...

Jan 22, 2009

Kabar Gembira dari Busby SEO Test

Busby SEO Test? Sudah pada tahu kan siapa dia? Dari komentar-komentar pada tulisan saya tentang Dukungan 2700% untuk Busby SEO Test, ternyata masih banyak sahabat-sahabat blogger yang belum paham apa itu Busby SEO Test. Kelihatan kalau tidak baca postingan ya :) bukankah di postingan sudah saya jelaskan.

Kalau belum jelas juga, dipersilahkan googling dengan kata kunci 'Busby SEO Test adalah' ada sekitar 1,2 juta dengan keyword tersebut. Kembali ke topik. Kabar gembiranya adalah 5 (lima) besar sementara hasil penelusuran saya di Google.Com , semuanya diraih kontestan Indonesia. Mereka adalah :

  1. Kabonfootprint
  2. Enticegth
  3. Gladioolers
  4. Imfreakz
  5. Phreak a Holic/ Carrisa Putri
Semoga sedikit dukungan dari blog biru muda yang hanya bermodal PR=2 dan alexa gemuk 658,036 bisa mempertahankan posisi mereka. Kepada kontestan Indonesia yang berada diposisi 6 keatas jangan berkecil hati. Perjuangan belum berakhir. SemangatT !!!.
info kontes untuk para pendukung :
Dukung Tim Indonesia dan raih hadiahnya

Kontes Review Indonesia
Hadiah Utama
1 (satu) unit ponsel
1 (satu) unit Mp4 player
2 (dua) unit Flash disk

Hadiah Hiburan

3 kaos linux dari kaosbagus.com
5 Account Rapidshare Premium 1 bulan (diundi tiap bulan)
Ayooo bagi para blogger yang belum memberikan dukungan. Kita dukung tim Busby SEO Test dari Indonesia. Dengan cara bikin postingan seperti ini atau cukup pasang link-link diatas pada sidebar blog kalian sebelum tanggal 31 januari 2009.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

31 Komentar to “Kabar Gembira dari Busby SEO Test”

saya dukung para seoers indonesia,semoga juaranya disapu bersih oleh indonesia..

sandy said...
on 

@sandy: setujuu, disapu bersih SEO'ers Indonesiaaa!
@inforesep: sep seep

aR_eRos said...
on 

wah...



para seoers indonesia emank top markotop dah.
heheh



gk nyesel lahir di indonesia.

aku cinta indonesia..

hehe

Khafi said...
on 

Terima kasih ... Sudah membantu Indonesia... Masih ditunggu kabar dari teman teman yang lainnya yang ingin membantu Indonesia juga ..


Salam
David Monroe.

SEO INdonesia said...
on 

Moga yang ikut kontes dari Indonesia menang
sehingga mengangkat nama Indonesia di dunia blog Internasional

Baka Kelana said...
on 

wah sudah nih aku dukung kang, tapi apakah nanti aku juga dapetin hadiahnya gag nih...hehehehe

ayooooooooooooo kita dukung terus kang

harry seenthing said...
on 

ini menandakan betapa potensialnya master seo indonesia di kancah seo internasional. regards..

pakdejack said...
on 

@denologis : kip blogging tu
@khafi: lebih ndak nysel lagi kalo lahir di amrik kan? hehe
@seo: ayyoo blogger indonesia dukung merekaaa, uhuk uhuk *keselek*
@baka: amiin
@harry: silahkan konfirmasi biar di daftar ikut kontes, ke http://www.seoindonesia.com/contest/kontes-review-indonesia-2008
@udin: ya di mudeng-mudeng kan hehe
@pakdejack: yap, tak selamanya indonesia dipandang sebelah mata :)
@cebong: diwoco ndang *gebuki cebong*
@chic: SEO itu selai ekor onta *hallah* googling saja banyak kok 'SEO adalah'
@arai: tumpengannya juga ya :)

aR_eRos said...
on 

maaf
baru
bisa
mampir
bro..

wahhhhhhhhhhhhhhhhh, hebat hebat ya orang indonesia..

termasuk
saya
hehehehe

aku doain indonesia menang..

rampadan : maaf baru mampir said...
on 

Saya yakin blog Slikers yang jadi pemenangnya, percaya deh.... :))

- s L i K e R s - said...
on 

Indonesia .. bangkit lah !!!! saya pasti dukung,

sebentar ya :)]

adinata said...
on 

@rampadan: amiin
@seno: persaingan semakin sengit
@erik: amiin
@sliker: yap pemennag kedua tapi, pemenang pertama, saya hehe
@just: merdeka *hallah*
@devianty: lo, blog kamu ikutan SEO, yang mana, sukses ya?
@arqu3: roti bakar kali hehe, di postingan kemarin kan ada pengertianyya
@thefachia: hayuk ikut dukung
@adinata: hannah, mau dukung nelpon syapa dulu. nelpon perusahaan busby ya, biar ISEO"ers Indonesia menang hehe

aR_eRos said...
on 

wah casual cutie juga ikut mendukung..

btw, casual cutie masih malu pasang Alexa rank & PR. nanti aja dah...

casual cutie said...
on 

wah..kren juga wong indo yah bro..bakalan all indonesian final dehh..Salutt

Nyante Aza Lae said...
on 

@casual: gapapa pasang saja daripada mereka yang PRnya nol hehe
@nyante: wajib nuh all indonesian final

aR_eRos said...
on 

pinay sptnya mulai menyodok lg diantara dominasi Indonesia

dani said...
on 

@dani: wah iya ta *cek dulu*
@inforesep: mangga
@chopper: bukan sayah yang tanding kok

aR_eRos said...
on 

Post a Comment