...

Jan 31, 2009

Persembahan Manis Dari Admin

Persembahan dari admin? Maksudnya apaan sih? Ada yang tau ndak? owala Ros Ros kamu yang posting kok malah tanya yang mbaca (emang ada yang mbaca ya, mudah-mudahan ada). Ya kali aja ada yang tau? Yang sudah bisa menebak silahkan langsung komentar. Yang belum tahu silahkan di lihat. Di lihat saja lo ya, ndak usah di baca hehe.

Yap, admin blog biru muda ini ingin memberikan... memberikan apa ya? ole-ole bukan? suguhan juga bukan, kenang-kenang'an apalagi. Ahh lebih tepat'e sayah ingin mengenalkan.... Wah wah mengenalkan siapa Ros, cewek cakep ya, cowok keren ta, anak mana, umur berapa? *jedazT *tunjek sampe bonyok*. Enggak kok sayah hanya ingin mengenalkan :


2 (dua) blog baru sayah (menyusul blog isi pulsa dan blog koleksi link) :

1. eRos's Photo Galery (klik di menu roll Galery >Photo Galery)
  • Menggunakan mesin wordpress. Tetap menggunakan domain 'ingat' www.ingatfoto.co.cc Sengaja sayah pisah dengan blog utama untuk mengurangi loading blog yang kebangetan. Sekalian belajar wordpress.
  • HANYA berisikan koleksi foto-foto pribadi. Jadi sobat-sobat sekalian jangan harap ada foto-foto artis bugil, gambar hot, foto telanjang artis Indonesia, asia maupun barat. Kedepan juga akan sayah pajang video momen-momen berharga. Tapi jangan berharap ada video panas, video sex siswa siswi SMA maupun video 3gp. Tidak akan ada film biru, BF, Video Bokep, xxx, dan semacamnya.
2. eRos's Live Music (klik di menu roll Galery >Live Music)
  • Mengunakan mesin blogspot. Domain paten 'ingat' www.ingatmusik.co.cc Sengaja sayah persembahkan untuk menemani sobat-sobat saat blogging, surfing atau sekedar melepas penat. Terutama yang belum memiliki koleksi MP3.
  • HANYA berisikan boxplayer live music lo ya. Hanya (lagi :) bisa didengarkan bila terkoneksi dengan internet. Jadi jangan harap bisa download lagu-lagu MP3 meskipun selalu update terbaru, baik Indonesia maupun barat. Kalau mau nyanyi ya di hafalin dulu liriknya, karena di sana tidak tersedia lirik-lirik lagu hehe.
Sekian 2 (dua) persembahan manis dari sayah. Silahkan yang ingin berkunjung kesana. Sekedar melirik atau meninggalkan jejak. Juga dipersilahkan untuk mencerca dan menistakan. Keep, happy and enjoy your blogging (artinya apaan ya *belagu*?).

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

35 Komentar to “Persembahan Manis Dari Admin”

Selamat ya...ada ketan kuning nggak ya

terus komentator pertama dapat hadiah nggak ya

Baka Kelana said...
on 

@frendly: silahkan dilihat2 jangan lupa dinistakan ya hehe
@baka: wedew iya nie musti njenang kuning hehe. waduh hadiahnya apa ya 'terimakasih spesial' aja de hehe

aR_eRos said...
on 

pas buka www.ingtfoto.co.cc tuh saya yg ngiri, lha wong saya pas ada acr itu lg sibuk2nya, makanya gak ikut...

pakdejack said...
on 

Wah..keren-keren...
keknya er-ros masih pegang pepatah kuno nih...
"Banyak Blog Banyak Rezeki"
Wakakak...

tuyi said...
on 

walah walah walah..
aku kirain apaan ros..
hehehehe
aku rodok takut ma yang namanya foto ros..
apalagi fotomu..
hahahahahaha
*aduh, ditimpuk sanadl ma eros*

rampadan said...
on 

@pakdejack: ndapapa ndak dosa kok, ndak usah dipaksain kao ndak bisa. hayuk laen kali gabung, key
@nelson: di komen'i ndang :))
@tuyi: gyahaha bisa za
@fenty: nembak keyword tu neng kikiki
@erik: iya ternak blog
@rampadan: coba pajang banner sayah di blog rampadan, pasti de blog rampadan langsung rame. soale temen2 rampadan berdatangan (baca:hantu)gyaaa
@sandy: sana gih di komen'i ndang hehe *maksa*

aR_eRos said...
on 

g enek sing nganggo mesin bubut po mesin jahit, be'e gallery fashion gituh

Cebong Ipiet said...
on 

@ronggo: maksud'e ya sayah sedang launching *hallah launching* blog baru
@ibnu: iya ternak blog ki whehehehe
@cebong: ono mesin penggilingan padi mau? tapi ga buat bikin blog, buat nggiling cebong =))
@galihyong: mangga
@anang: *nyusul nyegat nang TKP

aR_eRos said...
on 

wae wae...eros photo galery themesnya sama kaya themes kawaii ayu. nah lo..ada apa nih?????? ehem ehem...banana smothie...

casual cutie said...
on 

wah cek TKP dulu boz bwt 2 blog ente yg baru...
blogholic ni bro? hehehehe...
salam kenal bro...

reza said...
on 

@wongbagus: hati-hati di TKP ada bule lho gyakakaka
@casualcutie: themes kawaii ayu? apaan sih?
@thefachia: mangga nyusul yang laine ke TKP
@imcw: ssttt jangan keras-keras hehe
@oopshey : salam kenal balik *meluncur ke TKP*
@reza: salam kenal balik *berkunjung balik*
@rian: ahh asala2an kok sekalian belajar WP

aR_eRos said...
on 

Yah..keduluan..
Benernya uda ada ide sejak lama tapi bingung ntar ngurusnya gimana...

Just Bryan said...
on 

@suwung : la dirimu ngopeni berapa blog wung
@justbryan: uda jangan dipaksain klao ndak ada waktu, kalo pengen dengerin live music ya tinggal kesini ae hehe
@alief: owalaaa lawong sayah sendiri lagi butuh duit hehe
@arqu3: jangan cuma dilirik loya, di komen'i, dicerca dan dinistakan juag hehe
@seno: mangga bang diliat2, bole di download grati hehehe
@harry: gratis 100% kok, pengunjung ndak di mintai bayaran gyakakakka

aR_eRos said...
on 

wihihihihi.... eros rajin euyh.....

sek, tak liat dulu blog nya....

BlaGaBloGer said...
on 

Post a Comment