...

Mar 28, 2009

Template Sederhana Nan Mempesona

Kamis (26/03/09) kemarin blog biru muda yang sedang belajar SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini karena suatu alasan akhirnya ganti baju (theme). Syukurlah loading nya jauuhh lebih gegas, iya kan sodara-sodara? Setelah saya redesign dari empunya Theme Lib, akhirnya lumayan puas dengan template sederhana nan mempesona ini *lebay*.

Sahabat pertama yang merasakan perubahan 'baju' ini adalah Rampadan : Akhirnya kotak komentnya muncul juga. Iya iya cinta pasuruhan, aku tak cinta kediri aja. Hehehe. Ganti klambi to ros? Yo ngene, cepet loadinge. Apik template. Disusul pujian, rayuan serta kritik membangun dari sobat-sobat sekalian :
Fenty : templatenya simple, lebih bagus mas :) lah kok malah gak bahas postingannya hehehehe..
Brown Sugar : Wahhhh...masukk ke sini tumben ademmm..aku, ga pake jepat jepat mataku..... Mo dibilang kau cinta pasuruan aku tetap cinta solo.....weksss Love Solo comfortttttttttttt
Mascayo : wow keren .. lama ngga bw ternyata dah membiru toh . Hidup Pasuruan! :)
Anonymous : sip...sip....klambine anyar (richie
Erik : Wah ganti tempale ya Ros? bagus lebih soft
bi2t : Kayaknya ganti template ya mass??
dindacute : wewwww..... kaget akuh masuk blog mu kang mas. hoak.... hoak...... metu saljune rekkkkkk..... anakku tak latihi melet tapai gawe internet wekekekekekek........
diorockout : huaahh kool
yumaima : WEehhhh...Erros...pinterrr....mataku jadi ga blawurr lagihhh..... Anakku dari kelas dua wes duwe ep es.....trus wes bisa kirim kirim komen sendiri...yang ga tau dikira emaknya yang nulis komen...hiksss..sedihnya hatiku..anakku tidak dipercaya kalo pinter..jiaaaaaaaaaaa
Ngemengepeteh iki.....
aRai : sepertinya templatenya ganti lagi ya (dance) kok berasa abot ya
cah ayu pol polan: template ki mbok yo ojo di redesign tho ros... soyo memprihatinkan loh ixixixixixi
Sebagai kenang-kenangan saja saya akan memajang reinkarnasi theme blog biru muda ini sejak lahir: 1) Theme yang pertama saya pakai masih merah hitam, gelap euy. 2) Entah karena bosan saya ganti theme lagi tapi tetap merah hitam. Pemakaian theme merah hitam pun tak berlansung lama, hanya beberapa bulan saja.

3) Hingga akhirnya ganti lagi saat sobat arqu3fiq mesti cari senter dulu karena kegelapan saat berkunjung ke blog saya. So ganti warna terang, biru muda. 4) Dan taraaaaa.... seperti yang sodara-sodara pandang sekarang. Blog biru muda dengan wajah baru.

Sederhana, apanya yang mempesona ?
Ahhh judul diatas hanya sebuah harapan. Meski desain sederhana semoga dengan desain yang lebih adem dengan adanya salju-salju yang berjatuhan baik dari layar maupun cursor mouse ini membuat sobat-sobat sekalian lebih betah berkunjung disini. Kerasan juga dengan isi dan suguhan yang 'mempesona'. Iya kan hehe?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

44 Komentar to “Template Sederhana Nan Mempesona”

yes... bisa juga pertamaXX.....
hm.. baju baru nih mas... siip dah .. cool abiz...
dan elegant ...
salam sukses ya mas...

Idu Yhaw Amir P said...
on 

@sungaikuantan : weee malah itung2an *gebuk'i admin sungaikuantan.com
@idu yhaw : sukses juga buat mas idu

aR_eRos said...
on 

emang simple banget tapi lebih mempesona kog. birunya tuhhhhhh adem banget gag cerah gag burem ditambah lagi salju na yang menetes warna biru juga loh

dindacute said...
on 

Ngemeng2 namaku n0ng0l ya? Bener mas, loadinge makin nge-wuzz...

Bi2t said...
on 

komenku tetep koyo wingi.. wkwkwkw header e jian salut..PD poll pokoke ros..

cebong ipiet said...
on 

@meylya : ho oh. gak mau lebaran saja kan ganti baju hehe
@dindacute : kepuasan pembaca adalah kepuasan kami *hallah*
@bi2t : lo mana, mana nama mas bi2t *belagak ndak tahu*
@hamka : ho oh makasih pendapatnya iya
@rusa : whats !! keren dari mananya ya. pasti dari headernya kan xixixi
@cebong : napa, ngiri ya gyahahaha

aR_eRos said...
on 

@cebong (lagi) : bukan ngilangi boooong. tapi pas tambahkan malah numpuk2 ndak sedap dipandang. sebagai gantinya kan sudah tak hadiahi link di postingaaaaan *teriak-teriak ndak jelas*

aR_eRos said...
on 

selamat atas baju barunya mas.....semoga tambah cantik blognya and keren

bolosompil said...
on 

Wuikikikkk..
Jenengku di sebut sebut..
Ros, efek pernik pernik kuwi di ilangin aja, soale bikin berat loadingnya..
Simpel dan sederhana..
Keliatan elegan gt ros..
Kapan2 aku yo arep ganti klambi, *ojo nginceng lo*..
Tp sekarang jek bingung nyari templet yg bagus..
Aku udah lupa templet apa aja yg udah aku pake..
Maklumlah, namanya juga pelupa..

rampadan said...
on 

berati gak oleh akeh-akeh wijet nek ganti template koyok ngene.. hehehhee...

ndop said...
on 

@bolosompil : amiin, tambah doa donk : semoga menang lomba blog, amiinn
@tuyi : mempesona seperti tuyi xixixi
@dafhy : ho oh. jadi makin cinta sama blogesepot
@rampadan : weee iya ta bikin berat. entar ae di lepas pernak-pernik kursor habis pengumuman lomba blog hehe
@ndop : ho oh. tempat widget terbatas ikS

aR_eRos said...
on 

,iya nih....loadingnya jdi cpet...

,ada bintang jatuhnya lagi....

,templatenya casual abiezzz......

Nadia said...
on 

keren.. keren^^
tapi agak lamban ne aksesnya..
kenapa yah :(

oea.. tmplate joomla nya belum diapload^^
tar mau upload template monster dulu yah ^^

Dhe said...
on 

mantab setuju ma yang laen,makin enteng aja..

sama mbak cebong tuh,setuju banget ma komennya dia..

wekeke..

sandy said...
on 

@nadia : itu nagnu bukan bintang jatuh, tapi salju
@dhe : ops maaf, masih lambat ya. tadi belom tak ilangi, sekarang uda tak ilangi salju di kursor. apa masih lambat?
@wongbagoes : semantab wongbagoes hehe
@sandy: wee malah ngikut cebong *jewer sandy*

aR_eRos said...
on 

loh kok mbalik meneh ono macem2e, hahahahaha ... gak pa2 deh, yang penting lebih simple :D

Fenty Fahmi said...
on 

mugo tambah lancar ae rejekine cedek jodone....


??????????

alief said...
on 

Jare gag Narsis, koq alah header e gawe fotone dewe. Yo wis lah, sesama NARSIS dilarang ME-NARSIS-I.

Beerrrr....Kademen aku mlebu Blog iki, kudu gawe jaket sing kandel. Padahal Pasuruan Puanas pol loh, eh koq malah udan Salju. Hebat...hebat...Salud...salud....

Teruskan Perjuanganmu nak (ape perang bekne)

arqu3fiq said...
on 

@erik : hu uh. semoga mas erik kerasan ya disini hehe
@fenty : la kemarin itu belum tak kembalikan tembelan2e *baju kali ditembel*
@tukang arsip: berarti bagi siapa dulu mas
@frendli : aqua aqua.. yang dingin.. yang dingin *hallah*
@luxman: contreng sek mas luxman'e hehe
@kacrut: ringan? kapas be'e
@tony : semantaBb dolarnya mas Tony ndak hhehe
@alief : laa apa hubungannya template sama jodo ya? ya ya paham jangan2 gara2 template baru ini ada jodoh yang nyanthol gitu ya, amiiin
@arqu3fiq : woala ono sing kademen *sek-sek tak njupuk kompor sek*

aR_eRos said...
on 

sep2 bos enteng bukanya haha :D yg dl agak berat2 gt deh hihihi

Ericova said...
on 

Ya bagus templatenya slim (mungkin karena aku suka yag slim)

tapi keuntungannya banyak, diantaranya meski tulisan sedikit tapi kelihatan sudah banyak. Selain itu akan tampil sempurna pada layar monitor dengan resolusi 800X600 pixel

albri said...
on 

Ya bagus templatenya slim (mungkin karena aku suka yag slim)

tapi keuntungannya banyak, diantaranya meski tulisan sedikit tapi kelihatan sudah banyak. Selain itu akan tampil sempurna pada layar monitor dengan resolusi 800X600 pixel

sama yang komen..

btw kok favicon-nya masih blogger? apa sengaja gitu mas?

Dunia Internet said...
on 

Salut deh goole PR dah 2, namun sayang tadi sy dah tulis comment lom klik post, e... site ini refresh lagi ilang deh tulisanq. pasti refreshnya untuk menaikkan PR ya he.. ajarin po'o
trus SEF kamu jalan dg baik, sy bikin SEF n SEO gak pernah berhasil tuk WP, kl joomla seh g da masalah, ajarin jg po'o ttg SEF di WP. config htaccess pa nggak?

oiya undangan tuk KOPDA barusan sy baca, cz forward email @smanda.sch.id ke accounku di gmail ternyata bermasalah. sori telat..

salam...
http://kurniawan.talk4fun.net

biasaja said...
on 

hmm templatenya bagus nih bos.. minimalis dan clean... bagus buat monetizing nih hehehehe

Revarius said...
on 

Artikelnya bagus dan menarik, asik ni buat dibaca-baca..
hehehe..
mantab nih blognya.. =)

ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...
on 

Mau ngasih saran nih, coba kamu pasang menu RECENT COMMENTS di sidebar blog ini. Biar yg mau komen lebih semangat lagi. Biar langsung keliatan jejaknya :)

iskandaria said...
on 

Post a Comment