...

Feb 24, 2009

The Apest Day

Entah mimpi apa saya semalam, hingga ke-apesan alias kesialan beruntun menyapa ari ini. Tepate pagi ini. The Apest Day alias hari paling apeess *ngarang* mudah-mudahan guru bahasa inggris ndak baca tulisan saya yang makin hari makin amburadul ini Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis. Siap-siap ambil tameng, jaga-jaga kalao ada sobat blogger yang nimpuk hape nokia n97 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Oia sebenere saya pingin posting tentang hasil kokat alias kopdar singkat kemarin di Taman Dayu. Berubung belom dapat kiriman foto, ya saya tunda dulu sampai dapet kiriman poto dari mas Andra atau neng Erri. Sedikit bocoran ae, kodak alias kopdar dadakan *ngarang istilah* kemarin membahas rencana pembentukan Komunitas Blogger Pasuruan - Kapas. Menyusul komunitas lain yang sudah berdiri tegak.

Uda ya bocorannya, balik lagi ke judul. Kesialan-kesialan tersebut adalah :

Motor dibawa Kabur Maling

Ceritanya pas habis acara gede-gedean, maka-makan bersama sobat dan saudara di Taman Dayu. Begitu acara kelar, saya pamit ke paman Khotib, dan sobat-sobat lain yang berada di ruko berbeda. Karena jarak dari ruko ke parkiran cuma 5 meteran, saya buru2 pamit dan meninggalkan kontak tetap nyanthol motor.

Begitu saya balik, motor sudah raib dibawa kabur maling sial Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah. Kontan saya kaget bukan maen, paman dan sobat-sobat langsung kabur mencari motor saya. Saya pun ikutan blungsu'an (menyusuri, Ros) masuk kampung cari moto. Begitu sadar kalao itu cuma mimpi, sayah langsung terbangun, fiuuhhh.

Kontak Motor Raib
Begitu sadar kalao itu cuma mimpi, sayah langsung terbangun, Alhamdulillah cuma mimpi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Langsung melotot liat jam kecil dikamar, WhaatTTsss !!! jam 08.35, siyaal. Kemana adek dan laine kok ndak bangunin. Emang ce semalam habis pulang kerja, kopdar, terus mbantu paman jagain warung, sampe tengah malam baru tidur. So, habis sholat subuh tidur lagi, ngantuK .

Begitu nyadar kalo sudah siang buru-buru mandi, semprot kanan-kiri-depan dan bergegas berangkat. Doh kemana juga kontak motor nie. Padahal jelas tadi malam tak taruh di bantal biasae. Saya pun lari ke sawah, kali saja kontak dibawa adek. Suuutchh, disawah ndak ada siapa2. Ternyata ke sawah satu ne.

Masuk Kerja Telat 1 jam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir
Pencarian pun di bantu adek dan ibu, hasilnya nihil. Untung adek punya 2 kunci cadangan. Tanpa babibu, tancaaappp. Sampai di tempat kerja menahan muka merah padam. Client sudah menunggu sekitar 7-9 orang. Sambil menahan malu saya membuka kunci ruko.

Fiuhh, syukurlah bos saya baik cuma bilang "siang amat bukanya?" Kalau bos jahat, pegawai negeri atau kerja kantoran langsung SP3 tuh hehe. Telat ndak tanggung2, 1 jam beuuhh. Itu dulu aja kesialan-kesialan yang saya bagi kali ini. Lantas, gimana dengan kalian sobat blogger? Semoga ndak sial seperti saya ya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir!

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “The Apest Day”

wah2..


moga aja gk sial untuk kedepannya..

kirain yang motornya ilang.. itu beneran..

eh ternyata cuman mimpi .. :D

khafi said...
on 

wah masa sih kang kena sp3, aku gag pernah kena padahal aku psn.....pegawai sipil nasib oh nasib...wuehehehehehehe

harry seenthing said...
on 

Waduh, serem bener tuh,,, ia bener belom baca doa kali tidurnya,,,, :D

Kharianto said...
on 

syukur hanya mimpi..hehehe baca sampe serius soal motornya hahaha

Tony said...
on 

Koyok e sesok dirimu kok intok jadwal sial maneh to ros?
Hahahaha
Seng sabar yo cah bagus..

rampadan said...
on 

Yo Oloooo Ross untung ngimpiii....untung yang nyantol kuci...coba kalo yang nyantol kolor...apa yang apes bukan malingnge Ros.....

yumaima said...
on 

Aku juga sial. Hufh, kuota tsel flashku habis, padahal aku pakai kok habis ya? *yaiyalah*

beat2ws said...
on 

Itu dia, klo mimpi aneh2 pasti deh kebawa sial jg waktu kebangun :)

zee said...
on 

Nggak kaget kalau dirimu Sial. Lha wong malas-malasan gitu koq aku lihat pas jaga warnet. (alias ngeblog terus)Wakakakakak buka rahasia.

Aku juga pernah telat, tapi gag sampe 1 jam paling cuman 30 menit. Lain kali jangan ceroboh ya bro.

arqu3fiq said...
on 

hihihi... untung yang bagian motor kemalingan cuma mimpi yah :D

Reza Fauzi said...
on 

@khafi: cumi, cuma mimpi :D
@harry: wah kalo PSN se biar telat sehari juga ndak ada yang ngasih SP hehe
@erik: semoga mimpi ndak jadi kenyataan amiinn
@enggi: wah iya tuh, makasih ya uda ngingetin
@kharianto: yap bener banget, baca doa kalo pas inget saja :D
@nelson: yap sabar di sayang Tuhan juga di sayang pacar kan hehe ;))
@tony: mudah-mudahan tidak jadi kenyataan ya, amiin

aR_eRos said...
on 

@rampadan: doh doa'ne ndak enak se. yap saya selalu berusaha sabar kok :)
@yumaima: gyahaha kalo yang nyantol kolor lhak apes maling, mampus kena gebuk'i
@beat2ws: kalao pingin ndak habis ya disimpen dilemari ae, ndak usah di pakai hee
@zee: ehmmm gitu ya :(
@arqu3fiq: sttttt jangan keras2 ketahuan yang lain ntar xixixi. inggih bro tak usahain ndak sampe 60 menit. kalao telat lagi 59 menit kan msih lebih baik bukan?
@reza: fiuh semoga bukan jadi kenyataan ya, amiinn.

aR_eRos said...
on 

sante ae jeh kalo ilang bisa minta tolong ke dukun ponari (dance)

aRai said...
on 

Post a Comment