...

Mar 24, 2009

Akhirnya Menikah Juga

Tarraaaaaa setelah sekian lama *waduh sekian lama* hilang dari peredaran, hilang dari dunia blogsphere akhirnya admin blog biru muda ini muncul lagi. Gimana sodara-sodara sebangsa dan setanah air *upacara kaleee* pada kangen kan ? Hueek... huekks.. byorr !! Lo kok pada muntahin blog saya ce? Heyya ndak ada yang kangen Ros, sumpah !! Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir

Kemana kah saya selama ini? Ndak butuh Ros, sekalipun dimakan macan, peduli amat. Duh kejemnya sodara-sodara ku ini, temen dimakan macan kok dibiarin ikS Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih, tegaa. Maap masih ngelajutin garapan website sekolah yang sudah diloncing dihadapan para dewan guru, malunya diriku. Trus, atas dasar kuat ingin menyatukan kembali alumni yang tercerai berai ndak tau pada ilang kemana, saya bikin web khusus alumni.

Mayan ternyata ada yang nyantol meski baru beberapa ekor. Duh malah curhat. Balik ke topik ya. Yap tuh lirik judulnya. Laaa selain sibuk bikin web, diam-diam kamu menikah toh Ros? bukan sodara-sodara. Bukan saya yang nikah. Tapi temen-teman sesama alumni saya. Heyya itu Khoirul Huda aka Cimot dan si Joko. Selamat yaaa... semoga sakinah mawaddah warohmah dan cepet dikarunia dede yang imut-imut kayak sayah.

La trus dirimu kapan Ros? *Siap-siap cuci tangan* buat nyekik siapa saja yang nanya kek gitu. Aduuh jangan nanya kek gitu, sumpek. Sudah ahh nanti saja. Bentar lagi kan bulan mei, meybe yes, maybe no hehehe. Sambil ubrak-abrik web saya mau blogjogging sambang ke sobat-sobat sekalian ya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

23 Komentar to “Akhirnya Menikah Juga”

yups kirain sampean yang nikah eh malah temennya... bener deh saya doain semoga cepet nikah juga dan minta do'anya jug buat saya... =))

Tukang Nggame said...
on 

tak kiro dirimu yang nikah ros ros..
ngapusi ki jenenge..
*siap siap lem[par sandal eros*

rampadan said...
on 

semoga cepat lekas dapat....jodoh ya mas ..ta kiraain mas ross yang mau nikah

bolosompil said...
on 

Koncone sing menikah dirimu sing seneng.

(siap-siap tangkis cekikan) Lha kapan dirimu pacaran lagi trus menikah?

(sesama jomblo dilarang tanya) Wakakakak.....=))

arqu3fiq said...
on 

semoga temannya menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ya

dafhy said...
on 

whualah... kirain sampean kang yang menikiah... wkwkwkwk

Dillah said...
on 

@frendly : amiiin, insyaallah segera saya sampein salam nya
@tukang nggame: yu huuu saling mendoakan :)
@rampadan: hennah siapa yang ngapusiii *ngeles*siap2 cari nampang biar ndak kena antem sendal*
@cebong: hangat? dipanggang? wakakaka
@bolosompil: amiiiiiiiiin, semoga
@arqu3fiq: hush jangan keras2 sesama blogger jomblo dilarang mengece xixixi
@dhe: sama dhe mau ya *dilempat botol sama Dhe*
@dafhy: amiin, dafhy kapan?
@sungaikuantan : akomodasi dan transportasi PP gratis ya xixixi
@beat2ws: ikS belom nih, cariin donk satu ae cukup hehe
@dillah: belooom, cariin donk gyakaka
@erik: aduh ndak tau lagi bang, ndak peduli lagi, harapan dan semangat uda ilang
@cebong: bukang booong mereka nikah sama cewek laenn. mbok ya di ceklik itu ada linknya ;))

aR_eRos said...
on 

welae...aku juga ketipu, tak kira sampean yg nikah..cepetan nikah, keburu tua low..hihihihihi

livia said...
on 

Lhooooo kokkkkk.....Huda sama Jokooooo...yang nikah?.......yang perempuan yang mana Huda apa yang Joko?........Homo ya?...

brown sugar said...
on 

Hedew..., ta' kirain sampeyan yang nikah ros xixixi... Aku yo pengen rabi, tapi piye?? Pacar aje kagak punye hikzzz....

Guru Nakal said...
on 

kukira kamu yan nikah? hehe btw selamat dah buat pasanan diatas

pertanyaan sudah dijawab bos, semoga membantu (masalah favicon joomla)

dunia internet said...
on 

Hehehehe... kirain dirimu yang nikah....

templatenya baru euyh...

baru tau.... hehehehehe,,, bagus ros...

BlaGaBloGer said...
on 

Post a Comment