...

Mar 19, 2009

Narsis Lebih Kejam dari Fitnah

Fitnah lebih kejam daripada pembunuhan. Sedang narsis lebih kejam lagi dari fitnah. Beuuh, judulnya seolah menyudutkan mereka-mereka yang suka narsis ya hehe. Maap sodara-sodara saya tidak menuding siapa, yang ngerasa suka narsis silahkan angkat kaki tangan tinggi-tinggi xixixi.

Admin blog biru muda yang lagi ikutan kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini memang tidak ganteng. Ndak sekse apalagi mempesona gyaaa *dicincang pemirsa*. Wajah ngepas, jangankan cewek-cewek blogger pada naksir saya, lawong cewek-cewek dikampung ae ndak ada yang nglirik huwahuwa. Tapi jangan salah, jangan pada iri kalau saya laris sama cewek bule-bule, ni buktinya (click for biggest) :

<-- Saking ngFans-nya sama saya dan ndak kesampean ketemu, jadi gitu de foto saya yang diciumi. "Ros, kapan donk aku ketemu kamu, aku ngeFans banget sama kamu, muach muachh". Bintang bintang papan atas dunia pun pada meng-klaim kalau saya ini pacar baru-nya "Pemirsa perkenalkan ini kekasih baru saya, cakep kan" gyakaka -->

<-- Saking ngeFan-nya sama saya, sampai rela majang poto saya gede-gede. Tentunya untuk mengurangi rasa kangen yang kebangetan kali. Tak ketinggalan pemilik resto kelas dunia pun memajang poto saya. Buat narik pelangggan kali xixixi -->

Huuh postingan ndak jelas, ndak mutu, ndak nggennah. Cuman pingin narsis ae hehehe. Setuju kan kalau narsis tu lebih kejam daripada fitnah?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

38 Komentar to “Narsis Lebih Kejam dari Fitnah”

masa oloh.. kenapa potohmu itu thok ros.. gak ada yg lebih update ta? pas km masih bayi.. wekekekke...

tumben gak ada yg komeng..

pertamax dunk aku.. duh jadi malu...

kacrut said...
on 

@kacrut: hadiah kecupan buat pertamax'er huekk huekk *najiS*

aR_eRos said...
on 

Postingnya menarik baget ni, saya suka banget, mudah2an bermanfaat..

Salam kenal ya.
Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

Rendy BlogHeboh said...
on 

ditunggu komentmu di blogku... apa pendapatmu?
yang bener menipu lebih kejam dari narsis

suwung said...
on 

,aku gak setuju bgt!!!!
,bgt!
,banget deh pokoknya...
,cz aku tuh narsia abz orgnya..

Nadia said...
on 

Yang jelas Saya lebih narsis dari pada kejam.....
Soalnya kapan itu Narsis bilang kalo alis saya sudah turun....wajah saya keliatan kejam dari pada hati saya...( keliatan duang belum tentu benar kan?...)
Btw makasih Sis atas komennya....soalnya kalo alis saya ga turun si narsis dateng ngutang mulu tiap hari...kwakakaka...

brown sugar said...
on 

hahaha
iso iso ae to ros dirimu kuwi..
kok bisa ngedit foto jadi gitu..
perasaan itu aslinya fotoku ya yang kamu ganti jadi fotomu???
*wuekekekekkk, di lempar sandal ma eros*

rampadan said...
on 

sangat kreatif sekali :) taping BTW ko matanya ya yang di cium??? jangan2 kamu terlalu tinggi sih jadi kena mata seharusnya kan =))

pencuri kode™ said...
on 

Tok..tok..tok...
Nuwun Sewu
Ga percoyo klu itu fotomu, Iku foto ne dirimu opo saudaramu ros, kliatane luwih ganteng saudaramu...xixixixixi

masrizal said...
on 

nb :
mestine judul yang benar adalah :
"narsis lebih kejam daripada tidak narsis"

masrizal said...
on 

Wakakakakaka...
Sek mas, aku tak guling2 dulu sambil ketawa.
Weleh jan. Pinter bgt maenan poto ya?

beat2ws said...
on 

erosss,,,,,,,,,,,,,,,aku gag tw ternyata kmu sekarang dah jadi big star,,,,*erosssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!kalo ketemu pasti tak uyek2 kmu*
makasih atas semangatnya ya,,,
ne aq mau ngeblog lagi,,,
thank juga ma link-nya di skul qta

anamister said...
on 

dari photofunia nih.... :))

btw fitnah lebih kejam daripada harga BBM naik lho :D

rio2000 said...
on 

Aku gag setuju. Mosok Narsis lebih kejam dari fitnah.

eRos ketokane Stres pol iki. Durung gajian ta Ros koq sawangane Stres ngunu.

arqu3fiq said...
on 

@rendy : wee rendy tak cincang kapok kowe, komen copas nie. sama kemarin sama.
@suwung: yang jelas suwung lebih kejam dari narsis xixixi
@sandy: ;)
@nadia: ndak ada hubungannya juga ce narsis sama fitnah, cuma maksa2in nih xixiixi
@hellga: beneran nie
@brownsugar: syukurlah cuma turun, asal ndak pindah ke belakang ae hehehe
@rampadan: ahh mudah kok coba lirik ae ke photofunia.com
@pencuri: ndak dibibir, ndak di pipi dimata pun gapapa =))
@ikhsan: mudah kok coba ae merapat ke photofunia.com
@cebong : maksudnyah?

aR_eRos said...
on 

@masrizal : asli tu tanpa rekayasa *kelihatan bo'ongnya*
@beat2ws: hallah lebay, anak te-ka juga bisa kok suerRR
@fenty: lo apanya yang 'ya' mba
@brinet: salam kenal balik kek :d
@anam: weee emoh ah ketemu kamu lagi, nanti beneran di uyek2 *sambel kaleeeee*
@denologis: lo, denologis ta yang edan *piss*
@rio2009: stttt jangan keras-keras xixixi
@dhea: wedew mauu donk b-(
@meylya: biarin :P

aR_eRos said...
on 

@arqu3fiq : weee yang doyan narsis ndak terima nie, maksudnya kan heyya itu foto narsis2 saya diatas kan lebih kejam dari fitnah :))

aR_eRos said...
on 

blogmu akeh pop upe... hehehehe...

iyo iyo.. fotohmu pancen ngganteng kok ros...

*menunggu kiriman uang pujian ke rekening*

ndop said...
on 

buweh narsis.... hidup narsis....
mas futune upload ndek http://photofunia.com/ ya...
:D

nuruli12 said...
on 

duh pengen duwe foto-foto kayak gt tapi orage ganti q aja futune wkwkwk *mbil muntah2 ngakak wkwkwk

Ericova said...
on 

@anang: subhanallah.... innalilahi wa inna ilaihi rajiun
@ndop: piye carane ngilangi pop-up?
@arai: =))
@nuruli: hu uh, sttttt jangan keras2
@albri: mudah kok tinggal upload di photofunia.com
@ericova: gmapang mas, langsung meluncur ae ke photofunia.com

aR_eRos said...
on 

Yntung aja gak ada poto pacar saya si Aura Kasih xixixixi.... :))

Guru Nakal said...
on 

ntar ta' save photonya ahh
pasang di desktop
mana tau bisa nangkal virus kompie
wakakakak...

Nyante Aza Lae said...
on 

Post a Comment