...

Feb 12, 2009

Horee Dapat Page Rank 4

Saya yakin bukan lantaran saya suka nulis tentang Kampanye Damai Pemilu yang sedang panas-panasnya di bumi Indonesia tahun 2009 ini, mbah google ngasih hadiah PR 4. Kalau lantaran suka apdet rutin tiap hari, mungkin masuk akal bila mbah sayah ngasih hadiah PR 4.

Itu artinya blog yang headernya berubah title menjadi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini sejajar dengan blog punya artis-artis blogger. Baik artis jagoan dan pakar blogspot, wordpress maupun yang menggunakan mesin lainnya yang ber-pagerank 4.

"Horee Dapat Page Rank 4"
mungkin teriakan seperti inilah yang bakal menambah deretan kebahagiaan saat Google PR apdet nanti. Bukan tanpa alasan saya bakal berteriak demikian, ini hasil prediksi. Bukan prediksi pemenang kampanye pemilu lo ya (mayan nembak keyword lagi hehe). Tapi ini berdasarkan prediksi dari Link Ezer. Hayuk pada di prediksi blog masing-masing.

Skrinsiut prediksi Link Ezer, blog ini bakal dapat PR 4

Entah rumusan apa yang dia pakai sehingga prediksi kedepan blog punya eRos ini bakal dihadiah'i PR 4. Kita nantikan saja apdet PR Google mendatang, entah kapan itu. Dan bersiap-siaplah bahagia. Atau malah menangis tersedu-sedu gembira bersama saya. Lantaran PR turun bahkan ditendang jadi nol. Mudah-mudahan prediksinya benar, amiin.

Note: maaf gambar pertama hanya ilustrasi dari PrCheker.Info

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

37 Komentar to “Horee Dapat Page Rank 4”

wooooooooooooooooooooooooooo ngibul
hajar jotos tendang cincang bakar rajam

Cebong Ipiet said...
on 

Sempet kaget pas ngecek status di firefox toolbar ko PR 2, kirain firefox ku yg ngaco tau nya PR 4 itu baru prediksi :D

web design companies said...
on 

kirain beneran ros,
btw mudah-mudahan aja deh ya beneran
linknya udah aku bikin ... hehehe

mascayo said...
on 

@cebong: tidaaak, siapa yang ngibul *ngeles* itu sayah kasih skrinsut sebagai buktinya
@web design: bukan firefok kok yang salah, baru prediksi doank
@mascayo: amiin, semoga. makasih backlink nya iya
@cebong (lagi): amiin *ngayal* cuma google yang PR'e 10. yahoo ae PR'e=9.

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

Hore temanku dapat PR 4 congrat...congrat...
おめでとうございます!!!
Semoga kmu menang nak, temnmu selalu ada di sampingmu. (nagapain di samping????)

arqu3fiq said...
on 

waaah siiip deh dpt page rank empat..makin tebela aja tuh,....hehehehh

devianty said...
on 

wih sangar rek ... pengorbanan setiap hari melanglang buana di jagat dunia blogger akhirna dapet page rank 4 (dance)

amblaskan trus ros (hungry) *ta enteni mangan²e*

aRai said...
on 

Asik dapet PR 4 he..he... cialan. Aku anjlok bro, jadi 1 tadinya 3.

Meta konon(jangan dibalik) katanya ngaruh walaupun tidak sepenuhnya. Buat ngecek google last access disini http://www.mypagerank.net/

Kampanye Dukun Ponari 2009 said...
on 

@arqu3fiq n aRai: kaliatah nih kalao ndak baca tulisan, baca judulnya thok yo *tendang ke papua*
@devianty: py devi gimana, pasti belom apdet ya
@kabasaran: selamat apa, belom apdet tuh
@david: semoga saja beneran, amiin
@denologis: wew syapa yang ngapusi, tuh ada skrinsyutnya hehe
@kampanye py seno: belom apdet PRnya, baru prediksi. makasih ya info google accesnya

aR_eRos said...
on 

hahahahahaha .... banyak yang fast reader ya, ros ... :))
wonders, PR 10 itu kalo apa ya ??

Fenty Fahmi said...
on 

kapan yo cak aku oleh PR 4, entuk pr3 wae terus dicabut....

alief said...
on 

wah iya..
beberpa blog saya juga ada yang PR nya 4..

wah.. apakah ini beneran mau update ??

swt

Khafi said...
on 

sekarat dirimu kuwi ros..
aku kirain beneran..
gak jadi aku ngucapin selamat..
*sini tak lempar sandal*

rampadan said...
on 

Wah kirain sudah PR 0 sekarang, makanya kok ga sama dengan di bawah, thanks lgsng ke TKP bos

albri said...
on 

wahh HEBATTT..celamat ya kang..jempol empat kuhaturkan buatmu..!!hhee;)
Cespleng bgt sih ramuannya??
galian apa namanya kang??kok PRku masih tetep beku yah hiks hiks :((
apa krn aku pake galian singset ya??
wakakakakkkk

anita mui said...
on 

kok aku sampe sekarang gak ngerti ya
kampanye damai pemilu kok dikaitin sama page rank
ketinggalan info ni

Cengkunek said...
on 

@fenty: bukan fastreadeing tuh tapi baca judule thok kliatan xixixi. PR 10 mutlak untuk google saja, yahoo ae cuma 9.
@alief: mudah2an apdet mendatang dapat PR4 ya
@erik: kita tunggu ae mas, semoga apdet mendatang benar2 jadi 4, amiin
@yulius: mudah2an adpdet mendatang benar2 dapat 4 amiin
@khafi: semoga adpdet mendatang benar2 dapat 4 amiin
@rampadan: lo beneran kuwi, beneran cuma prediksi xixixi. hennah itu sayah kasih skrinsuyt segala
@harry: kelihatan ni baca judule thok heheh
@albri: ohh tidakk, jangan sampai dapet nol
@anita: wadew, kelihatan kalo baca judul'e thok ni. ini kan bbaru prediksi belom apdet PR kok
@yudhi: hennah beneran kok. la itu tak kasih skrinsyut segala. beneran cuma prediksi tapi xixixi
@cangkrunek: tulisan 'kampanye damai pemilu indonesia 2009' hanya nembak keyword supaya terindex di google. kalimat tersebut sedang di lombakan di mesin google.co.id jadi blog ini ndak ada hubungannya sama politik sama sekali.kalimat tersebut cuma di selip2in kok.YM saya klo ingin lebih ngerti

aR_eRos said...
on 

ta' kirain dah dapet...kena dehh..
btw dq doain koq..slamat yaah

Nyante Aza Lae said...
on 

wkakkaka, baru tau ada yg kayak ginian. wkeekke. meluncur kelokasi ah. thanks infonya

Herro said...
on 

@acist: amin, semoga bukan cuma prediksi
@hanstoe: belooom, cuma prediksi
@nyante: amiiin, semoga bukan cuma prediksi
@arlina: belom Lin, baru prediksi saja nuh
@herro: hati2 di jalan ya, ndak usah buru2 wekeke

aR_eRos said...
on 

Wkwkwkwkkw..... kirain beneran ros.... heheheh

Semanget ros nembak keyword nya....

BlaGaBloGer said...
on 

semoga harapannya tercapai mas
saya juga pengen dapet PR segitu

annosmile said...
on 

waw...
keren neh
kapan ya aku bisa dapet 4

selamat deh buat eRos

iBnu said...
on 

Post a Comment