...

Mar 2, 2009

Download Video Porno Siswa SMP

Ini sungguh-sungguh mengenaskan. Sungguh patut disayangi disayangkan. Download Video Porno Siswa SMP. Ops salah judul dink *padahal disengaja biar laris di Google Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir* , judul yang benar adalah Siswa SMP Download Video Porno. Owalaa itu ce biasa Ros. HAH, Biasa? Astagfirullah Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon ogah.

Ceritanya begini sob, tadi di warnet ada yang nanya "mas cara download ini gimana?" tanpa pikiran macem-macem karena beseragam sekolah saya pun ke bilik tersangka. Dan, WhaAAats !! yang pingin di dunlud judulnya sexy sexy gitu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah 100% plonthos. "ndak bisa, ada programnya buat download" jawab saya sambil berlalu. Sebagai lelaki yang normal saya juga demen yang gitu-gituan, tapi kan belom waktune. Bikin keburu pingin merid ntar Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Apalagi mereka berseragam biru putih alias masih es em pe. Yang paling mengerikan mereka nonton tu video berduaan sama. Bisa di bayangin kan apa yang bakal mereka lakukan setelah pulang dari warnet, doh. Sudah Ros, positif thinking saja! Hennah gimana mau postif thingking kalao suda begini. Hayo sobat-sobat bisa positif thinking ndak Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

31 Komentar to “Download Video Porno Siswa SMP”

bilik warnetmu dijamin teles kabeh....nganu areke sumuken trus tuku ngumbe sisan maksude wkekwkekwew

cebong ipiet said...
on 

Piyo toh dirimu sebagai penjaga warnet harus bersikap tegas. Arek cilik gag oleh buka bokeb (lirik eros sing cilik).

Wah...wah...RUSAK(turu di gasak) ndunyo iki.

arqu3fiq said...
on 

kejahatan timbul karena ada niat dan kesempatan..klo uda gini yang salah siapa coba?

risdania said...
on 

nah.. critanya mah basah2an tuh mereka.. huehuehue...

tapi aku curiganya tuh.. kamu ikutan dah.. hahahhaha...


ato malah ngajarin mereka?

masa oloh..


cepet merid ros.. biar cepet tau rasanya..


eh komeng ku kok brasa gak nyambung yah??






sambung sendiri dah ros.. huehuehue

kacrut said...
on 

Positive sinthing aja mas, sapa tau tugas sekolah pelajaran biologi, wek kek kek.

Mas Bibit ft. Beat2ws said...
on 

walah kok masih es em pe tho pak, dulu waktu aku masih jadi OP malah anak es de pada lihat pilm syur syurrrr....hahahaha...
gimana indoneia bisa maju klo generasi penerusnya kayak gitu...

wahyoe said...
on 

tak kiro blogmu wes alih profesi ros..
hahahaha
aneh aneh ae..

rampadan said...
on 

jiakakakaaaaaa.....

emang dasar anak smp jaman sekarang..

ckckckck....

shei said...
on 

heheheheheh terus terus jadi ga didonlotnya...jangan-jangan alamat situsnya inget juga wakakakakak

***kabuuurrrrrrr****

omiyan said...
on 

Apaan gak rame juga,Cuma gara2 anak smp aja kali ya,jadi heboh! coba kalo nenek2 ama kakek2 yang maennya

kaka said...
on 

mas mana link downloadnya????

wakakakakak...

ada" aja postingnya mas,sekalian nembak" yah... ehhehe...

s4ndy said...
on 

@jafar: hallow juga :)
@cebong: ora, pas mau masuk warnet mereka beli bakso panas, keringetan berdua, basah de gyakaka :))
@balontang: makasih buat apa dulu om
@arqu3fiq: la piye, ndak di perbolehkan juga tetep nakal mereka :(
@hamka: amiinn, semoga :D
@fajarseraya: insyallah
@risdania: doh siapa ya *geleng2*
@kacrut: hayuk kacrut juga ndang merid gyaaa *tampar eros*
@mas bibit: waduh iya kali ya =))
@denologis: bukan, laki dan perempuan kok

aR_eRos said...
on 

@wahyoe: duh iya, disini juga banyak anak esde. tapi pas yang kepergok kebetulan anak es em pe.
@rampadan: emoh ah kalo berubah alih propesi, entar di banner sama pakde google xixixi
@nothing: hehehe lucu komen'e *lo?*
@rusa: doh anak esde juga banyak tapi pas yang kepergok kebetulan anak es em pe. gimana ni?
@shei: pas shei masih esempe kalo ke warnet ndak ngapa2in kan gyaaa *tampar eros*
@omiyan: kalao situsnya se muda di ingat om, youtube noh.
@frendly: :))
@kaka: gyakakaka =)) ada ada ae kaka nie
@s4ndy: lo kok malah minta link, hayooo mau ngapain, sekolah sek dulu. entar keburu minta nikah lo gyakaka :))

aR_eRos said...
on 

mau donk link downloadnya... :)) biar ikut2an ama anak es em pe itu...

adit said...
on 

Wah, judul postingannya sengaja dibuat untuk MENJEBAK para pencari di SE ya mas :)

Bisa jadi bumerang loh buat kredibilitas blog ini. Apalagi keyword yang dibidik berbau porno. Kalo ketauan ama Kumpulblogger, bisa dibanned loh mas.

Belum lagi kalo pengunjung ngerasa ditipu oleh judul postingannya. Yang ada, pengunjung bukannya meng-klik iklan, tapi malah segera kabur karena ngerasa dikibulin...hiiks..hiiks

iskandaria said...
on 

halah paling mengko nek mereka udah pulang diliat lagi link hihihi,ampun ommm

ipanks said...
on 

Hm.. namanya juga baru mau belajar...
Tetapi kalau masih SMP nggak benar juga tuch!! Harus diberikan pengarahan.

Anonymous said...
on 

Masyaallah calon penerus kota pandaan kyk gtu he he he he

unyil said...
on 

Post a Comment