...

Feb 4, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, lima kata ini bakal mengisi seantero jagat blog-blog Indonesia. Jadi jangan heran bila kelima kata ini akan menggeser kedudukan Busby SEO Test yang berakhir 31 Januari silam. Yap kelima kata itu sedang diperebutkan dalam ajang SEO nasional yang diselenggarakan oleh Pogung177.Com

Pilih ikut serta, dukung, atau hanya jadi penonton ?
Kontes bergengsi ini bakal memperebutkan hadiah-hadiah bergengsi pula. Ada 10 pemenang dalam kontes ini, yaitu 10 peringkat teratas di google.co.id pada 1 Mei 2009 dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 . Hadiahnya adalah :
  • 1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
  • 2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
  • 3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
  • 4th-5thPrize: 8 Gb USB drive
  • 6th-10th Prize: 4 Gb USB drive
bagaimana? berminat? hayukk ikutaanN *mbantuin bang Pogung promosi*

Pilih ikut serta, Ndak ada aturan main disana. Siapa saja boleh ikut. Termasuk sayah yang super duper duduls sekalipun, ndak bakal di tampar sama bang Pogung *meluethe Ros, ikut2an* Terserah orang mau bilang apa, yang jelas sayah ingin cari pengalaman, ikut meramaikan acara, hadiah belakangan *ngeles*. Ngayal jika menang, karena macan-macan SEO pun siap mencengkram pula.

Pilih ikut dukung, dengan ini sayah menyatakan *hallah, kayak peresmian ae* turut berpartisipasi dalam ajang " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 " dengan modal dengkul gyakakaka *ditampar 1000x*. Kepada sobat yang tidak ikutan kontes dan ingin mendukung sayah *mudah-mudahan ada yang mau ndukung, amiin*. Dukung sayah dengan cara :
memberikan link baik diselipin dipostingan ataupun di blogroll
dengan text : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
link menuju : http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
atau cukup copy-paste kode ini di postingan atau blogroll :
<a href="http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html">Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009</a>
Para pendukung berhak atas 50% hadiah, bila sayah menang hadiah uang tunai kelak. Kalao dapat flashdisk, masak dibagi2, dipatah2in ndak mungkin kan hehe? Sekarang pilihan ada ditangan sobat-sobat sekalian. Pilih mana, ikut serta, ikut dukung atau hanya jadi penonton saja, fine-fine aja kok ndak dosa hehehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

123 Komentar to “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”

wah2..



dukung de..



hehe


maksudnya ikutan dukung acaranya...hehehe

Khafi said...
on 

Ikut Serta...!!!
Itung-itung latihan...
Dukung saya ya...
Tapi bikin postingannya besok aja, masih males posting..hehehe

Just Bryan said...
on 

saya gak bakat ikut kontes gituan mas, skr lg ikut kontes blog internet sehat aja deh..

pakdejack said...
on 

@khafi: dukung aq po'o *melas*
@justbryan: hayuk bertarung sehat, semangaatT
@pakdejack: satu satu ae, kalao kebanyakan malah binun ntar
@blagabloger: mangga deh, dukung me pliss *hallah dukung me*
@ikhsan: ikutan dukung yukK

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

wahhhhhhhh, banyak banget temen yang ikutan ini, jadi bingung dukung siapa..
dukung semua aja dech..
semoga berhasil yo..
hahahaha

rampadan said...
on 

tak bakarno menyan yho wkakakakaka po tak celukne ingon ingonanku *baca :tuyul*

Cebong Ipiet said...
on 

hyahayahayahyahay isok isok ki sing komen id ne kampanye kabeh xixixixixix

Cebong Ipiet said...
on 

BAKAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRR...


ayo bakar semangatmu ros! ndak ada istilah baru dan senior. ilmu itu terus bergeser dan berkembang. tidak ada kata terlambat!

budiOno said...
on 

kebetulan saya lagi mau nulis soal kampanye sih Ros, yah, nti deh klo tulisannya jadi aku juga mau ikut, haha..

Fa said...
on 

@rampadan: dari pada bingung-bingung, mending dukung sayah saja kekeke *ngarep*
@Kampanya Damai by Seno: mangga bang
@khafi: amiiin
@cebong: wealah mengko lhak tuyul'e sing di bakar wekekeke
@cebong(lagi): gyahahaha, iya non rebutan ID, lawong ID'ne ndak ada hak cipta hehe
@budiono: wah bener, bener mas. makasih ya, jadi semangat lagi ni
@fa: ndak usah ikut *ngarayu biar saingan ndak makin banyak hehe* dukung saya ae, entar hadiah'e bagi-bagi *ngrayu*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009

(Saya dah menang belom yah???)

Hahaha....

Saya akan

Yudhi Gejali, dr. said...
on 

wah saya ga pernah ikutan SEO contest
soalnya bagi saya...ngeblog mah santai aza :D

rio2000 said...
on 

@yudhi: wah tidak memenuhi syarat tu kurang 'Indonesia' hehehe
@rio: gapapa ikut ae buat pengalaman :D

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

wah mantab nih kang aku akan mencoba ngikuti akang nih x aja bisa tenar kayak yang punya blog ini....selamat dan sukses yah kang

harry seenthing said...
on 

wah saya jadi penonton ajah, soalnya gak bakat menang.. hehehehe

gempur said...
on 

ikut serta aja itung-itung ikut meramaikan dunia perbloggingan. Dari pada dukung yang kagak jelas.

OOT : Selamat dirimu mendapat DURIAN RUNTUH di Blogku. Di buka ya...dan di kerjakan. Awas gag dikerjakan. Gag tak traktir koen...

arqu3fiq said...
on 

iya nih, banyak banget yang pake keyword itu. kayaknya susah buat nembus di halaman terdepan..

Rio 9 said...
on 

bnyk bgt yg bhas kmpetisi ni... Bwt yg ikutan moga mnang yak :)

Ardy Pratama said...
on 

@ibnu: mangga ikutan kontes " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 " ini kang *tarik-tarik iBnu*
@harry: hah yang punya blog tenar? iya dink, diliat dari hongkong tapi kikiki
@gempur: daripada jadi penontong, dukung sayah dengan link ae pak, dapat pahala lo hehehe
@nyante: gemut apaan yakS?
@antoni: wah bener tu hayuk hayuk ramaikan dan rusuhi google dengan keyword : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 " hehehe
@livia: amiin, makasih ya. hayuk ikutan neng!
@arqu3fiq: eh kalo dukung dapat pahala lo hehehe
@rio9: gapapa buat belajar
@ardy: hayuk ikutan, biar makin penuh sesak mesin gogle dengan keyword " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 "

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

nambahin jumlah kata ya....
damai di pemilu 2009 baik itu kampanye maupun pada tanggal 9 April 2009. Pokoknya damai dech... Ayo damai damai...! Kalau kampanye pemilu 2009 bisa damai mudah-mudahan ke depan Indonesia semakin baik. Ayo damai... damai...
:D

al-sabaliny said...
on 

aku juga dukung kampanye damai,baik sebelum, saat atau sesudah pemilu. Soalnya biasanya kerusuhannya terjadi setelah pemilu, saat yang kalah gak mau terima

lunar said...
on 

Tak dukung sepenuhnya, tapi aku juga belum tentu ngikut sepenuhnya! hatiku masih mendua

Masciput said...
on 

@alsabaliny: kalao bukan sekarang kapanlagi kita mulai damai, hayoo pemilu damai mulai sekarang *emang dari dulu belom damai*
@lunar: mudah2an dengan kampanye dari para blogger bisa membuka hati mereka para perusuh pemilu
@baka: amiiin
@cebong: ikS dungane ra enak temen *gepuk'i cebong*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

tak dukung dengan doa aja ya... doa itu khan dukungan paling mahal... hhohoh...

berdoa mulai...

sszz.. sszz...

selesai...

*macak mengusap muka*

ndop said...
on 

Sama-sama mas...hehe..

Jangan bosen-bosen yah mas ngunjungin blog Q..wkwk

Yanowa said...
on 

Kang aku mah gak ikutan aku cuma support teman-teman saja :d
mending ganti linknya kang nara aja ini nih Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
ok link nanti aku pasang deh :d
sekalian promosiin link teman

Oeoes said...
on 

wah mas'e...makasih backlinknya udah saya updet juga postingan saya yang lalu ;)

saya cuma cheerboy aja mas :D ngasihkeun backlink aja :D

sukses ya mas :)

gdenarayana said...
on 

udah bro, sukses ya, aku ini copas dari linkmu di atas edit juga linkmu biar gak salah otree

oeoes said...
on 

@bocahgatel: seo tuh bagaimana mengoptimasi blog kita supaya berada di urutan teratas pada mesin pencari, minimal di halaman depan (10 besar)
@seno: uda nuh *gebuki bang seno*
@azaxs: hayuk ikutan mas
@nelson: mudah-mudahan bukan, soale penyelenggara adalah blogger yang sudah dipercaya
@bang ir: amiiin, makasih iya
@ndop: setuju ndop, matur nuhun doa'ne iyu
@yanowa: sayah kerasan maen ke blog anda :D
@sarah: mbok ya dukung sayah ae hehe
@dillah: maksudnya, rebutan posisi puncak pada mesin pencari google :D
@oeoes: okay segera sayah edit
@kampanye by seno: manna manna
@rco; mbok ya dukung sayah ae lewat depan pakai link *ngarep*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

@gdenarayana: lo kok pada jadi cheerboy *nglirik oeoes* kenapa?
@oeoes: waduh jadi ndak enak nie ngrepoti *maap*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

salam kenal juga mas eros.. btw kalo saya golput tapi minta bagian gimana nih?? :))

Tito-kun said...
on 

Wah...kalo saya mo' ikutan ngeramein aja deh..
Ok, link-nya sudah ta' pasang di blog saya (lihat Link Partner)..
Sukses buat mas Eros....pokoke kalo menang hadiah USB-nya di bagi dua yah...hee.hee...

Yopan Prihadi said...
on 

@kampanye by seno: makasih bang, hayuk kampanye lagi hehe
@info resep: amiin, makasih doanya
@pemilu by sikris: sama, sayah juga lagi belajar
@rian: hayuk sekrang ikutan :)
@tito-kun: wealah doain saja menang, dapet kok hehe, dapet kabar gembira
@kampanye by yoyo: makasih ya sudah di link balik
@yopan: waduh kalao flasdisk, mas' di patah2in hehe

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

waow banyak jg neh yg ikutan...sy ikut ga ya???

hmmm...naksir ya sama underwear yg ada matanya????

casual cutie said...
on 

wah....apalagi nih...

bru ikutn ng blog sih jadi aku g tau yg gini2an
:D

wasta said...
on 

@casual: endak ahh, yang biasa ae hehe
@wasta: langsung ikutan ae gapapa kok, ndak peduli baru ato lama
@geblek: gyaa, bagi tips seo'nya paakk
@nelson: apanya oke?
@lala: kalo ndak ikutan, dukung sayah dengan link ae

aR_eRos said...
on 

bang, met valentine ya. kalo kelebihan coklat dibagi bagi donk!!!!!

casual cutie said...
on 

WOW.. ikut kontes SEO ya.... selamat berjuang dah..

met kenal ya...

Pingin Ngeblog said...
on 

ikut ndoakan semoga memenangkan kontes ini Kang.....tetap semangat

gus said...
on 

Maaf nih mas. ane ga terima tukar link kampanye. ane sangat menghargai niat mas untuk saling membantu :-*. ga ada maksud apa2 kok, cuma ane punya metode seo sendiri. jadi silahkan untuk mencabut kembali link ane. :). thanks banget ya mas.

Herro said...
on 

@casual: duh kalao coklat ndak ada, kalao wafer coklat mau *lempar wafer coklat satu truk ke cutie*
@pingingeblog: met kenal balik *salaman*
@albri: amiin, semoga mas albri juga menang, juara 2 tapi. sayah ngalah juara 1 ae :D
@gugus: merdeka *hayyah*
@gus: amiiin, makasih doanya iya
@kampanye by kopas: amiin, makasih doanya iay
@info: amiiin, menang maka-makan *hayyah*

aR_eRos said...
on 

@recca: hennah, isinya apa. pasti bosen ya, kebanyakan blog mbahas kampanye
@casual: ahh ndak juga :)
@herro: ywd gapapa. eh bagi trik SEO nya po'o :D
@suwung: hehehe iya, kaliamt itu sedang di kontes SEO-kan :

aR_eRos said...
on 

ko wafer coklatnya ga nyampe-nyampe????? btw, ko bang eros ga pernah update???

casual cutie said...
on 

selamat berjuang mas semoga sukses. Hitung2 sambil belajar menangkan hadiahnya, lumayan kan buat jajan anak2 kita wkwkwkk...ngacir ah...thanks ya mas atas informasi nya and salam kenal

hendri susanto said...
on 

Pagi bro...,
gw cuma pengen Treaaaakk....

EROooooooooooooooSSSSSSSSSSSSSSSS....

wuakakkakkaa,......

Penyamun Blogger said...
on 

seperti di [prediksi sebelumnya kampanye damai tuh cuman tong kosong nyaring bunyinya ... hehe

dah terbukti kan awal kampanye seperti apa :D

aRai said...
on 

tak dukung, sukses. tapi jangan lupa di contreng, contreng, contreng...treng

katakan said...
on 

Pagi om..ah pakai komen bahasa inggris ah..ha3..
Satu yang ingin aku ucapkan! Sukseskan pemilunya om!

anto84 said...
on 

bang eros :
gimana kabar peringkat kampanye damai abang :)

sudah peringkat 10 besar kah :D

semangat ya....

rio2000 said...
on 

apa kabar?
gimana nich hasilnya?
sudah mau berakhir lho!
ok thanks

Blogger Senayan said...
on 

,truZ kalo yang ikut dukung 20 org.....abis dong duitmu,,,,,,

,hehehehe....

,aku orang paling telat komen nih....

nadia said...
on 

belajar aja dulu deh
ikutan di ajang berikutnya kali
amiiiiiiiiin moga2 dah bisa ntar

doel said...
on 

saya sudah link blog anda di http://evytaar.com/links/ :) btw, nyari2 di blogroll, link kampanye saya yg mana toh?

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...
on 

Terimakasih atas tawarannya. Tetapi saya tidak terlalu tertarik untuk tukar link untuk seo contest. Saya hanya menerima friendship link di halaman (Your Link) blog saya. Bukannya di sidebar (sekali lagi bukan untuk Contest). Mohon maaf sekali. Link ke saya bisa anda hapus.

BloggerSpeed said...
on 

dukungan penuh buat blog ini ahar bisa meraih hadiahnya itu

torik said...
on 

waowww...masih aktif jg kontes kampanye damai pemili Indonesia nya. semoga menang ya bang eros.

yukkk nyontreng yukk...

casual cutie said...
on 

Terima kasih telah mem backlink blog saya.
Anchor text dan url backlink blog anda telah di update sesuai dengan keinginan saudara. Silahkan cek di Free Backlink Blog PR 3.
O ya ini data pribadi saya:
Pekerjaan :blogger/Mahasiswa
Usia :22
Kota :surabaya
Sekali lagi thx kerjasamanya.

Tips Trik Bisnis Online said...
on 

wah, pada ngikut lomba itu semua yak. ck ck ck..
sukses ya!! sedang mikirin buat postingan dukung para pengejar SEO

cumie said...
on 

Terus kampanye untuk KOntes SEO nich!


Terus berjuang hingga titik darah yang terakhir!

Aden Kejawen said...
on 

salute..

sekarang ada di page empat mas..

ayo optimasi terus..

diblognya mas yang lain dioptimasi yah biar menang..

s4ndy said...
on 

maaf neh mas baru sempet berkunjung ke sini.. Saya juga memberikan backlink di artikel saya di

kampanye damai pemilu indonesia 2009 said...
on 

maaf ketinggalan, di sini http://away.web.id/kontes-seo-kampanye-damai-hampir-berakhir/

saya tunggu backlink nya di http://away.web.id/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009-seo-contest/

away said...
on 

bro.. aku dah dukung loe... nih....
tetap semangat yah..... coba lihat postingan ku yg terbaru..... tentang loe.... siip...

NanLimo said...
on 

ternyata ada yang lebih seru dari pilpres kita yang semakin kisruh, yaitu dengan mengikuti kontes seperti ini ( yang pastinya tidak bakal kisruh kayak pemilu caleg dan pilpres nanti)....Selamat buat empunya blog ini, mudah2an menjadi yang terbaik dan pemenang di kontes ini, oh ya salam kenal dari saya si empunya blogger reyot di sini htpp://bisnisbloggerku.blogspot.com, ada pilihan buat semua empunya blogger di internet...:) mudah2an bermanfaat...
terima kasih

blog buat bisnis said...
on 

damai Indonesia jangan hanya ketika kampanye tapi realisasi setelah kampanye gimana?

devianty said...
on 

Semoga semua menang dalam damai, saya dukung! - disana senang disini senang - dimana-mana hatiku senang

salam reinlovsani@gmail.com

Villa Jimbaran said...
on 

sebenarnya capres dan cawapres kita ini orang profesional ataugak sich!!!!!!!!!!!!!!!!1
kok kalau kampanye ada aja aksi saling hina
dan
kenapa sih klo ada maunya baru kalian dekati kami orang susah ini????????????
padahal kalau gak ada maunya kalian hina kami dan kalian benci kami da gitu klo ada mau yang lain kalian bikin iming2

setinggi langit tuk dapat simpati kami biar dipilih

padahal klo da dipili dan uda mimpin lupa ama kami dan iming2 tadi tak terwujudkan

leonard said...
on 

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Kombes.Com Bookmarking said...
on 

Post a Comment