...

Jan 9, 2009

Nabi Kok Jualan Link ?

Apa yang ada di pikiran sobat ketika baca judul diatas? Aneh ya kok ada nabi jualan link? Yap bener banget nabi alias utusan Tuhan itu kan juga manusia. Nabi ndak mau kalah sama blogger, ikut-ikutan jualan link wakakaka :))

Ceritanya begini, tadi pagi pas blogjogging ke blognya Anita Mui, kekasih gelap sayah tercinta *digebuk'i tiang listrik* kok ya ndak biasane baca soutbox orang. Disana sayah kaget ketika ada blogger yang ngaku-ngaku utusan Tuhan. Sayapun tergelitik untuk nye-klik link yang ternyata menuju www.saktisihite.com
Coba baca ocehan 'nabi' yang ngaco ini

Sayah coba muter-muter di blognya benar-benar sangat janggal. 'Beliau' banyak mengutip ayat-ayat kitab suci Al Quran. Tapi kok ngaku-ngaku jadi utusan Tuhan alias nabi ya:
Bapak presiden yang saya hormati, jadilah orang yang pertama mempercaya kerasulan saya, dan pimpinlah rakyat untuk menerima cahaya Tuhan yang dibawa oleh utusan-Nya. Mudah-mudahan Tuhan akan membukakan keberkahan dari langit dan bumi untuk negeri kita ini.
Itu berarti mengingkari ayat yang jelas jelas menyatakan Nabi Muhammad SAW adalah nabi terakhir, *ustadz mode on* :
Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak dari seorang laki-laki di antara kamu, tetapi dia adalah Rasul Allah dan penutup para Nabi. Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. (QS. Al Ahzaab:40)
Setelah nye-klik sana-sini ternyata 'nabi' ini gaul euy. Selain bikin milis, blog dan yang bikin geli ikut2an jual link wakakaka *dijejeli sapu*bungkam*. Satu lagi yang bikin geli, adalah jawaban shout dari Fina:
"Hallah... kok ada Utusan Tuhan blog walking... cari sensasi ya..."
Maklum lah utusan Tuhan juga manusia Fin.

Owala om om kalao mau ningaktin traffic blog mbok ya mbaca cara-cara dapetin backlink ae. Saling tukeran link, buat silaturahmi antar blogger. Tukeran link sama blog biru muda ini juga bersedia kok. Ndak usah ngaku-ngaku jadi utusan segala. Masa' nabi jualan link, aneh-aneh ae? kasian nabi'ne ndak punya dana buat cari umat kali xixixi.

Meskipun sayah pernah ketemu malaikat tapi itu bukan berarti sayah ngaku jadi nabi. Terakhir pesan sayah buat sobat-sobat semuwa, hati-hati dengan dengan nabi-nabi palsu yang jelas-jelas sesat ya.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

53 Komentar to “Nabi Kok Jualan Link ?”

nabi mana lagi nih !!!!


sesat dah.

cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

bang diod said...
on 

Halah aku dah pernah buka linknya dah seminggu yang lalu Ros...emang dia dah kicam di mana-mana. Aku tawnya dari temanku.
Nice info.

arqu3fiq said...
on 

@bang diod: blogger nabi tu hoho
@arqu3fiq: kicam itu apaan ya kikil keCambah kah? *piss*
@suamimalas: tanda akhir jaman, contoh lain adalah suami (yang) malas xixixi *piss*
@anang: nabi gaul euy

aR_eRos said...
on 

weh Nabi palsu sekarang selangkah ataupun sepuluh langkah lebih maju ya. sudah bisa internet :))

dafhy said...
on 

wedew saya juga abisa maen kesana mas,isinya aneh semua... ada" saja yah..

sandy said...
on 

Wkakawkawk, ngakak baca komen di atas saya ini, udah ga gaptek ya nabi sekarang lol

btw, link dah saya pasang bos, monggo di cek dan di link balik ya :D

- s L i K e R s - said...
on 

walah mungkin ini hanya hit and run yah kang eros, masa sampi segitunya yah cara orang untuk mendapatkan perhatian padahal kalo kita banyak memberi nanti juga kita akan banyak di berikan....hayyyah....seenthing kok serius.....

makdudnya banyakin komntar aja kang yah....aku coba menuju ke tkp akh kang, thanks for informasinya

btw bagaimana contactnya dah berhasil yah...selamad yah

harry seenthing said...
on 

wah......, ada nabi baru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

alief said...
on 

Blog GOBLOG begituan dimatiin ajah, caranya:
1. jng kasih linkback
2. jng kasih komentar
blog tanpa linkback tanpa komentar nanti lama2 akan mati dengan sendirinya karena ga da pengunjung
tapi klo kita berikan komentar makin ramai blog nya makin senang dia. OKEH????

nirmana said...
on 

@dafhy n slikers: nabi gaul euy, bisa ngeblog melek internet, asal ndak mbuka yang 'panas2' ae hehe
@sandy: tau tu heran de
@slikers: sudah sayah add balik makasi ya
@harry: hati2 kalo ke TKP ya, makasi buat inpo kontaknyah,uda beres kok. sayah pasang di www.smastra.co.cc
@rezky: tau tu cari sensasi kali
@alief: yang barrow yang barrow
@nirmana: sengaja sayah tulis lengkap alamat blog, tapi ndak sayah link kok. dan sayah juga ndak ninggalin komentar disana

aR_eRos said...
on 

ooo... iki to oleh-olehmu blogwoking, nemu sing aneh-aneh... hihihi...

nek utusan Tuhan blogwoking, berati utusan juragan seperti saya ini ngapain ya??

ooh..

blogngesoting!!

ndop said...
on 

ooh iki to oleh-olehmu nek blogwoking.. nemu sing aneh-aneh..

btw nek utusan Tuhan blogwoking, berati jongos macam saya yang utusan juragan ini istilahnya apa ya??

ooh.. iya...

blogngesoting!!!

ndop said...
on 

ga mau maen ke blog nabi itu ah....ga mau kasih back link gratis :D

rio2000 said...
on 

se soewoeng soewoengnya diriku
dan se gila gilanya diriku
diriku tak kan seperti itu
hanya bisa berdoa supaya TUHAN menyadarkan orang tersebut

suwung said...
on 

@ndop: bukan ndop, bukan blogngesotting, tapi blogndopping wekekeke
@dior: dodol, dodolan link wekekeke
@rian: jangan ikut2 lo ya hehe
@cebong: ndak tau juga, kali saja cebong jadi orang pertama, mau? *cekeli cebong ben ra melu2*
@rio2000: sepakat! sayah juga cuma nulis blognya, ndak ngasih link.
@antown: bin ajaib wekeke
@suwung: amiiin
@arif: belom diajari kali sama ortunya, bang arif saja yang ngajari, mau?
@atenk: makasi, segera add balik
@oky: wedew iya kali ya

aR_eRos said...
on 

wah..wah...dasar nabi gadungan(sodaranya mangga gadung) =))
semoga cepat disadarkan oleh Allah SWT. sebelum ditangkap sama pak pulisi... :D
amiiinnn

fithraw said...
on 

whahaha, dasar dasar,,,,

dunia makin gendheng neh...........

banyak yang mengaku ngaku.....

mie2nk said...
on 

ros kamu khan selingkuhan kuh lha kog kamu ada pacar gelap alias selingkuhan jugag????????


ben doso dewe Ros ngaku ngaku ngonow ikuh

dindacute said...
on 

Oh si Sakit Silite itu ya? Kemarin juga aku dapet he..he.. , jangan kasih link bro, keenakan dia.

Seno said...
on 

Nabi la kali..yang artis itu, cuman belum selesai ngetiknya..haaaa..ok tuh info nya

boyin said...
on 

@fithraw: sebelom di tangkap polisi hayuk kita tangkap bareng hehe
@cak anggi: kalo kata cak anggi sendiri apa?
@mie2nk: tanda2 mau kiamat nih
@dion: mau dikerjain kali ya :))
@ekkei: amiiin
@dinda: sayah di kan jadi selingkuhanmu gapapa kan kalo sayah juga cari selingkuha dewe wakaka
@seno: setuju!! ndak tak kasih link kok
@frendly: bener banget
@boyin: nabi sinting tu

aR_eRos said...
on 

cuakakkakaakakakakakaakaaa blog nya di black list aja.,,.,.,.,.,.,.,

pasti ornag yang buat blog kyk gini 8-}

:D
betula gk???

GlongGongan said...
on 

tidak seharusnya nabi dibuat slengekan, meski hanya minjam istilahnya.

abdal malik said...
on 

Aneh juga yah.. saya dlu pernah mengalami hal begitu..beraninya lewat chat box aja..

Danta said...
on 

wah udah jadi ustad nih, maksudq ustad yang aneh!!, makasih yah roz dah mampir ke blogku, klo aku mampir kesini pasti cekikikan baca tulisanmu yang lucu2, makanya aku betah berlama2 di blogmu roz...

yaliyajilbaber said...
on 

@glonggongan: betuuul *ngacungin jempol*
@ibnu: tau tuh
@abdal: biar dia dapat balasan setimpal
@danta: wedew, maksudnya pernah ngaku jadi utusan juga?
@yaliya: ati-ati kalo cekikian entar sakit perut lo, gapapa deh ntar sayah yang nganterin ke dokter xixixi
@nugraha: kasih kerjaan gih

aR_eRos said...
on 

;)) kekasih GELAP hadiirr bro...sayang kehadiranku agak telat udah dapat buntut..untung aja gk bau kentut..hhheeee

anita mui said...
on 

Yang ngaku Utusan Tuhan tuh alumni RSJ...dasar otanya lagi gk konek tuh orang...bikin gerah umat islam aja...
Dia berani tampilkan tampang errornya di blog tapi nyalinya pengecut lebih pengecut dari banci..
seharusnya dia berani mempertangung jawabkan isi dari blognya...dengan menjawab semua komentar yang masuk tanpa harus nunggu approval...

bikin gerah umat islam aja..

anita mui said...
on 

salut sama pak rasul yang ngaku nabi...., diriku juga dikasih tahu ama anita...gaul juga tuh pak rasul yang dengan PDnya ngaku utusan Tuhan, pinter bersilat lidah juga tuh dalam tulisannya..pinter memelesetkan tulisan Al
Quran...

Kita kudu ati2 banget nih

JoVie said...
on 

walah...ini pasti sodaranya lia EDAN...eh..Lia EDEN ding...wakakakaka..titip salam ke nabi itu kang kalo ketemu....kalo dapat backlink dari surga brapa dollar belinya...wakakakakakakak...

supris said...
on 

@belajar seo: nabi kepA**T gyahaha
@albri: jangan dulu, sayah belom menikmati sorga dunia ki, xixixixi
@anita: biar telat yang penting kan tetap setia jadi selingkuhan wakakakaka *disuapi truk*
@anita (lagi):digebuki rame-rame yuk
@jovie: semoga lekas sadar dan minta maaf dengan surat terbuka di blognya, amin
@supris: kakak kandung lia ED*N kali wakakaka

aR_eRos said...
on 

wah kaget aku mas kok ada nabi lagi jualan link ya...kasih post juga akh....leh kan mas..

baburinix! said...
on 

Post a Comment