...

Mar 11, 2009

Kampanye Damai Semakin Mengenaskan

Tukang Nggame Justru Menari Cantik

Apa maksud dari judul dan sub judul diatas. Yap keikut sertaan blog biru muda ini dalam ajang kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 semakin hari semakin mengenaskan, semakin menyedihkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih. Sehingga membuat saya patah semangat untuk terus melaju. Bukan lantaran tidak terindex ataupun masuk penjara sandbox Google.

Beberapa hari yang lalu senengnya bukan main kala tembus ke page 2 meski di urutan paling bawah 18-20. Tapi cara saya untuk tidak mengecewakan robot google ternyata belum mampu mendongkrak ke halaman pertama. Posisi yang makin hari makin merosot. Sekarang malah terlempar ke halaman 5, posisi buncit pula. Bukan tidak mungkin esok bakal nangis ke halaman 6, 7, dan seterusnya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nangis.

Perasaan sedih sedikit terobati dengan posisi kontes Tukang Nggame yang naik turun dihalaman pertama dan kedua. Padahal saya tidak mengoptimasi se-spesial kampanye damai.

Ahhh...... sudahlah namanya juga lagi belajar Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Bertarung melawan master-master SEO bukan satu hal yang mudah. Apalagi harus duduk teratas saat kontes berakhir *ngayal*. Mereka bakal melenggang karena ada dukungan dari tim dan atau komunitas. Sedang saya harus berjuang sendiri yang hanya mengharap dukungan link dari sobat-sobat sekalian.

Ayo donk dukungan link kampanye-nya *memelas penuh harap* Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis. Oia mohon maaf ya kalao saya belum bisa menjawab komentar atau sambang balik ke blog sobat-sobat sekalian. Maklum lah lagi nggarap proyek yang lumayan prestisius *hallah, prestisius*. Kalau sudah kelar saya bongkar de proyeknya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Insyallah besok saya sambang ke blog kalian sekarang sudah waktunya tukar sift saya pulang dulu........ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “Kampanye Damai Semakin Mengenaskan”

Ayooo Rosss aku dukung...Jangan menyerah...gimana caranya kasih tau dung....Ketik REG spasi ERROs BUkan?

brown sugar said...
on 

selamat ya ros...smg besok di halaman 30, semakin besar semakin bagus bukan

cebong ipiet said...
on 

Saya sich maju terus pantang mundur.
Saya malah belum keliatan di halaman berapa. Ndaftar aja belum.
Tunggu momen tepat adalah bagian strategi.
Dengan begini, tiap saat adalah harapan.

Tukang Ngegame said...
on 

lha aku gak mudeng e Ros... dikon opo aku??

tapi tapi tapi, blogku wis kebek link ros...

piye, sori yo... hehehe...

ndop said...
on 

semoga menang ya bang eros..wah semangat bgt neh posting kampanye damai nya...

casual cutie said...
on 

semangat... maju terus
maju apa mundur ya biar nomornya kecil

suwung said...
on 

moga sukses kontes kampanyenya.. mudah2an bisa masuk page 1 di google :)

adit said...
on 

@brown sugar: caranya bikin link, baik diselipin di postingan atau sidebar dengan teks: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dan di link ke: http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
saya tunggu dukungannya ya
@alief: waduh makasih kang sudah ngingetin tuk sabar
@bibit: banyak dosa kali xixixi
@cebong: bukaaaaaaaan *cium cebong pakai sendal*
@tukang nggame: waduh, bagi strateginya po'o

aR_eRos said...
on 

@marsudiyanto: makasih ya semangatnya
@pencerah: yup bener, musti SEMANGAAT !!
@tukang nggame: tapi lawane lo *ngeri*
@tukang nggame1: makasih ya semangatnya
@denologis: budhal nang ngendi?
@ndop: ayo la ndop, dukung link awak *hallah, awak*

aR_eRos said...
on 

@rian: makasih mas semangatnya
@casual: amiiiiin, semoga
@suwung: maju juga wuuung pantang mundur, suwung ikutan juga kan?
@byme: dukung link blog saya po'o :(
@adit: amiiiin, makasih ya
@harianku: yap, makasih ya semangatnya

aR_eRos said...
on 

semangat terus kang...
saya aja ada di halaman 16, hahah.
gtw sekarang nih....

proyek apaan nih...?

arikaka.com said...
on 

Doh sakno ne rek...Nek kampanye sampe ngotot-ngotot.

Awas gering loh, ojo lali maem. Kemarin wis KO gitu koq batuk-batuk ndak jelas penyebabnya.

Yo wis lah aku do'a kan semoga sukses selalu, termasuk proyek baru kmu.

arqu3fiq said...
on 

Post a Comment