...

Feb 26, 2009

Follower Blogspot Error dan Solusinya

Follower kampanye damai pemilu indonesia 2009 erorSelasa (24/2) kemarin, adalah hari apes bagi saya. Full apes alias sial mulu. Kesialan dan kesedihan saya ditambah dengan 2 masalah saat nyalain kompi. Padahal kemarinnya, senin saya seneng banget bisa kodak alias kopdar dadakan sama blogger-blogger Pasuruan. Rencana pembentukan Komunitas Blogger Pasuruan - Kapas.

Dua kesedihan yang saya maksud adalah:

1. Follower Blogspot Error. Awalnya saya mengira sobat-sobat saya pada janjian ninggalin saya. Alias ndak follow blog biru muda ini lagi. Tidak tanggung-tanggung separoh lebih ilang dari follower. Yang tadinya baru 42 follower, tinggal 20 saja Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon sedih. Maafin saya ya sobat-sobat sekalian sudah negatif thingking. Ternyata blogspot lagi eror.

2. Posisi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 terlempar. Ya awal saya ngecek berada di posisi page 25, telempar ke 35 dan ilaaaaang entah kemana. Tak ayal saya langsung down, pasrah. Tapi semangat saya *hallah, guayamu Ros-Ros* terus menggebu. Hingga akhirnya ketemu lagi diposisi page 4. Yang bikin saya sedih selasa kemarin, blog ndak jelas ini telempar ke page 11 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nangis. Akhirnya sekarang kembali lagi ke posisi page 4, fiuh.

Hayyaaah kok malah curhat, kan judulnya mau kasih solusi buat mengembalikan Follower Blogspot yang Error *timpuk eRos duit $1.000*. Solusinya saya nemu di mas iBnu. Gini nih : Login ke blogspot> Klik Manage > ganti Anonim menjadi Umum semua.

skrinsengut tombol Manage Dashboard Blogspot

umum blog kampanye damai pemilu indonesia 2009skrinsiyut kelola blog dari Anonim menjadi 'Umum'

Dan jangan lupa kasih kabar ke sobat-sobat pengguna blogspot lain, agar melakukan hal yang sama. Yang sudah follow blog saya, jangan lupa di set 'Umum' ya, biar foto kalian numpang narsis xixixi. Pengguna blogspot yang belom follow, hayuk folloooww *hayyah, tulisan ndak mutu ae di follow Ros-Ros, ndak ahh*.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

27 Komentar to “Follower Blogspot Error dan Solusinya”

Owalaaaaaaaaaaaaaaa
belom genap satu menit posting solusi FOLLOWER BLOGSPOT ERROR tenyata sama om google pemilik blogspot dirubah jadi GOGGLE FRIEND CONNECT sodara-sodara.
owalaa om om mbok ua bilang-bilang saya dulu kalao mau di ganti, biar ndak jadi saya posting

aR_eRos said...
on 

sepertinya karena ingin disatukan dengan google friend connect... jadi rada-rada error

frendli said...
on 

Woalah ros ros..
Wes akeh seng posting ros..
Wingi kae yo nemu nyang blog nya mas bibit..
Aku tadi juga kaget, kok bs ganti jadi GFC..

Rampadan said...
on 

woalah ternyata error tuh ada maksudnya toh,padahal sudah saya benerin..

s4ndy said...
on 

sekarang pun bentuk followernya ganti seperti google friend connect

mungkinkah karena ini juga ya?
follower jadi error
:)

Rusa Bawean said...
on 

@fredly: wah buakn sepertinya, tapi emang sudah di satukan tuh
@frendly (lagi): ambil ae lawong tinggal copas hehe
@rampadan: biarin meski gitu, saya kan yang menang di google.co.id kalao orang-orang pada ngetik BLOGSPOT ERROR *guaya*
@nova: apanya yang keyen apanya yang mantaaav
@s4ndy: hehehe iya tuh, GFC ndak laku kali, makanya di satuin sama follower ;))
@meylya: wah ini postingan ndak berguna bagi meylya ya, kan ndak pake blogspot :D
@anggi: berhasil ndak?
@aprie: hehehe iya tuh follower-nya uda di ganti jadi GFC semuwa
@sandy: hu uh saya belom satu menit posting trus nglirik follower wee udah berubah jadi GFC

aR_eRos said...
on 

@rusa bawean: hehehe iya tuh follower-nya uda di ganti jadi GFC semuwa

aR_eRos said...
on 

pantes beberapa postingan kemaren aku gak bisa masuk ros, ikut sedih deh :(

Fenty Fahmi said...
on 

saya malah gak tau kalo gak dikasih tau sama mochal. tp biarin aja deh... ntar juga bener sendiri. nah tadi sore saya liat udah berubah sendiri tampilannya..

Lyla said...
on 

Kalau blog yg bukan blogspot bisa pake layanan ini gak ? atau itu khusus buat blogspot ?

balisugar.com said...
on 

iya banyak yang sambat masalah ini emang, masalah KDPI2009 sukses dah buat bos Eros

albri said...
on 

kalau lagi error emang bikin sedih, eh ada info lomba di blogku, ayo mampir

antown said...
on 

ooow... tapi sekarang sudah bener kan? kurang amal aja mungkin.. hihihihihi

Chic said...
on 

@yoyo: sepertinya masih berlaku. soale habis maintenance, follower yang ilang ndak balik tuh
@oncom: iya nih ternyata lagi mainten
@fenty: saya ngikut sedih ya hehe :(
@lyla : iya nih ternyata lagi mainten
@balisugar: hehehe blogspot onle ni
@albri: amiiin, sukses juga buat mas Albri
@antown: sek tak lirik'e dulu. *pelacurrr ehh meluncuuurrRRRr*
@chic: wah iya nie banyak dosa :D
@ericova: mangga-mangga

aR_eRos said...
on 

thanks infonya emang Te O Pe.
yang mau tukeran link hayoo ke sini.

internet indonesia said...
on 

Post a Comment