...

Mar 17, 2009

Prelaunching Website Skul

Cepek eh capek, pegel *pegel sama dengan capek ya?* plus ngantuk berat hari ini. Kenapa? heyya gara-gara sambat dalam tulisan 'kenapa masih bandel?' musti kerja kerja dan kerja demi sesuwap nasi, sekoper uang dan sebendel tiket naik haji itu. Hari ini saya kerja full mulai dari jam 08.++ sampai 23.++ Woow.

Siang ndak istirahat, apalagi malam. Peduli amat sama kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 sama tukang nggame yang kian hari kian ndak jelas. Tapi syukurlah karena kerja seharian tadi saya bisa full online. Lo kok ndak jalan-jalan ke blog saya Ros? Maap sodara-sodara saya online ngurusi website sekolah. Daann inilah hasilnya

Website Resmi *padahal belom diresmikan* SMA Sejahtera Prigen
www.smasprigen.com
maaf sengaja tidak ada skrinsyut, biar loading amblass

Heyya inilah sodara-sodara korban pertama saya belajar Joomla. Awalnya saya bikin website pakai blogspot. Setelah bapak kepala sekolah yang doyan maem Fisika ini *ampuun pak* serius meminta bikinin website, saya langsung Googling. Rata-rata website sekula terutama SMA di Indonesia ini kebanyakan pakai Joomla. So saya-pun maruk ikut-ikutan ngeJoombla.

SMA Sejahtera Prigen, disinlah saya melajutkan pendidikan setelah eSeMpE dulu. Pertama kenal internet, pertama kenal cinta, pertama pacaran, pertama...... waaaaa pokoknya banyak de. Swasta memang, tapi jangan dianggap remeh. Segudang prestasi siap di adu. Barisan kualitas jangan ditanya. Uda de buanyak ndak bisa diceritain *maksa, sambil nguantuk beraatT*.

Oia jangan lupa dukung web sekolah hasil belajar eRos ini. Dalam Lomba Web Sekolah, Blog Guru dan Siswa Tingkat Menengah. Dengan cara ketik PW (spasi) POLLING (spasi) SMA Sejahtera Prigen kirim ke 7005. Tersedia hape cantik bagi sobat yang beruntung. Udah ah saya mau offdulu. Besok pagi prepare dan siang musti ngadepin "Pelatihan Internet dan Blog, Guru-Siswa".

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

27 Komentar to “Prelaunching Website Skul”

@beat2ws : lo selamet kan ada di rumah'e ;))
@dafhy : makasiii
@rusa : mana, mana link-nya. buat studi banding nie
@hanstoe : amiin
@hellgalicious : sini sini tak suapin *ambil sekop*

aR_eRos said...
on 

@annosmile : sukses juga buat mas annosmile
@shalimow.com : sukses balik ya
@anggi : makasiii, sukses juga buat anggi
@ariesvio : hu uh mau tak kepras lgi

aR_eRos said...
on 

Hi Friend.. Interesting post.. Nice cool blog.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

kapok om komenku bhs inggris..

anto84 said...
on 

=)) Akhirnya Lauching Juga.............


:D Selamat Mas Eros......aku sudah link loh SMA-nya...Jangan lupa daftarin Webku Yo!


Kabur dulu ke TKP Achhhh

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

Ciehhh.. jago Joomla ni ye..
Semoga websitenya bisa juara ya.. :)

Jiewa said...
on 

eheemm... ehemmm..
setelah point anda di joomla ternyata tinggal 5000 saja
heheheee...

bagus al haqq said...
on 

selamat deh..
tambah maju, masa website pake blogspot sih.
hahaha..

aprie said...
on 

oh... ini toh yang katanya mo buat web... bagus .... hebat!!!!! sipp

yahya adis said...
on 

Makasehhhh ya Ros...ntar Nilai Fisika-nya tak kesih 8 seperempat dech....he he he (richie)

Anonymous said...
on 

Post a Comment