...

Jan 29, 2009

Ciuman, Siapa Yang Salah ?

Selasa (20/01/09). Wah sudah lama tu Ros! iya sih mau di post terlewat terus. Karena banyak yang lebih penting (menurut sayah) yang harus di post duluan di blog biru muda ini. Hari itu sayah ke bengkel untuk service rutin bebek besi sayah. Dari pada nungguin antrian, sayah berniat ninggalin dia di bengkel untuk ke bank isi saldo pulsa.

Belum sempat niat terwujud, seorang mekanik memangil-manggil temannya yang akan pergi entah kemana. Ternyata si mekanik itu tidak memanggil temannya. Dia menunjuk ke arah sebuah perempatan di dekat bengkel yang terletak di kawasan Pandaan Jatim. Orang-orang pun geger melihat adegan ciuman di perempatan tersebut.


Sayah pun tak mau ketinggalan, berjalan cepat menuju lokasi. Ternyata disana baru saja terjadi adegan 'mesra'. Sebuah truk bermuatan pasir dengan nopol S 8880 'mencium' bus penumpang bernopol D 7590. Bus yang sudah masuk seperempat badan ke perempatan 'dicium' paksa oleh truk. Bibir dan muka truk ancur seketika, sedangkan pipi bus yang dicium, (cuma) penyok.

Adegan 'mesra' ini terjadi akibat lampu lalu lintas dari arah surabaya yang dilalui bus, mati. Sedangkan dari arah Pandaan, (katanya) tidak normal. Kalau sudah begini siapa yang salah? Truk yang main cium ? Bus yang main serobot? lampu yang error? atau petugas yang lalai? tapi jelas, yang salah bukan yang posting hehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

50 Komentar to “Ciuman, Siapa Yang Salah ?”

yah ellah tak kira ciuman beneran mas,pinter bgt bikin judul..

yang deritra kecelekaan jadi lucu gr" postinganya mas eros..

sandy said...
on 

Walah pantesan kemarin aku ke Malang lewat pandaan Jalanan masih macet, karena tersangka yang ciuman mesra masih tepar di pinggir jalan.

arqu3fiq said...
on 

Ada yang mesti diambil di blogku... silahkan ya dan dikerjakan PR nya hihihi...

Lala said...
on 

Waa..kayaknya yang salah yang punya blog ini..
Bukannya nolongin malah cuman di posting mana postingannya telat...
Wakakaka...=))
*just kidding bro*

Blesan coment di blogku:
Lho iya ta?? tapi dini hari tadi tak coba di komputer server warnet seperti pada screenshot di blogku..

Just Bryan said...
on 

@sandy: hayooo kelihatan kalo doyan ciuman beneran tu hahahaha
@arqu3fiq: kalihatan boonge'e lawong adegan tanggal 20 kok, langsung di evakuasi saat itu juga. sedang anda ke Malang kemarin (tgl 28) hehe
@lala: segera sayah pajang de, makasih iya
@det: kalo mas dion mau kan hehe?
@justbryan: sayah nolongin kok suer, nolngin doa tapi hehe

aR_eRos said...
on 

Gag terima lha wong diriku ke Malang tgl. 25 bukan 28 ngarang koen ros. Tapi ada adegan ciuman maut juga. Wew eros ngarang.
*Tabokin eros, Tonjok eros*

arqu3fiq said...
on 

hmmm lagi nyapo ki pas posting iki wkekekekekek nyium tembok mesti kekekekke

Cebong Ipiet said...
on 

walah...ngeriiiiii.....untung aja yg dicium bukan masnya..hehehehe

livia said...
on 

@meylya: maylya mau coba ndak ciuman jenis itu gyahaha
@baka: hennah, berarti benar semua donk
@frendli: wah bener tuh, frendli mau coba :))?
@arqu3fiq: anda kan bilang kemarin, sekarang tgl29 berarti kemarin tgl28. piye tho, wis tuwo ngeyelan wakakaka
@cebong: sing jelas ndak nyium cebong kakaka
@fenty: :)
@kotabengke: hennah kita siapa maksudnya
@livia: livia mau dicium truk ndak xixixi
@andre: sepakaT !!!

aR_eRos said...
on 

wah kirain ada adegan mesra hi hi hi ternyata kecelakaan lalin tooh

subagya said...
on 

wuakakakakaka baru kali ini aku ketipu ama judul kang, hehehe mantab dech

Harry Seenthings said...
on 

wealah alah... cak Er)s.. eR0s..( Iklan 3)
selera humor yang tinggi...

an4k`SinGKonG said...
on 

walah, aku kira posting tentang ciuman pertamamu..
wuakakakakkkk..
oiya, maaf ya baru sempet mampir, koneksi gak bersahabat banget akhir akhir ini..

Rampdan ( minta maaf ) said...
on 

@subagya: wew senenge lo adegan2 mesra hehe
@fariez: haha iya, mau coba? silahkan ke perempatan terdekat!
@harry: kok baru sekarang, postingan kemarin ndak baca ya ?
@anaksingkong: wealah malah ngiklan
@juliach: apanya neng yang parah? mau coba ciuman spt itu? silahkan ke perempatan terdekat hehe
@rampadan: wealah belom boleh masih kecil hehe

aR_eRos said...
on 

Wah gak ada gambarnya... gak seru ah... hehehehe....

kirain beneran... doh

Frenavit Putra said...
on 

tak kiro ambung-ambungan tenan uasemmm kapusan pin pido akuh..... :-t

unting said...
on 

@alex: alex mau nyobain ciuman tipe itu kyakakaka
@frenavit: senenge lo kalo ciuman beneran
@unting: ampuuun ndak bermaksud ngapusi *ngeles*
@blogger: kalao beneran kenapa? mau ikutan ta gyahahaha?

aR_eRos said...
on 

lha iya, ciuman di pinggir jalan jelas ndak salah, yang salah kalau ciuman di tempat parkir. Lagi pakrkir kok masih ciuman :D

mascayo said...
on 

bulan kemarin aku juga mencium dua sepeda, untungnya nggak apa2, inget kita kudu ati2

masciput said...
on 

siyal, ketipuhhh...
kata2 ciuman ini kan sering dipake oleh orang media
kirain orang beneran

antown said...
on 

gileeeee....ciuman itu pasti mesra banget ha...ha... yang salah sapa? mnrutku driver...dishub(:D),...n pasukan abu2..:))

Dillah said...
on 

kalo udah gini emg susah mas, mau nyalahin sapa juga bingung. huff,,kayaknya semua pihak harus instropeksi diri..

pakdejack said...
on 

entah sapa yg salah, petugas lalai, dan para sopir yang tidak hati2, serta lampu jalan ko eror ga dibenerin?? percuma donk dipasang.

info resep said...
on 

@mascayo: weleh ajaib tuh diperkiran masih bisa ciuman hehe
@aprie: hehe iya ce itu pemaksaan namanya
@masciput: wah wah laen kali musti lebih hati-hati tu
@antown: haha mas antown mau coba gaya ciuman diatas? silahkan ke perempatan terdeka
@dillah: pasukan abu2 itu syapa ya, pelajar SMA kah? :))
@pakdejack: setuju pak de, termasuk yang posting juga musti intropeksi juga hehe
@inforesep: tapi jelas bukan sayah yang salah kyaaa

aR_eRos said...
on 

bukan gw bukan gw!!
gw waktu itu lagi di empang jagain kambing.

*ngumpet*

hellgalicious said...
on 

penipuaaaannn....pak polisi, tangkap pelaku nya hehehehe :)]

Yunan said...
on 

yg jelas bukan salah gw :D

cuma negor n ada post baru di blog ane

bang diod said...
on 

widih, kirain ciuman beneran, hiks, mas eros pinter bikin sensasi judul, hehehe ... ternyata adegan ciuman monconng mobil, hehehe ...

sawali tuhusetya said...
on 

@hellga: wah ngeles ya hayoo ngakuu
@nkurniawan83: gituan ngapain *pura-pura ndak paham*
@rian: hayoo mikir apa?
@yunan: hennah, ini bukan penipuan ini kecelakaan ni hehe
@bangdiod: halaaaah mau ngeles xixixi
@sawali: wah ndak bole kalao posting gitu-gituan pak hehe

aR_eRos said...
on 

wahhh
adegan ciumannya sadis banget ya
sampek kek gitu
ck ck ckckckckc

iBnu said...
on 

makanya jangan ciuman di sembarang tempat! bisa babak belur!!!

joko said...
on 

@ongki: mas ongki mau coba sama truk gyakaka?
@ibnu: ciuman yang ndak patut dicoba tuh
@joko: itu thu hoho

aR_eRos said...
on 

klo di indon, wlo yg kecil salah..hasilnya ttp yg lbh gede disalain

Nyante Aza Lae said...
on 

Wow, this is a very good post. I'm new in bloggigng, actually I'm learning from you. I hope to see more post from you. Thank you very much.

samil said...
on 

Post a Comment