...

Feb 25, 2009

Manfaat Mati Ide

Akhirnya kesampean juga mempublikasikan tulisan ndak penting ini. Setelah mejeng di draft sejak tanggal 10 pebruari 2009.

Salah besar jika sobat-sobat sekalian beranggapan *emang ada yang beranggapan ta Ros?* bahwa kali ini saya akan posting lagi mengenai Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Ndak kok sayah ndak lagi pengen posting tentang kampanye lagi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah. Baik itu kampanye dalam arti sebenarnya. Maupun dalam arti kontes SEO nasional.

Langsung ke topik de, eh maksudnya ke judul postingan. Mati ide? yap, ide telah mati. Tak ada ide yang ingin diposting. Tak ada ide yang ingin dibagi. Admin blog biru muda ini yakin bukan dia saja yang mengalaminya. Pasti sobat-sobat blogger juga sering mengalaminya bukan? hayoo ngaku, tak injek-injek yang ndak mau ngaku Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon ketawa.

Seperti yang saya bocorkan saat hari apes kemarin. Dimana saya pingin posting tentang kodak alias kopdar dadakan rencana pembentukan Komunitas Blogger Pasuruan - Kapas. Tapi belom juga dapet kiriman foto. Jadi ya di tunda dulu. Kurang afdol kalau ndak ada foto-ne hehe Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Saya yakin, blogger-blogger master pun sering mengalaminya. Apalagi blog niche. Lantas apa manfaat dari mati ide? Manfaatnya adalah tetap bisa posting. Yap, seperti saya sekarang. Biarpun lagi mati ide, tetap bisa posting seperti sekarang ini, hehe. Bilang saja terus terang di postingan kalao kita lagi ndak punya ide buat posting Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Sebenere ada ide tajam buat posting gambar2 partai dan sedikit kenalannya, tapi kapan-kapan ae wes.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

30 Komentar to “Manfaat Mati Ide”

PERTAMAX... (Gag bangga diriku Ros)

Tetap aja pasang link Kampanye Pemilu Damai, katanya gag kampanye.

Meski mati ide tetap aja ada postingan, lha wong ngangur puol dirimu.

Agos... agos...

arqu3fiq said...
on 

sampeyan iki hebat... :)

dapat memanfaatkan segala sesuatu... :-*

anggi said...
on 

@arqu3fiq: itulah nilai lebih jadi op :D
@fajar: hehehe postingan rada maksa nih xixixi
@anggi: tapi kalo tiap hari ndak ada ide, postingan gini terus ya ambrul blog kita hehe

aR_eRos said...
on 

saya seneng mas, apalagi klo pas mati ide dapet job...hihihi :D

gdenarayana said...
on 

wa ik klo lagi bayak kerjaan jadi males buat postingan hehehehe (mana sempat :) )

Artha said...
on 

wah wah wah si bos terus menembaki semuannya yah...mati ide tapi hebat postingannya

harry seenthing said...
on 

@erik: blog niche itu yang konsen pada satu tema saja. misal blog tentang bisnis saja. blog tentang tutorial saja. kalao personal blog seperti punya saya kan campur aduk hehe.
@gdenarayana: wah itu tuh yang di tunggu2 semua blogger matre, termasuk saya :D
@artha: wah penting tuh kerjaan, jangan kalahin kerjaan gara2 pingin posting. bisa2 kerjaane amburadul
@harry: xixixi mayan nembaki, tapi kok ndak selalu di urutan teratas ya ikS
@nyante: ya penting bukan mati nyawa *ngeri*

aR_eRos said...
on 

mati ide udah biasa....biar ga stress luluran aja, dandan full make up, trus semprot sana semprot sini pake parfum wangi bulgarian rose...ah...ntarnya pasti muncul ide baru..

casual cutie said...
on 

wahahahha,,,, emang suka bingung kalo lg gak ada ide,,,,,,

harus banyak2 stok post d draft yah
hahahhaha

BlaGaBloGer said...
on 

Kalo aku pas kehabisan ide posting pasti memposting artikel tak berguna tapi lumayan asik dibaca sekaligus nembak keywords. Liat aja postingku akhir2 ini.. *narsies*

beat2ws said...
on 

halah..

katanya gk nyangkut2 kampanye lagi.
kok tetep aja..
:((

hehehe

khafi said...
on 

akhirnya tulisanmu berbobot ros.. sumpah, sangat berat aku membacanya... hohoho.. sampai terkantuk-kantuk aku dibuatnya...

ndop said...
on 

kok postingannya ada kampanye2nya terus sich.. duh, sampe kapan??

Brillie said...
on 

wkakakakakkakakak setuju wes karo komen e sing pertamaxxxx wkakakkakakakak

cebong ipiet said...
on 

Ini namanya bukan mati ide lha nglahirin artikel gitu. thanks linkbacknya KDPI2009 sudah dibalas. btw Countdown-nya bagus

albri said...
on 

eh baru baca komentar sory kalau belum tahu pake countdown, hehe terbukti makin pinter mas eros, sukses mas KDPI2009, aku sendiri sudah ilang karena sudah ga dioptimasi, atau salah kali terlalu optimasi :D

aku malah mantau posisi blog ini karena liat semangat sampean

albri said...
on 

kalo mati ide gak bakalan bisa nulis donk..mau nulis otak buntu....na kalao lagi kebanyakan ide..tulis aja yang banyak lalu simpan di draft. PAs mati ide baru munculin.... :)

thevemoi™ said...
on 

Berarti itu bukannya mati ide. Buktinya masih ada ide untuk mengganti postingan yang masih kurang lengkap dengan postingan ini.

Edi Psw said...
on 

@casual: HAH luluran? oh tidaaak sayah masih normal ni.
@blagablogger: ehmm gitu ce. kalao sayah ndak tak taruh draf. cuma tak tulis judule thok di buku, ntar kalao mau posting, tinggal dikembangin saja tu judul.
@beat2ws: wah ide bagus tuh mayan nambah koleksi keyword sip sip makasih masukannya
@khafi: xixixi tangan gatel kalao ndak di sisipi :))
@sandy: masih di page 4, ikS
@geblek: gyaaa ngeblog dg riang gembira? kalao ngeblog dengan hati kalut malah amburadul ntar.
@ndop: guayaaamu ndop ndop. itu memuji apa ngina *ngumpet*
@brilie: sampe kontes selesai :D
@cebong: gyaaa ikut-ikutan *cekik cebong*
@rampadan: doh doa'ne ndak enak ce. durung nikah ki =))
@andre: waaa setuju, ngasal ngepost, gitu kan hehe
@albri: hehehe countdownnya kan nyolong punya mas albri
@albri: duh jadi ndak enak nie di pantau sama mas albri :)
@thevemoi: wah bener tuh. kalao sayah ndak tak taruh draf. cuma tak tulis judule thok di buku, ntar kalao mau posting, tinggal dikembangin saja tu judul.
@meylya: weee komen'e kok selelu gitu saja. sukses balik de
@chic: gyahahaha ide bagus tuh. tapi saya lagi optimasi SEO. so mau ndak mau musti posting minimal sehari sekali
@edipsw: hehehe iya pak, meski mati ternyata bisa posting

aR_eRos said...
on 

aku juga sering banget mati ide
jadi lembek
lemes
dan gak idup2
:)

Rusa Bawean said...
on 

pancet ae.. hufh :)]

oia udah aku link tuh blog mu.. silakan menuju TKP.. huehuehue

kacrut said...
on 

Post a Comment