...

Feb 22, 2009

Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com

Hakimtea.Com, pertama saya mengenalnya dulu pas ada kontes Busby SEO Test. Entah dari mana saya bisa nyasar ke blognya mas Asep Saepul Hakim ini. Yang jelas, dulu pertama baca postingan tentang dukungan link untuk kontes tersebut. Meski saya belom mengenalnya, saya langsung memasang banner dukungan. Tidak ada salahnya mendukung pejuang SEO dari Indonesia.

Menginjak usia yang pertama yang jatuh pada tanggal 23 maret 2009, mas Hakim menyelenggarakan Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com. Berlangsung sejak tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009 (2 bulan). Kontes ini bisa diikuti seluruh blogger Indonesia dengan hadiah-hadiah super heboh :
  1. 10 paket hosting lite USA 1 tahun untuk 10 pemenang persembahan dari web hosting murah. Dengan kapasitas @ 10GB, bandwidt @100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain
  2. 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea
  3. Paypal $ 50, persembahan dari Mas Adi - dunia soer
  4. 5 Virtual Credit Card (VCC) persembahan PutraEka.Org
  5. 10.000 EntreCard senilai $56 persembahan AdiPramana.com
  6. Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir
Gimana, pasti pada ngiler sama hadiahnya kan? Kalao ndak ngiler berarti ndak normal xixixi. So ayoo buruan ikut !!. Mengenai persyaratan kontes, penilaian dan pengumuman pemenang, atau bahkan ada yang bersedia jadi sponsor. Silahkan langsung menuju TKP.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com”

Wah, keyen2 hadiahnya..
Tp aku gak pede buat ikutan yg beginian ros..
Napa yo?

rampadan said...
on 

waw
tampaknya para penyelenggara nya jg masuk dlm jajaran atas kontes kampanye damai tuh
apakah jangan2....
mmmm....
:)

bangipung said...
on 

Den Er-Ros yang imu2 (kepalanya langsung bengkak tuh)..lama2 blogmu kok jd blog kontes sich?? menunya banyak berbau Rp..hhhee

anita mui said...
on 

tanopa bayak basa basi
langsung menuju TKP
:D
brangkat!
wushhhhhhhhhhhhhhhhhh ilang ke TKP

AndriRistiawan said...
on 

koyo papan pengumuman suwe suwe blog mu
wkekwkekwkew kontas kontes

cebong ipiet said...
on 

@tukang arsip: hehe iya, mayan kalo dapet. hayuk Wan ikutan. biar cepet punya .com hehe
@joe: weee kelihatan nie kalo tukang ngintip hehe
@det: hayuk mas ikutan, buat koleksi hosting'e hehe
@arai: napa rai, ikutan ae buat pengalaman nglawan master :D
@rampadan: pede ndak pede yang penting ikutan. kalao ndak mau nyoba kapan bisa pede *hayyah*
@meylya: hayuk ikutan mey, klao menang mayan buat bikin blog .com lagi, ternal blog yuk :))
@kampanye by penyamun: ikutan ya bos, biar hijrah ke .com
@jiewa: wah kalo buat aplod dvd, loading blog bisa satu bulan tuh

aR_eRos said...
on 

@bangipung: jangan2 napa bang?
@anita: mayan buta cari pengalaman plus cari rp =))
@suryaden: ndak usah mikir mas langsung kebuuuutt
@casual cutie: kalao posting gini ya berarti ikutan :)
@andri: tanpa basa basi langsung ikutan maaaaaaaassss
@cebong : gyakakaka =)) biarin wee
@rusa: doh jangan ngiler di blog sayah xixixi

aR_eRos said...
on 

Gag pengen hadiah-e ros. gag kenek di pangan. trus ra ketok pisan hadiah-e. =))

arqu3fiq said...
on 

makasih mas Erros reviewnya, komplit banget :D btw, tinggal nunggu kiriman artikelnya nih ;)

makasih ya atas partisipasinya, senang sekali mas Eros bisa ikut meramaikan :)

hakimtea said...
on 

Salam kenal buat sesama peserta Kontes 1 Tahunnya HakimTea.Com. Semoga dengan mengikuti kontes ini, kita bisa saling menjalin persahabatan antar sesama blogger di Indonesia.

Yudi Akuntan said...
on 

Post a Comment