...

Feb 11, 2009

Senengnya Bukan Main

Hari ini sayah sueneng banget lo? suerr suenengnya bukan maen. Kenapa Ros? terindex nomer wahid ya di kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009? Ahh, bak ngimpi di siang bolong kalao terindex nomer satu. Gimana bisa menang, Lawong jagoan-jagoan SEO pada turun gunung pula. Tak terkecuali yang dulu ikutan Busby SEO Test.

Howalaa mbok ya para master-master itu ngasih kesempatan yang laen. Ngasih kesempatan buat para manula pemula seperti kita-kita. Berubung kontesnya ndak pakai peraturan, ya.. fine-fine aja, siapa saja bole ikut *Kabur ahh, takut digebuk'i para master SEO*. Tuh kan tulisanne nyasar. mau posting hal-hal menyenangkan kok malah mbahas kampanye damai lagi .

Ini nih beberapa hal yang bikin saya seneng hari ini:

1. Alexa apdet jadi makin langsing, makin seksi. Yap dari angka 8.000.000 (pertama kali nglirik alexa) langsing jadi 3.000.000 jutaan. Setelah itu alexa error, tembus 22 juta *hebat kan?*. Balik normal lagi jadi 900 ribu-an, 600 ribu-an. dan sekarang? tarraaaaa--> 200 rbuan *mayan buat beli plesdis hehe*

2. Doa restu dan dukungan link bertambah. Terimakasih ya sobat-sobat yang dukung sayah yang lagi sekolah SEO. Setiap link kalian sangat berarti. Info tentang peserta kontes, pendukung dan sebagainya, bisa dilirik di sidebar :


3. Layout blogspot balik normal
. ini nih biang kerok yang bikin sayah pingin posting kebahagiaan. Maksud hati ingin setting keyword Kampanye, Damai, Pemilu, Indonesia, 2009, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, kampanye damai, dan sebagainya, eh ndalalah pas klik dasboard>Tata Letak mata terbelangak ndak jadi klik edit HTML. Gara-gara layout blogspot normal lagi.

Suenengnya bukan main, soale pas curhat tentang blogspot error yang lalu, sayah mesti utak-atik HTML. Baik untuk pasang-copot widget atau redesign template. Sekarang jadi mudah lagi dengan layout normal. Terimakasih Tuhan...

3 hal inilah yang bikin saya seneng hari ini. Bakal makin seneng lagi bila makin banyak teman-temen yang mau dukung sayah sekolah SEO di kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Hayuk-hayuk yang belom dukung, buruan dukung *ngarep hehe*.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

26 Komentar to “Senengnya Bukan Main”

Wow slamat ya, hari ini ternyata memang alexa lagi update

Erik said...
on 

wah selamat yah bro, selamat buat semuanya saya lagi suntuk bro ini lagi seneng banget ... ok nanti saya pasang ... saling dukung :)

Pemilu Indonesia 2009 Damai said...
on 

selamat boz... :)

maju terusss... ak selalu mendukungmu.. :x

anggi said...
on 

Wah..wah...kayaknya makin deket aja nih jadi juara...
yang pasti saya akan kecipratan plesdis...wakaka...guprak...bangun deh dari mimpi...
Tapi saya yakin Mas Eros..pasti menang...Ayo maju terus bro....

Yopan Prihadi said...
on 

hahahaha
saiki tiap postingan pasti ada link kampanyene to ros?
hahahaha
selamat selamat ya..
aku juga udah mulai langsing kok..
pertama jumpa 24jt, sekarang udah 900rb, alhamdulillah..
ya namanya juga baru belajar..
hahahaha
semangat..

rampadan said...
on 

Tips biar menang ros
1.posting isinya cuman kata Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sak postingan itu semua
2.cetak tebal, kalo perlu font nya 72 sekalian apa di zoom jadi 2000%
3.di kasih warna warni macem macem

dijamin...sepet wkekekekkekee

selamad ros semakin langsing, diriku malah semakin ceking

cebong ipiet said...
on 

Wah selamat bos... Mengenai tuker link-nya, berhubung di widget saya gak ada tempat, saya backlink di dalam postingan aja ya... :)

Padahal, saya sih udah memutuskan mundur dari kontes itu, males harus konsisten tembak menembak terus, hehehe... :D

- s L i K e R s - said...
on 

Selamat..
Alexaku juga jadi 1 jutaan, perlahan tapi psti..hehe
Selamat berkompetisi seo, saya jadi penonton dan pihak netral aja..

Just Bryan said...
on 

waaah....slamat ya, Erross......

Hhe hepi nih critanya?? Traktir duunkz....

Shei said...
on 

@frendli: makasih ucapanna ;)
@erik: selamat juga buat mas Erik, makin langsing juga euy
@nelson: makasih, punya nelson makin langsing juga kan?
@arai: ahh, bukan kok.
@khafi: khafi juga lagi seneng kan, alexa'e makin langsing juga tentunya
@kampanye punya sikris: SEO just for fun, ngapain di buat suntuk. hayuk semangat semangat..
@denologis: amiin, makasih iya :)
@anggi: dukung juga pakai link po'o hehe
@yopan: iya, nanti plesdis'e di bagi2, di patah2in kekeke
@rampadan: ternyata ada yang tembus 24 juta tho, kekeke. tak kirain 22 juta punya sayah dulu adalah angka tertinggi, itu pun pas alexa lagi erorr
@cebong: gyaa, sekalian sidebar dikosongin. diganti kamapnye damai semuaah kekeke. makin langsing juga ya, mudah2an bukan orange yang makin ceking kikiki
@sliker: makasih sudah di link, ayo ayo ndak boleh mengundurkan diri *tarik-tarik slikers*
@just: dukung sayah ae *tarik-tarik bryan*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

waaah....slamat ya, Erross......

Hhe hepi nih critanya?? Traktir duunkz....

Shei said...
on 

waduw kalah ni alexa saya,punya saya masi 300rebuan,uda kalah niii..

apa rahasianya mas?

waduw nama saya kok sandy-malang?

sandy said...
on 

@fenty n shei: howalaa bidadari2 TPC *hayyah* mampir bersamaan, janjian ya hehe. oia alexa kalian juga makin langsing kan kayak orang'e *hallah, tendang eRos*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

walah...udah diurutan bawah nieh ngasih commentnyah
selamat yach...ikut-ikutan ajach

yuni said...
on 

@sandy: saya baca postingane mas anang (anangku.blogspot.com) yang menjelaskan sistim penilaian rank alexa. dimana rank didasarkan pada jumlah pengunjung dan banyaknya page yang di buka. info lebih jelas bisa dilirik kesana, cari info tentang alexa
@yuni: yang telat mesti di hukum ni hehe, makasih ya ucapannya. alexa punya Yuni gimana?

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

Yo wis lah nek koncoku seneng aku yo melok seneng. Aku wedi ae nek koncoku sedih medeni kancane.

arqu3fiq said...
on 

Selamat bro, emang lagi update ya si Alex. Oh, itya, PR-nya lagi aku kerjain 10 menit lagi selesai.

Kampanya Damai Pemilu Indonesia 2009 said...
on 

Bersyukurlah pada Tuhan ros....
udah terkenal bikin lagu n personil sela on 7, kamu pun terkenal d blogsphare.....
wkwkwkwk...

BlaGaBloGer said...
on 

Post a Comment