghubungi manager bagian kopdar: eRos. Bisa berkumpul di pintu masuk utama Taman Dayu untuk kemudian bersama naik ke Villa Taman Wisata.
Sampai ketemu di Kopdar Bro…. :D

NB : Pengumuman ini sekaligus sebagai Undangan, dan mohon disebarkan kepada Blogger yang lain, terimakasih
Ayoo pada datang ya, naik ke puncak sekalian refreshing menghirup udara segar biar ndak bunthek *hallah, bunthek* mikirin kerja/kuliah mulu.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Undangan Buat Blogger”

wehew kok masih pembahasan yah,ntar kalo launching insyallah dateng...

kalo sekarang gak janji mas..

hehhe..

sukses buat kapas..

sandy said...
on 

@bibit: dudu, amrik gyakakaka. ya iyalah jawatimur mas Bit, masa di papua ada pasuruan ;))
@sandy: awas lo ya kalao entar di undang ndak dateng hehe
@arai: yuppi, kita usahakan ngundang komunitas2 lain

aR_eRos said...
on 

Wah nginep di Villa Jawa Timur ya..

Gak bisa ikut nih... Jauhh
Semoga sukses acaranya

Erik123935 said...
on 

tiap blogger wajib bawa Pilih salah satu :
1. rambutan
2. pisang
3. nanas
4. martabak
5. terang bulan
6. ote2

mesisan kemping dsana aja ros...he3x

V(x_x)

masrizal said...
on 

wuihh pengen sih ikut ikutan kopdar blogger gitu cuma jauhhhhhh.....selamat aja ya..moga aja sukses bin lancar

brown sugar said...
on 

aku masih mendukungmu loh ros :D
*ganti browser baru bisa komeng :D

mascayo said...
on 

wew..., tanggal 15 ya???

Insya allah aku tanggal 15 sudah ada di jakarta, jadi gak iso datemh.... :)

alief said...
on 

waduh.. kok jauh banget ya, lebih jauh dari kampung ku -(

Cipzto said...
on 

Wah sory ros aku gag bisa datang coz lg ngurusin motorku yang di tabrak anak kediri, jadi aku harus kekediri.

Doh asline pengen ikut ros, pengen ke puncak. Refresing bener katamu.

Hikz...Salam aja ya ros sama Kapas.

arqu3fiq said...
on 

@erik: lo gapapa bang erik dateng ae biar pernah ngirup udara pasuruan hehe
@gajahpesing: ditunggu mas
@masrizal: jangan lupa bawa pasangan masing2 :D
@brownsugar: datang aja ndak bakal di usir kok hehe, itung2 biar pernah dolan kesini :)
@mascayo: emang pakai browser apa mas, yang ndak bisa komen
@denologis: weeeee iya (mungkin)
@alief: ditunda dulu berangkat ke jakarta hehe
@marsudianto: semoga segera di launching
@rampadan: iyo kesinio tak antemi jajan xixixi
@cebong: yo penjarae google
@hastoe: nap pa? ayuk dateng
@dedot: weee berjuang? kayak perang ae ;))
@ariraka: =))
@cipzto: wahh iya ta? emang mas cipzto asli mana?
@arqu3fiq: wah semoga lancar ya urusan motornya

aR_eRos said...
on 

seru tuh kayaknya mas..
pengen ikutan, tapi kata s4ndy nunggu launching aja ke sana..

jafar said...
on 

wah wah wah.. asyiik kii... tapi ngontel ko sby ke pasuruan yo sak keselan dewe ros...

ndop said...
on 

wah ini baru rapat ya...
ntar aja deh kalo loncing jangan lupa aku diundang
:)

Rusa Bawean said...
on 

walah...
refreshing tho... :D

acaranya yang mau bikin komunitas blogger pasuruan itu ya??

khafi said...
on 

wah, hebat nih..... q juga mo ndiriin komunitas blogger magetan bersama temen temen blogger magetan, tapi gitudeh... lom sempet and lom da pulus!!!! hehehehehehehe, bukan pilus lo ya.....

by blognya adis| postingan patut diliat lomba tulis opini tentang iklan politik

yahya adis said...
on 

waduh ros br aja minggu lalu mau k taman dayu tp g jadi wkwk
km ksana t besok?macet porong neh...payah bgt klo dah di porong @_@

Ericova said...
on 

Post a Comment