...

Feb 2, 2009

Mari Berkomentar Raih Hadiahnya

Komentar berhadiah? sudah pada tahu kan maksudnya? apaan sih? Yap, siapapun anda, yang tua yang muda, kakek nenek, bapak bapak, ibu ibu. Baik blogger, hacker, drummer, syapa saja'er. Tak ketinggalan pelajar, mahasiswa, maupun yang sudah bekerja. Tidak pandang bulu, presiden bahkan pengemis sekalipun.

Syapa pun anda yang berkomentar di blog biru muda ini maupun di blogroll, bakal sayah kasih hadiah. Wah beneran Ros? hadiahnya apa Ros? hape ya, domain gratis ta? sayah mau Ros! blaikkSs kalao semua yang komentar sayah kasih hape/domain lhak bangkrut sayah gyakakaka. Hadiahnya ada 3 lo? yaitu :

Pertama, ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya karena bersedia bekunjung dan berkomentar disini. Kedua, senyum termanis dari sayah, *hallah ndak butuh senyummu Ros! Yang ketiga adalah backlink, ya anda akan mendapatkan backlink dari sayah, otomatis. Karena blog ini sayah rubah jadi DOFOLLOW. Mayan kan buat naikin PR.

Daftar seluruh penerima hadiah bisa dilihat di blogroll
. Disebelah kanan bawah blogroll ada sidebar berjudul 'comment' dengan tab 'blogroll comment', 'commentator' dan 'commentator 2'. Teliti satu-satu apakah nama sobat ada disana. Khusus 10 komentator paling rajin, bisa dilihat di footbar/footer. Mari berkomentar dan raih hadiahnya.

Enjoi en kip blogjoging wit smail

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

47 Komentar to “Mari Berkomentar Raih Hadiahnya”

ogah ah,..ngga mau ngasih komentar,..kirain dapat hadiah apaa gitu,..kalo toh akhirnya eros sendiri yang menang,..curang!!!

liza fathiariani said...
on 

gyakakaka ampuuun yang salah bukan sayah tuh.
sayah saring nick, tapi codenya ndak berfungsi, salah kode. punya codenya ndak?

aR_eRos said...
on 

Ealah..kirain apa hadiahnya..

Kodenya tanya mbah google aja.

Just Bryan said...
on 

@fenty: tapi kan ndak semua blog dofollow, meski nick bisa di klik bukan berarti backlink lho
@just: lah itu ada hadiahnya kok
@bulk: sudah dofollow kok silahkan di cek lagi
@cebong: =)
@cebong(lagi): ndak tau sayah, makin rame sama iklah ndak jelas gyakaka
@yudhi: owala buru-buru ngasih hadiah blackberi lawong beli sendiri ae ndak sanggup hehe
@pakde: dofollow kok
@rampadan: masudnya yang komen dapat backlink, blog sayah kan dofollow

aR_eRos said...
on 

Kalo di blog saya, saya kasih gratis back link di Side bar Top Komentator... hehehehe...

Frenavit Putra said...
on 

hehehe
thanks atas kunjunganya ke shalimow.com

sukses selalu bos

shalimow.com said...
on 

Hahahah.. ta kira hadiahnya apa.. tenyata do follow. Ga apa2 deh, luamayan komen disini bisa dongkrak PR :P
Thx Ros..!

Jiewa said...
on 

Perasaan aku dari dulu koment terus. Masak posisiku di no 4 terus. Ojo curang ros. Trus sing no 1 koq malah dirimu. Wah dasar tukang koment iki.

arqu3fiq said...
on 

@alief: merdeka dofollow, hallah.
@frenavit: syukurlah sayah masuk top komentator hehe
@budiono: hennah, itu sudah dapat backlink hehe
@wong bagoes: walh kok malah manut
@shalimow: sama2 makasih juga sudah mw mampir, sukses juga mas
@edipsw: insyallah de kalo ada rejeki hehe
@jiewa: sama2, sering mampir ya, sering komen juga biar sering pul dapat backlink hehe
@inforesep: ya sering2 ae maen sini n kasih komen biar bisa jadi juara hehe
@arqu3fiq: ben no, blog ku dewe wew
@rio9: mangga mangga
@suwung: silahkan, sayah juga ikut komeng kok :))

aR_eRos said...
on 

Iya saya juga udah do follow he..he... makasih dapet back link. Kayaknya saya g bisa jadi top komen deh soalnya saya sekarang mau ganti2 nama di setiap komen he..he... katanya sih ada hubungannya sama SEO, g tau ding.

BTW dari sekian Erros yang jeli, he..he.. saya dah tahu ada kata2 10 ... (harusnya 10 hari), tapi mo ngedit males hiks...hiks...

Makasih kejeliannya.

Seno 003 said...
on 

Pohon alba itu sejenis pohon sengon, tapi cepat pertumbuhannya, daunnya lebih lebar. Biasanya digunain buat bikin triplek ama kertas. Bisa juga sih buat bikin kerajinan kayu yang lain tapi kayunya g keras.

Seno's Coffee said...
on 

wew .... hadiah yang mantab juga, tiga lagi, hehehe .... wah, sudah mantab di-dofollow-kan, toh, mas eross, blognya. jangan kaget loh, ya, nanti kalau mbah google ngamuk, kekeke ....

sawali tuhusetya said...
on 

@fitraw dan anggi: mangga di kebek'i komen'e hehe
@ernut: mangga dicicipi komen'e hehe
@seno 003: hayoo di edit mumpung pembaca laine ndak bingung hehe'hidup dofollow!*hallah*
@senocoffe: ooo pohon sengon tho, kirain pohon cabe hehe *canda*
@samarinda: hayoo mikir eros apa tuh hehe
@rco: gyakakaka bukan kok, ini eros yang asli *hallah*
@sawali:kalao ada yang bilang google bakal nggebukin kita itu cuma alesan (mungkin). belum ada yang sambat kok di gebukin google fara2 dofollow

aR_eRos said...
on 

ni lagi berkomeng2 ria! do follow, entar pagerank nya bisa turun lo gara2 do follow lebih mudah di spam, tapi bagus bagi para pengunjungnya!

masciput said...
on 

komet juga nihhh..btw punyaku dah do follow juga kayaknya..*hiks..kemaren sempat kuedit juga..tp jalan ngga ya??*

Atca said...
on 

@ndop: mayan ndop dapat backlink kekeke aku dewe yo melu komen ki
@ikhsan: mangga, hadiah langsung didapat kok kyaa
@erik: gyahaha bang erik bisa aja *muka merah padam*
@masciput: samapai sekarang belom ada se yang samabat blog PR turun gara2 dofollow
@alris:mangga di ambil
@anita: emoh ah kalao jadi kekasih gelap, mau yang terang2 ae wikikikiki
@atca:*ke TKP* uda kok uda dofollow, hidup dofollow *hallah*

aR_eRos said...
on 

ngikut komentar sekalian kampanye, biar dapat hadiah, thx before

Keris said...
on 

kalo ada baju bekas aku juga mau bos.hehehe

senyum bos mengalahkan emas segunung, bagi......

shalimow said...
on 

Post a Comment