...

Mar 26, 2009

Pasuruan Cintaku Pasuruan Hatiku

Pasuruan, sebuah kota dan kabupaten yang sedang berkembang dan terus berbenah mengikuti perkembangan jaman. Tentunya didukung teknologi memadai, aneka industri maju, pariwisata membanggakan, dan tempat pendidikan dari berbagai tingkat dengan prestasi-prestasi yang luar biasa Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Kota dan kabupaten Pasuruan terletak cukup strategis. Sebelah utara berbatasan dengan kota udang Sidoarjo dan Laut Jawa. Disebelah timur ada Kabupaten Probolinggo. Mojokerto disebelah barat. Kabupaten Malang tepat diselatan Pasuruan dan Kota Batu berada disebelah barat daya PasuruanKampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon senyum.

Pasuruan kaya akan pegunungan-pegunungan tinggi dan aktif. Diantaranya Gunung Arjuno dan Gunung Welirang. Bagian tenggara adalah bagian dari Pegunungan Tengger, dengan puncaknya Gunung Bromo. Tak berlebihan jika Pasuruan disebut Pasuruan City of Mountains.

Kenapa saya menulis tentang Pasuruan kali ini? karena disinilah tempat dimana saya admin blog biru muda ini, dilahirkan, dibesarkan, menimba ilmu, mengais rejeki bahkan kelak tempat meranjut keluarga sakinah mawaddah warahmah, amiin. Karena Pasuruan adalah cintaku karena Pasuruan adalah hatiku Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta. Bagaimana dengan kalian sobat-sobat tercinta? Pernahkah kalian mendengar Pasuruan? Apa yang terbesit dibenak kita ketika mendengar Pasuruan?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

23 Komentar to “Pasuruan Cintaku Pasuruan Hatiku”

@luqman : wee pertamax selamat anda dapat kecupan manis *huekS.. hueKs.. najis xixixi*
@luqman (lagi): asli suroboyo ta?

aR_eRos said...
on 

Akhirnya kotak komentnya muncul juga..
Iya iya cinta pasuruhan, aku tak cinta kediri aja..
Hehehe
Ganti klambi to ros?
Yo ngene, cepet loadinge..
Apik template..

rampadan said...
on 

@rampadan : maap kalao tadi susah komen. templet masih diubrak abrik. laa komen saya kok malah ndak punya kotak'an ikS

aR_eRos said...
on 

templatenya simple, lebih bagus mas :)

lah kok malah gak bahas postingannya hehehehe ...

Fenty said...
on 

hehe.. kota gunung.. kayak malang aja mas..
masih dinginan di malang kayaknya.. :D

hehe

pasuruan ?? kalo ingat pasuruan aku jadi ingat persekabpas... :D hehe.. maklum pecinta bola.. :D

khafi said...
on 

belum kesana kang...

lom bisa ngebayangin pasuruan tuh gimana :D

Dillah said...
on 

@fenty: hu uh berasa lebih eye cathcing *duh nulise gimana se* lebih adem *es kalee* eros banget de pokoknya
@khafi: bukan kayaknya tapi emang lebih dingin malang, saya sering ke malang apalagi waktu masih imut2nya dulu *hayyah, imut* tapi lebih adem malang yang dulu.
@dillah: hayuk hayuk mas kesini, siap jadi gaet gratis *gaet apa guide ya* hehe
@katakan : banyak, ada eRos *hallah*, inul, bordir, persekabpas, sakera, taman safari, taman dayu, banyak de. hayuk dimari dijamin ndak nyesel *kalao nyesel kebangetan* hehe

aR_eRos said...
on 

Wahhhh...masukk ke sini tumben ademmm..aku, ga pake jepat jepat mataku.....
Mo dibilang kau cinta pasuruan aku tetap cinta solo.....weksss
Love Solo comfortttttttttttt

brown sugar said...
on 

wow keren .. lama ngga bw ternyata dah membiru toh .
Hidup Pasuruan! :)

mascayo said...
on 

@brown: hu uh baru ganti baju (theme) gimana, lebih adem kan *es kalee* ooo neng May asli Solo ya, putri solo lhak'an
@mascayo : dari dulu kan uda biru, ganti template baru kemarin kok mas
@anonymous : bole bole di beliin baju baru hehehe *tampar eros*
@hamka : ono kutho'e ono deso'e, campur hhoho

aR_eRos said...
on 

Aku cinta Kebumen, walaupun lahirnya di temanggung, hehe

Bibit said...
on 

mendengar kt pasuruan, aQ cm ingat Inul doank..hehehe

-sarahtidaksendiri-

learn2luv said...
on 

@bibit : lo bisa, kenapa mas. digedein di kebumen kan?
@bi2t : ho oh bosen template yang dulu. kebetulan ada yang pas
@learn2luv : non sarah dangdut mania ya hehehe
@yudhi : wee lumpur tuh di sidoarjo pak

aR_eRos said...
on 

Post a Comment