...

Feb 7, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Sebagai Tempat Menghajar

Sebelumnya sudah saya jelaskan tentang kontes SEO ' Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ' sebagai tempat belajar dan mengajar. Sekedar mengulang bagi sobat-sobat yang belum membaca tulisan kemarin *emang ada yang mbaca tulisan mu ta Ros?, mudah-mudahan ada hehe*.

Kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, sebagai 'tempat belajar' tentunya diperuntukkan bagi bayi-bayi SEO. Sedangkan 'tempat mengajar' pastinya bagi guru-guru, suhu-suhu SEO yang ingin berbagi ilmu dengan SEO-SEO muda seperti sayah SEO'ers pemula. Saya kemarin juga bilang kalao kontest ini sebagai ajang menghajar.

Yang saya maksud sebagai tempat menghajar adalah,
dimana kontest ini bakal menjadi tempat pertarungan sengit. Tak kenal kawan maupun lawan. Musuh adalah kawan, kawan adalah lawan *sama saja ya :D *. Saling 'menghajar', saling berusaha menjatuhkan untuk meraih posisi yang diharapkan.

Pertarungan sengit kontes yang memperebutkan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, terutama bagi master-master SEO yang turut serta. Dengan mengerahkan segala jurus-jurus SEO nya, mereka saling hajar, saling hantam.

Kalao saya sih turut meramaikan saja, itung-itung belajar SEO. Ndak banget mungkin kan *hallah kebalik* sayah bisa nggebuk'i mereka. Kecuali saya macari anaknya Sergey, minim keponakannya Larry, sang pemilik Google. Terus suruh ngerayu biar blog saya selalu didepan sampai kontes berakhir gyakakaka *ngayal ndak jelas*.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

15 Komentar to “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Sebagai Tempat Menghajar”

katanya damai kok menghajar
kalo damai y mustinya..monggo wes kamu duluan yg jadi nomer satu wkekekekkeke

cebong ipiet said...
on 

@cebong: damai lhak kampanye nang dunia nyata (semoga), kalau di dunia maya ya tunjek-tunjek'an hehe

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

jiakakakakaka....

perkenalkeun,
nama saya Denologis,
saya ahli waris kerajaan Google. :p

denologis said...
on 

Salut kanggo sampeyan kang.. sampek neng header e di ganti tulisane... ayo tetep semangat...

Frenavit Putra said...
on 

@denologis : waaa ahliwaris google berkunjung *terharu* kalao gitu sayah ndak usah ikut kontes, google kasih sayah saja kyaaa
@frenavit: terimakasih ya semangatnya, merdeka *hallah*

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

bener2 seruis ikutan nih anak..
:D


nyante aja..
suatu saat akan ad dukungan...
:D


hahah..

1 hari setelah lomba berakhir...
:D

(*kaburr....sebelum dihajar ama yang punya blog..*)

khafi said...
on 

Damai bro... damai bro.... jangan dihajar saya takut.... mana ga sempat optimasi lagi

albri said...
on 

datang mo beri dukungan kang..tp lom aku post tar namamu kutaruh di urutan paling atas dechh..

aku gk ikut2an deh takut kena sikut para mafia..wekekekeek..klo disikut km sih mendingan kang...!!

anita mui said...
on 

ikut deh kampanye so aq mau golput......
haram itu bkan masalah yang masalah kalau aq ampe masuk neraka gara2 memilih caleg yang korup...
itu baru masalah...iyakan...

www.katobengke.com said...
on 

@cebong : dudu plesdis'e sing di uber, tapi sekolah'e hehe, sekolah SEO
@khafi: gyaaa *hajar khafi
@albri: hayoo, buruan optimasi
@anita: makasih ya dukungannya,sini sini tak sikut kikiki
@yuni: makasih doa dan semangatnya iya :)
@kotabengke: setuju! pahala, dosa, halal, haram hanya ALLAH yang berhak memberinya, bukan 'mereka'
@sandy: hehe, kayaknya iya de
@erik: amiiin, makasih semangat dan doanya iya :)

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...
on 

Post a Comment