...

Mar 21, 2009

Tukang Nggame Kok Cuma Ngaku ?

Sudah bukan rahasia lagi kalau Tukang Nggame adalah kontes SEO (Sumpah Eros Okay Search Engine Optimation) nasional kedua di tahun 2009 ini Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Setelah 20 hari sebelumnya diluncurkan kontes serupa dengan hadiah yang lebih menggiurkan, heyya itu kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009.

Salah satu optimasi untuk mengejar target tentunya dengan membuat postingan dengan kalimat 'Tukang Nggame'. Baik itu pada judul maupun isi postingan. Tapi sangat saya sayangkan beberapa dari peserta yang ikutan kontes seolah memaksakan kalimat tersebut, bahasa jawi nya 'mekso' Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Dimana saya sama sekali tidak menjumpai postingan dari blog yang bersangkutan untuk membahas game sama sekali.

Misalnya menuliskan "saya tukang nggame bla bla bla" atau "selamat datang di blog tukang nggame bla bla bla" padahal tidak sedikitpun membahas tentang game. Baik game semacam playstation, game komputer, aplikasi game handphone, game online maupun game jenis laine. Sunggu mengenaskan (menurut saya) Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah.

Maaf tulisan ini bukan menyudutkan anda-anda yang saya maksud. It's fine *hallah sok bahasa bule* itu hak anda. Karena penyelenggara tidak memberi aturan khusus untuk ini. Setidaknya, kedepan anda akan melakukan apa yang saya maksud. Heyya itu membahas tentang game, meski hanya satu postingan. Sehingga penyelenggara yang benar-benar seorang tukang nggame ini tidak kecewa (mungkin) jika ternyata pemenangnya sama sekali tidak membahas tentang game. Okkay?? pipis eh piisss Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon piss.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

26 Komentar to “Tukang Nggame Kok Cuma Ngaku ?”

hahahha saya blog tukang pukul pdhl hbnya pdhl gha mkl kabuuuur sblum kn pkl benarannnn

TUKANG ARSIP said...
on 

wong dirimu yho podho ae loh...*sigh* *cuih* wkkkwkkwkwkwkwkw

cebong ipiet said...
on 

@tukang arsip: we tukang pukul arsip ye
@cebong: tapi kan saya ndak ikutan booong *ngelas* hennah itu ada link 'game online' itu kan mbahas game booong *uyek-uyek cebong*

aR_eRos said...
on 

aku gak melok-melok Ros, Gak Kober....kabuuurrrr (richie)

Anonymous said...
on 

he he he iya ros, wong panitiane gak membatasi hal itu. Sing penting rangking di SRP-nya he he he.

Makanya disedianakan pilihan jenis blog non game waktu daftar. sah saha aja Ros, termasuk blog-ku dan blog ini hue he he

Maju terus Ros

Erik said...
on 

Kekekeke...Ros....ngonthel sekk sing adohhh banyuwangi..Rossss......
Sing ngomong karo sing ngetik podo edanne....Edan SEO.....(Sungguh Engkau Ohhh...cakepp mba.....wakakak.....kaburrrrrrrrr)

brown sugar said...
on 

@anonymous: hayuk ikutan pak *tarik-tarik pak Richie*
@erik: hu uh *toZz* moga menang ya bang erik
@brown sugar: bukaaan itu artinya, SEO= Sueerr Eros Okkayy *kabur kejar mb May*
@nadia: wah iya kali ya

aR_eRos said...
on 

buat yang maen Tales of Pirates world server, atau maen ayo dance, ato maen farm town nya facebook, poker, catur....yuk yuk ketemu disana..heheheheh

risdania said...
on 

pura-pura dalam perahu kah
kura-kura tidak tau??
pipis...ehh pissssss

Nyante Aza Lae said...
on 

Ya iyalah, klo pemenangnya ternyata bukan tukang nggame, ga seru.

zee said...
on 

wah... saya sendiri bingung kok tiba2 blog yang saya datangin jadi tukang ngegame, padahal dulu bukan tukang ngegame, dan gak pernah bahas game, ternyata lagi ikutan kontes....

Diary Pink said...
on 

iki koyok PR-PRan, cuman berhadiah... wuih... lebih elegan PR dari pada lomba SEO.. hohoho...

eh, kok blogmu akeh POP UP e.. nggilani aaah... diilangi pop up e.. ya ya ya...

hehehehihihihohohohuhuhhahaha

ndop said...
on 

Ndak boleh ngejek kayak gitu. Dunia juranlis itu bebas terserah mereka mau apa yang penting ada nara sumbernya.

arqu3fiq said...
on 

@sandy: engga kok sandy kan mbahas game
@khafi: apanya ?
@guru nakal: stttt jangan keras2 :))
@arai: batal !!
@risdania : duh katroknya diriku ndak kenal game2 fesbuk, ikS
@mamas : hayoo hayoo mamas ya *ngumpet*
@nyante : kurang lebih gitu kali ya
@meylya : sama *toss*

aR_eRos said...
on 

@zee : hu uh entar kalao yang menang bukan tukang nggame beneran, kita gebukin rame2 yuk xixixixi
@ragil : kayae aku juga ngga ikutan de
@diary pink : hehehe hu uh. dan jangan heran kalao ke blog temen-temen bakal disuguhi kalimat 'kampanye damai pemuli indonesia 2009'. kontes sejenis tuh
@aprie : lo ngikut kemana mas, saya ngga ngajak2 kok hehe
@ndop : piye.. piye ndop ngilangi pop-up'e. tapi templet anyar ki gada pop-up'e kan?
@dinda : eeenngg gaaaaaaaaa
@arqu3fiq : bukan ngejek cuman ngingetin biar ndak ngaku-ngaku aja. seenggaknya biar mbahas game beneran

aR_eRos said...
on 

karena gw emang ngga suka game, yo masa bodo amat. toh di rulesnya juga ngga ada ;)

Tukang Nggame said...
on 

Post a Comment