...

Mar 9, 2009

Tarif Ratusan Ribu Per SMS

Gila, ini benar-benar gila. Disaat semua operator pada perang tarif. Layaknya perang SEO kampanye damai pemilu Indonesia 2009 dan perang tukang nggame *kumat, tampar bangkai macan*. Ada operator yang berani memberikan tarif ratusan ribu per SMS Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon geram.

Kalau SMS Premium mengenakan tarif Rp 500 - Rp 2.000 per SMS, baik terima maupun kirim SMS. Sedang 'SMS Platinum' ini *wedew bukan premium lagi nie* tiap terima SMS kena biaya super gede plus pajak yang ndak bisa diukur, GillaaakKs. Padahal tiap kirim SMS cuma Rp 50 - Rp 100. Susahnya lagi kalau kita cinta mati sama operator tersebut Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta.

Percaya atau tidak, saya sudah pernah membuktikannya. Hasilnya ratusan ribu tak terhitung melayang begitu saja. Pernah terima SMS yang kurang lebih isinya seperti ini kan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon warning:
Sayang, aku kangen nie jalan yuk !!
Siap-siaplah dompet tebal kalian tipis kelipis menthingis *hayyah*. Ilustrasi murahan adalah makan berdua Rp 20.000, beli es krim kali saja aus Rp 15.000. Nonton plus camilan'e Rp 50.000, ngasih minum sepeda Rp 15.000, trus lagi kalau beliin oleh-oleh yang murah Rp 35.000. Beuuh total tembus Rp 135.000

Gimana kalau dia minta beliin hape baru, pulsa Rp 100.000 dan seterusnya. Waaaaaa bangkrut dah. Mending kalau kita jalan selamanya hingga pelaminan, kalau bubar ditengah jalan? Sia-sia dah bales 'SMS' yang tarifnya kelewat gila Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah 2. Tapi sukurlah sekarang ndak pernah terima SMS seperti itu lagi, sebulan cuma ngisi pulsa 5.000 saja sudah cukup Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon ketiwi.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

26 Komentar to “Tarif Ratusan Ribu Per SMS”

kekekke.... jadi geli kiraiin aoa eh ternyata cuman trik doank /...

tapi seruuuuuuuuuuu

darahbiroe said...
on 

Bener mas, aku juga udah gak pernah dapet sms kek gitu. Jadi hp isinya cuma sms dr ortu, blogger dan klien, hehe

Bibit? said...
on 

wakakakkkka
ternyata nasib kita sama.
Btw gpplah, demi diajeng

Pencerah said...
on 

weleh-weleh..

aku juga pernah pacaran tuh ros.. tapi gak sampe segitunya...

paling2 aku makan yg bayar.. tapi yg laen2 dy yang bayar.. like beli baju [bajuku lah].. trus apa aja lah.. wekekkekekeke


makanya cari pacar yg kaya.. biar kita gak usah ngeluarin banyak duit.. wekekekkeke

kacrut said...
on 

wuakakakakakkk..
kurang ajar tenan we ros..
nek di pegat bojomu teros piye nek ngene iki postinganmu???
wuakakakakaakkk..
*antem sandal eros*
tak omongne yayankmu lo..
wuakakakakakakkk..
kecuali transferin aku juga nich 10rb aja, wuekekekekekkk..

rampadan said...
on 

wow besarnya byme salam kenal dari gwa ya
http://insitelink.com

byme said...
on 

Mas mba, minta back link yach,
link anda sudah saya pasang
thx.. salam sukses

free articles said...
on 

wahahaha...ya sudah mas eros nikah aja sekalian...ga usah pake pacaran segala...

casual cutie said...
on 

halah ros bilang ae kalo promosi kog dadak.....


wekekekekekekek............ patah hati ros mow cari gantiiiiii

dindacute said...
on 

@tukang arsip: =))
@darahbiroe: aoa tu apaan se, hehe darahbiru pernah ngalami juga kan?
@cipzto: maksudnya kalao kita dapat SMS kek diatas pasti bakal ngeluarin duit ratusan ribu
@anggi: weeeee kok saya ndak pernah dapet sms dar anggi ya :P
@bibit?: kalao sms dari ortu pasti suruh pulang, cuci baju, cuci piring, belanja ke pasar kan :))
@pencerah: hehe emang dasar cinta bikin kantong bolong
@tukang nggame: weee nggame diitung2 juga bakal habis jutaan lo
@cebong: *lempar tahi kodok*
@kacrut: walah mujur tenan nasib mu Crut. nek wes putus weneh no aku yo =))

aR_eRos said...
on 

@rampadan: la gimana mau pegatan, lawong nikah ae belom. cariken po'o di daerah sono, satu ae cukup ndak banyak2 kayak kamu ;))
@annosmile: kalao pacaran modal dengkul, bakal di dengkulin sama pacar kita wakakaka
@byme: salam kenal balik *salaman*
@free article: uda saya link tuh, makasih ya
@gajahpesing: hayuk jadi bandar pulsa ae wekeke
@pras: mangga
@casual cutie: waaaaaa maunya gitu apalagi baca postingan anda. tapi waaaaa masih miniiii
@dinda: weeee tumben nongol, kemana ae non, selingkuh ya?

aR_eRos said...
on 

Seharusnya uang segitu masih belum apa -apa.
Kalau sudah berumah tangga tentunya biayanya akan semakin besar lagi (Bukannya menakuti loch).
Sebagai lelaki seharusnya sudah siap akan resiko ini.

Anonymous said...
on 

ehm, udah gak ada pendamping lagi dunk ya...
wah, nyari yang baru gak mas...?

arikaka.com said...
on 

ya ilah,ada-ada aja mas..

tak kira toh ya apa gitu..

creative.

sandy said...
on 

Tapi kita juga senang kan, buktinya tidak kapok-kapok...

joe said...
on 

@anonymous: itulah sperti yang saya katakan, masih mending kalao dia kelak jadi istri. hennah kalao putus, percuma buang2 uang ndak guna. thanks ya pencerahannya
@gurubandel: hennah, kalao bannya dari besi xixi *ngeles*
@ariraka: nyari?tentu. tapi ndak ada yang nyanthol2 juga hehe. cariin donk/
@sandy: keeep creative too
@joe: waaaa iya ya berkali-kali keluar duit banyak, ndak ada jera juga :(

aR_eRos said...
on 

Eeeaaalaaahhh....tibakno...
Nek ngunu judule sing bener "Tarif Pacaran".
Ternyata dirimu wis sering dadi korban-e yo Ros.

arqu3fiq said...
on 

Post a Comment