...

Nov 11, 2008

Met Ultah TPC

Sebelumnya ijinkan sayah mengucapkan:

Selamat Ulang Tahun yang Pertama
TuguPahlawan.Com

"Semoga tetap dan makin eksis menyatukan hati dan pikiran para blogger. Baik blogger Surabaya dan sekitar pada khususnya. Dan blogger diseluruh nusantara pada umumnya"

Kemarin, Senin 10 nopember 2008 tugupahlawan.com (TPC) sebuah komunitas blogger terbesar di Surabaya genap berusia satu tahun. Diusia yang masih sangat belia ini diharapkan kedepannya komunitas ini memberikan peran yang lebih baik lagi terutama buat Kota Surabaya.


Perayaan ultah TPC diadakan dua hari berturut-turut. Yang pertama, hari minggu diisi dengan acara jogging minggu pagi (JMP) plus game-game unik (katanya, lawong sayah ndak bisa ikut). Dilanjutkan dengan napak tilas berdoa bersama ke makam para pahlawan, ke tugu pahlawan dan ke makam bung Tomo. Sayang beribu sayang sayah tidak bisa hadir dihari pertama ini.

Hayoo tebak poto sayah yang mana
100 rebu buat yang tebakannya tepat, suer hehe


Perayaan ultah TPC hari kedua diadakan di RM Pecel Pincuk Jemursari-Surabaya. Acara yang disponsori oleh Peniti SMA 11 Sby, ICT Magazine, stasiun teve internasional Surabaya Broadcast Organization (SBO TV) *siyap-siyap digebuki produser SBO* ini berlangsung cukup sukses dan meriah.
wew potonya ndak jelas Ros!
bah wes seng penting kliatan dikit :D

Acara dibuka oleh manager milis, mas Angki. Kemudian pemutaran presentasi poto-poto perjalanan TPC sejak pertama kali didirikan. Dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, perkenalan, potong tumpeng, doa bersama untuk para pahlawan dan TPC, makan-makan dan DuuEeRR.. !!! mak pet.

Suara apa tu Ros? itu suara kilat diikuti padamnya lampu di lantai 2 tempat ultah TPC berlangsung. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan diskusi singkat dilantai dasar. Dan ditutup dengan doa bersama.

Happy Annivesary TuguPahlawan.Com !!!
Jayalah TPC !!!
Keep Blogging !!!



Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

23 Komentar to “Met Ultah TPC”

met ultah buat TPC..

Alhamdulillah..acara berjalan lancar dan sukses..

mas Eros, saya kemarin tlfn hp nya buat nginep aja di surabaya, kan banyak tuh blogger yang ada di sby, ada saya juga yang lain, gak usah pulang ke pandaan..kan ujan tuh..eh..hp nya gak nyambung..sori ya mas atas salah dan khilaf kemarin...

cempluk said...
on 

Enak ya Mas bisa ikut...
padahal aku pengen banget ke sana..
tapi ada kendala...
pengen.........

Napi said...
on 

yaizk.... ok2..... sip mantap terus.. ikut terus..
salut sama eros jauh2 dari pandaan datang :)

aRuL said...
on 

@cempluk: sayah ndak enak sajah mas klo nginep, ntar ngrepoti :)maapkan sayah juga atas salah dan khilaf *kaya' lebaran lagi*
@luxman: la gimana merhatiin camera satu-satu, lawong camera'e banyak
@napi: wew ada kendala apa, kendalanya ditunda dulu aza hehe
@udin: sukses juga buat para blogger

aR_eRos said...
on 

Met Ultah buat TPC

Terimakasih Mas Eros da nyempatin untu datang....

Buat semua The Heroes Maju terus dan tetep semangat...!!!!!

Frenavit Putra said...
on 

walaaah.. nhginep nggone bodrex ae longgar kamare...*keruntelan karo gajah sing ambune pesing tapi... kekekeke...*

ndop said...
on 

@aRul: salut juga buat mas aRul, jauh2 datang dari Palopo hehehe.
@frenavit: makasi juga buat mas bodrex nyempatin untuk datang meninggalkan berbagai kesibukan yang ada haha
@ndop: waduh nginep ambek gajah mengko ra iso ambek'an ditindi'i xexexe
@gajah: met ultah juga buat sayah, lo? masi lama

aR_eRos said...
on 

Met Ultah TPC, sukses slalu buat TPC dan Eros. Btw kemarin pulang ke pandaan malam-malam gag kehujanan? Truz sampe rumah jam berapa? Maaf ya kemarin lupa gag nawarin nginep di rumah salah satu anggota bloger, dah bingung dgn ksibukan masing2.

arqu3fiq said...
on 

semoga ntar acara tpc next bisa ketemu dech ;)
hr ini ada donor darah di royal, dtg yach ^^

Rere said...
on 

@seno: alhamdulillah masi bisa napas meski rada flu, uda musim kali yach?
@arqu3fiq: amin, keluar dari pecelpincuk grimis,sampe di sidoarjo ndak hujan kok. dirumah jam 23.30an. ndakpapa kok ndak nginep, entar malah ngerepoti :)
@rere: ya moga saja, maap tadi ndak bisa datang karena beberapa alasan :) hayo Rere tadi ndak datang juga kan :)

aR_eRos said...
on 

@cebong: yap benul eh betul. sini-sini tak traktir sate kodok sama juz salak..slrupp..seger tu hohoho

aR_eRos said...
on 

waduw ultah nui???
saya bloggerngalam...

selamet ultah deehhhh buat TPC...

sandy said...
on 

@sandy: makasi ucapannya, blogger mana saja boleh dateng kok
@anang: yup bener banget

aR_eRos said...
on 

postingan yang sama ama mas anang ya, berarti beda - beda tipis ultahnya sama TPC nih. :)

selamat ulang tahun juga deh, biar sana sini pesta terus..

cumie said...
on 

@cumie: yang posting bukan sayah dan mas anang sajah kok. Tapi temen2 TPC juga banyak yang posting. ultahnya selisih (cuma) 11 hari :D

aR_eRos said...
on 

Post a Comment