...

Jan 10, 2009

Penghargaan Awal Tahun

Sebelum sayah memajang penghargaan-penghargaan dari sobat-sobat blogger ijinkan sayah menguap dulu, hooo-Aaa-eem *nguantukK* Ndak sopan banget ya, masa posting sambil nguapin para pembaca *ampuuun*. Suer nguantuk banget sekarang jam menunjukkan pukul 23.26 WP (waktu Pandaan). Kerja dari pagi tadi belom pulang, teman sayah libur. Trus yang sif malam lagi berurusan sama polisi eh ternyata udah kelar. So sayah diminta bos lembur zzzZZzzz *siram mata pakai comberan* biar melek.

Tadi ada sobat yang bilang Alexa lagi apdet, langsung sayah cek Alexa punya sayah makin langsing meski cuma 600-ribuan. Kenapa balik gendut 900-ribuan lagiii tidaaakK *teriak2 ndak jelas, kesurupan kali*

Sudah ahh dari pada sedih mulu, mending majangin penghargaan alias award dari sobat-sobat. Dan inilah award untuk blog biru muda ini (sinyalan kalah SEO lagi untuk kata 'blog biru muda, padahal kemarin sudah nomer 1 *sedih*) Ni awardnya, TarRraaaaA :

Golden award dari yayang *dipentungi botol* Dinda, di negara seberang sana. Maap Din, award-nya ndak sayah ambil semua. Takut dibilang rakus. Trus alasan lain karena awardnya ada yang pernah sayah terima kemarin.

Trus Favorite Blog Award juga dari Annosmile. Sayah ambil satu saja ya mas, sayah bukan orang yang rakus soale *alibi*. Itu nganu yang 'kreativ blogger' uda sayah dapatkan kemarin dulu. Trus yang 'Cute Blogger' kok kaya'e ndak cocok buat kaum adam ya *nge-les*.

Trus kedua award ini sayah berikan ke sobat-sobat blogger lainnya :
1. nona Laliya, selingkuhan sayah yang baru *siram eRos pakai lumpur Lapindo*
2. mas Arqu3fiq, sobat blogger yang baik hati bersedia ngajak sayah mencari cinta
3. mas Harry SeenThing, biar ndak terus2an sinting xixixi *piss*
4. pak Soewoeng *wedew dipanggil pak?*, biar makin mantaBb dengan kegaptekannya
5. mas iBnu, sukses beternak blog ya hehe
6. mas Yudhi, mas caranya biar gemuk di apain ya *nyodorin pompa*
7. semua sobat blogger yang baca no. 7 ini

Fiuuhh beres de majang award. Maaf ya malam ini ndak bisa blogjogging *ngantuk*. Bubu dulu ahh *mata linu* ada yang mau ikut?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

36 Komentar to “Penghargaan Awal Tahun”

wheheheheh hayah jgn di liat di widget nya
liat saja sayah
dudul..mosok template ku salah edit dai klasik huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Cebong Ipiet said...
on 

@cebong: wedew belom tidur selingkuhan sayah satu ini *naudzubillah* semua kok di akui selingkuhan*

aR_eRos said...
on 

selamat deh awardnya...

jangan lebar2 nguapnya... wkwkwkwkw

Dillah said...
on 

met malam kang....wadud, ane dapet award lagheee oke dech akan saya laksanakan kang

sekarang....siap meluncurkan yang terbaru

harry seenthing said...
on 

Itu di toolbar udah 658,936. Selamat ya.

Tentang SB : Yup, pake kotak teriak juga bisa. Pokoknya macam2 cara buat begituan deh he..he..

Seno said...
on 

akhhrinya bisa komen juga :D
cawz akhir2 ini tab select profilmu mesthi ga isa dibuka di kompiku e ros :(
selamat ya.
aku belum ngerjain PR dari annosmile e [maap bung, posting yang akan datang yah....] :)

denologis said...
on 

Pagi2 cek blog..
Ternyata ada yg dpt award..
Slamet yo..
(bukan kok,aq bukan slamet)
Eeeeh, SELAMAT gt maksud saya..

rampadan said...
on 

@arif: lo, selamat apa sayah ndak ultah kok hehe
@harry: segerah di pajang nuh
@seno: wew iya ternyata, hasilnya kok ndak sama ya di alexaGO! dan alexaSearch di webnya alexa
@denologis: biasae tab select profil ndak bisa di buka di opera, pakai mozilla ae
@thefachia: merdeka *hallah
@rampadan: yang baca no 7 juga dapet lo

aR_eRos said...
on 

wah..selamat ya udah ngerjain PR
ayo yang belum ngerjain PR dari saya cepet dikrjain ya :D

annosmile said...
on 

Selamat ya Awardnya.

Saya lihat di blog ini alexa 658.036. Memang di widget suka gak update. Pake add-on nya aja

Erik said...
on 

beternak blog?
hahahaha

gak koq aku gak punya ternak blog
suerrr
:D

iBnu said...
on 

Mas eros....
Thanks buat awardnya...
Tapi. Award itu gimana majangnya sih..
maklum masih on-on. karena blogger pemula.

Yudhi Gejali said...
on 

wedew banyak award nui mas yah..

siip deh tetep semangat/..

sandy said...
on 

Hayoooo kamu ketahuan jadi mafia tukang selingkuh...hiks hiks hiks
~x( jahaaattt =((

ngerampok award kok gk ngajak2 sichh??

anita mui said...
on 

mantep !!!
award nih kang eros :lol:

cuma negor n ada post baru tuh di blog ane :lol:

bang diod said...
on 

@annosmile: awas awas gurunya marah :D
@erik: kok selisih sama komennya bang Seno iya?
@deta: wew tak kirai sapah, ternyata blogger kesambet hehe
@ibnu: hayuk ndak di pajang xixixi
@dinda: uda neeng
@yudhi: ya tinggal diposting seperti punya sayah diatas ae
@sandy: hayooo award yang kemaren lom di pajang iya?
@gajah: terimakasih ya...
@om abie: yap bener banget
@anita: wedew ndak ngrampok kok, dikasih dengan ikhlas hehe
@casual: :)
@bang diod: *meluncur ke TKP*

aR_eRos said...
on 

kug ada tulisan "Link: No Data"

apakah maksudnya tulisan itu???


!... Salam Perut ...!

GlongGongan said...
on 

saya kini malah turun di 1,3 juta.. hehehehe.. padahal tadinya sudah 900an rb.. ndak apalah, la wong blm bisa moentize

gempur said...
on 

@glonggongan: sayah juga ndak tau, sayah kira dulu itu link in. tapi lihat di blog yang pakai blogspot semuwa angkanya sama
@gempur: hayuk pak di monetize hehe

aR_eRos said...
on 

Dooh... apakah aku harus bangga atau bersedih mendapat award dari blog tengu biru ini?

*managis sampai golong golong*

Akan aku pajang segera Sobat...
*peras air mata se-ember*

arqu3fiq said...
on 

Dooh... apakah aku harus bangga atau bersedih mendapat award dari blog tengu biru ini?

*managis sampai golong golong*

Akan aku pajang segera Sobat...
*peras air mata se-ember*

arqu3fiq said...
on 

Ros, makasih banget dah ngasih penghargaan bwt aq, seneng bgt bisa jadi temen bloggersmu :p, u r my best blogger Ross....(penghargaanq bwt kamu):D

yaliyajilbaber said...
on 

duh mas mas... terimakasih banget diriku dapet award...

ehmm tapi gimana ya... wong diriku ini gaptek lho.... ehmmm jadi
ehmmm dulu pernah ngerjain pe er dari maseno...
ehmmm diriku kopi ampe ampe tanggall lahirnya pake tanggal lahir maseno ehmmmm
maaf ya mas ngak bisa ngerjain pe ernya... bukan karena sombong tapi karena ehmmmm GAPTEK... cara mindah awardnya juga nggak bisa ehmmmm sekali lagi maaf ya.....

suwung said...
on 

iya nih mas....ada temen2 yg dapet hadiah mpe PR-nya loncat2..dq koq kek baris berbaris..jalan ditempat maksudnya..

Nyante Aza Lae said...
on 

untuk alexa
blog saya juga seperti itu.

kalo widget yang dipasang masih yang lama nih, tapi kalo masuk ke webnya alexa sepertinya dah update ..

dikma said...
on 

Kok gambar awardnya ga bisa di copy-paste ya?? gimana caranya nih?? Hiks..sedih..gaptek..eh gapblog.

Yudhi Gejali, dr. said...
on 

@arqu3fiq: *siram sambel se-ember*
@yayila: *tersandung eh tersanjung* dapet penghargaan khusus dari liya
@suwung: okay gapapa yang penting kan sudah dapat award :)
@nyante: lo maksudnya ndak dilempar lempar gitu ta?
@dikma: yes yes ternyata bener di web 600rb-an
@yudhi: klik kanan->save image as->simpan gambar di komputer. trus masukkan image di postingan seperti biasa, beres.

aR_eRos said...
on 

Post a Comment