...

Feb 23, 2009

Dinginnya Air Terjun Dlundung Trawas

Sabtu (21/2) kemarin saya kedatangan seorang sahabat pas kerja di Ho Yoe Sidoarjo, sebuah toko oleh-oleh khas Sidoarjo dan Jawa timur. Lia, begitu nama sapaannya. Doh kapan si kamu bikin blog sob, biar nama kamu ada link yang bisa di klik. Sekalian biar bisa bareng ikutan kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon kedip.

Lia dolan ke tempat saya karena lagi libur kerja. Sabtu pagi saya menjemputnya di The Taman Dayu Pandaan, tempat saya mengais rupiah. Sebelum menemani dia liburan, mampir dulu ke rumah bentar tuk mandi bersama Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah dan siap-siap. Karena semalam saya nginep di tempat kerja Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis.


Setelah beres dan siap, saya pun mengajak ke salah satu sobat yang dulu juga kerja di tempat yang sama, Wawan namanya (doh sobat satu ini juga ndak bakalan ikut kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, lawong belom punya blog ee. Puas bercengrama di rumah Wawan, kami bertiga meluncur ke Air Terjun Dlundung Trawas-Mojokerto.

kampanye damai pemilu indonesia 2009 blog photo eros lia ho yoe sidoarjo di air terjun dlundung
eRos dan Lia dengan latar Air Terjun Dlundung Trawas
foto-foto panas lain bisa dilirik di eRos's Photo Galery

Cuaca yang kurang bersahabat, mengiringi langkah kami menuju air terjun yang namanya kurang dilirik tersebut. Ya namanya masih kalah tenar Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih dengan Air Terjun Kakek Bodo Prigen maupun pemandian air panas di Pacet. Gerimis dan mendung gelap menyertai perjalanan.

Tak ayal sesampai di lokasi terasa sangat dingin menusuk tulang. Air terjun yang jatuh dari ketinggian +10 meter semakin membuat kami tak betah lama-lama di tempat. Sekitar 30 menit kami turun dan menghabiskan waktu di area yang lebih aman. Puas berdingin-dingin ria disini kami bergegas balik.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “Dinginnya Air Terjun Dlundung Trawas”

wah dingin ya airnya tapi kayaknya ga dingin deh soalnya ada ;)) *kabur ah*

Bukan Blogger Template said...
on 

waduh... sepertinya tempat yg tepat untuk memadu kasih :x

anggi said...
on 

wah...
yang adem jadi anget..
hweheheheh..
guyon thok mas:))=))

jafar said...
on 

wikikiki.......
ama sapa tuh eros,,,,,,?????

mba lia lah..... hehehe

BlaGaBloGer said...
on 

huaaaaaaaa... adem yaa.. tp lek ada itu tuuu.. masak masih adem.. ;))

andraaa said...
on 

Kalo dingin enaknya ML.
ML: Main Lilin, biar anget gitu mas..

beat2ws said...
on 

Akhirnya dirimu ada yang ngajak jalan-jalan toh Ros. Selamat dah. Nak Nget=Enak Anget...
NakNget...NakNget...NakNget...

arqu3fiq said...
on 

seneng foto panas toh? wehehheeh....
enak yo cpet terkenal mengko hehehe,
erros aku punya desain baru, monggo mampir

antown said...
on 

kapan2 main ke air terjun coban pelangi mas, trus main ke rumah saya :)

pakdejack said...
on 

teteup ya gak lupa nyantumin :))

Eh sapa tuh, ceweknya ya ;;) mesra banget :p

Fenty said...
on 

@bukan blogger: hayoo ada appaaa
@harry: hah, yang di belakang? ya air terjun hehehe
@anggi: wah bener tu apalagi buat pengantin baru hehe
@jafar: hahaha bisa aja mas jafar ni, pengalaman yo xixixi
@blagabloger: samaaa hmm syapa yaa nganu itu temen saya pas kerja di sidoarjo
@rampadan: emang bagus kok apalagi yang pengen nyungsep berdua wakakaka
@andraa: haha ada itu ada apa mas *belaga ndak paham*
@suryaden: itu ce bukan penampakan tapi emang nampak *lo?*

aR_eRos said...
on 

@beat2ws: ML wah belom waktune, belom merid. tapi kalo maen lilin ya monggo hehe
@pras: di Trawas-Mojokerto Jatim
@fredli: wah bener tuh, apalagi buat yang pengen nyungsep berdua gyaaa
@arqu3fiq: anget? nyebur kompor be'e
@antown: *meluncuuuuuuuuuurrr*
@pakdejack: insyallah mas, kalao ke malang ada waktu
@fenty: hehehe iya mbak kayae gatel kalo ndak disisipi :D bukaaan itu bukan pacar saya *pengennya se gitu* itu temen saya pas masih kerja di sidoarjo

aR_eRos said...
on 

sepertinya ada affair diantara kalian sampe gak kerasa dingin iku.. huahuahuahua *Cling.. menghilang sementara tawa masih mengumandang.. hihihihihihi


ttd..


blorong dan bokir

kacrut said...
on 

kirain bojomu ros ... kok ketoane sexy ngunu, piro nomer HP arek'e ros (lmao)

aRai said...
on 

jadi mentang-mentang dingin nempel-nempel kek prangko...?..xixixi

Nyante Aza Lae said...
on 

wew...
fotonya panas banget ya???

untung begronnya air terjun
coba kagak
pasti puanas banget
hehehe

Rusa Bawean said...
on 

Post a Comment