...

Jan 21, 2009

2700% Untuk Busby SEO Test

Busby SEO Test? Siapa kah dia, sepertinya istimewa sekali bagi para master-master dan suhu-suhu SEO. Setelah kesana-kemari saya baru tau kalo Busby SEO Test adalah kontest internasional yang selenggarakan om Busby-Australia untuk memperebutkan tahta teratas terindex di Google SE untuk keyword 'Busby SEO Test' tanggal 31 januari 2009 kelak.

Lantas kenapa sayah memilih angka 2700% untuk mendukung kontest berkelas ini, aneh memang. Karena saya memilih netral, saya tidak mendukung si A atau si B. Saya mendukung semua kontestan Busby SEO Test dari Indonesia. Jadi semua kontestan masing-masing dapat dukungan 100% dari saya. Inilah mereka yang sedang berjuang :
  1. 100% dukungan untuk Hakim Tea
  2. 100% dukungan untuk Enticegth
  3. 100% dukungan untuk Kang Noval
  4. 100% dukungan untuk Gladioolers
  5. 100% dukungan untuk Imfreakz
  6. 100% dukungan untuk Izandi
  7. 100% dukungan untuk Ianimaru
  8. 100% dukungan untuk Rumah Abi Bakar
  9. 100% dukungan untuk Brokencode
  10. 100% dukungan untuk SEO SEM
  11. 100% dukungan untuk Kabonfootprint
  12. 100% dukungan untuk DS Studio Bali
  13. 100% dukungan untuk Blog Cantik
  14. 100% dukungan untuk Torzie/Reviuku
  15. 100% dukungan untuk Yanto Mulia
  16. 100% dukungan untuk Bali Optimizer
  17. 100% dukungan untuk Ewwink
  18. 100% dukungan untuk The Sky Asia
  19. 100% dukungan untuk Ardie Indie
  20. 100% dukungan untuk Phreak a Holic
  21. 100% dukungan untuk MES
  22. 100% dukungan untuk Cah Kontest
  23. 100% dukungan untuk Teddy S
  24. 100% dukungan untuk Arif Hartono
  25. 100% dukungan untuk Secunda Putri
  26. 100% dukungan untuk EasyProfitBlog
  27. 100% dukungan untuk TopPedia
ada yang belum terdaftar? silahkan tinggal kan pesan di komentar !

Tulisan ini murni dukungan dari hati nurani terdalam *hallah* Mereka berjuang mewakili Indonesia. Kalau mereka menang, kita pasti ikut bangga bukan? Semoga dukungan blog biru muda dengan modal PR cuma 2 dan alexa gendut 600 ribuan, dapat mengangkat kualitas SEO para kontestan.

Ayooo bagi para blogger yang belum memberikan dukungan. Kita dukung tim Busby SEO Test dari Indonesia. Dengan cara bikin postingan seperti ini atau cukup pasang link-link diatas pada sidebar blog kalian sebelum tanggal 31 januari 2009.

* ) = daftar kontestan diambil dari berbagai sumber

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

44 Komentar to “2700% Untuk Busby SEO Test”

wah wah wah..
aku jek gak mudeng ama yang namanya SEO..
tapi untuk memperjuangkan nama indonesia, aku dukung dech..
hahihuheho..
engko akeh postingan yang sama ama temen yang lain, dikira nyontek ros..
hahahahaha..
aku tak nenuduh dirimu..
wuakakkkkkkkkk.. uhuks, keselek..
maju teru, pantang mundur..

rampadan (banjir) said...
on 

@rampadan: ahh ndapapa nyontek, langsung copas sayah persilahkan kok hohoho *tarik-tarik rampadan* supaya ikut dukung *tangan malah cepot*

aR_eRos said...
on 

terima kasih banyak nih, semoga kita sama-sama sukses, Yes! we can

Ardhi said...
on 

Thx linknya boss ... sukses juga ya. Sekecil apapun dukungan sangat berarti.

Kopi Tozie said...
on 

trims dukungannya.. walaupun saya dah nggak aktif lagi.. he2.. sibuk cari $ recehan aja.. saya tetep dukung temen2..

aha said...
on 

Makasih banyak Untuk dukugngannya...

Btw, kalau bisa ada kontes review nich...

Tinggal di ping kesana dan pasang banner jadi deh... btw thanks a lot yah...
http://www.seoindonesia.com/contest/kontes-review-indonesia-2008/


Salam
David

Busby SEO Test said...
on 

laaah kok yang pendek gini malah kluaar comment nyaaa....thanks banget yaah mas link nyaaa...salam kenal jugaa.... (duuh padahal tadi kalimatnya ga gini d....)

audy said...
on 

waduh-waduh para master SEO mampir kesini, jadi malu nih

@ardhi: caiyooo
@tozie: sama-sama om
@aha: owala, yang laen pada sibuk ber-SEO-SEO'an kok malah sibuk cari $$ hehe, sukses ya!
@busby: *langsung ping dan add banner*
@topedia: hayuk ikut dukung
@audy: yang komen ndak ikhlas nuh hehe
@audy(lagi): sama-sama makasih juga uda menyempatkan mampir ke sini.

aR_eRos said...
on 

saya bantu doa aja deh semoga peserta dari Indonesia bisa tampil sebagai pemenang.. amien

subagya said...
on 

wah, saya juga kurang ngerti sama SEO-SEOan.. :D
kalo saya mau ikutan dukung yang ikutan kontes gimana caranya bro?

Online4ever said...
on 

Oalah..uda sering denger tapi baru tau..
Saya juga dukung..
Saya masang bannernya aja..
*Males copas postingannya eros*:))

Just Bryan said...
on 

Masih diundur ya? Katanya kemarin tanggal 5 januari, trus jadi 15 januari nah sekarang 31 januari.

Apapun pokoknya saya dukung teman2 semuanya.

Seno 008 said...
on 

wah terima kasih bos atas dukungannya dan semoga membantu thanks and nice post :X

pencuri kode™ said...
on 

Mudah2an ini bukan kontes itu beneran menghasilkan pemenang.. sama, aku juga gak ngerti

Brillie said...
on 

saya lagi belajar memahami SEO tuh apa...mohon bimibinganya aja lah

omiyan said...
on 

waah kurang ngerti SEO tuh ada yang mau ngajarin engga yaa....mklm newbie

dewi said...
on 

Wow lengkap banget, bolehkah saya copy paste sebagian informasi ini,

Terima kasih kalau boleh saya ijin tak copynya sebagian.

Sumintar said...
on 

@arifudin: ya di mudeng2kan *hallah, dimudeng2kan?*
@subagya: amiin, sekalian tumpengnya iya!
@online: hennah, itu di paragrap terakhir ada caranya
@justbryan: wealah, kalao pasang banner berarti ndukung satu thok. pasang link semua nuh hoho *mekso*
@abi: sama-sama Abi, sukses ya :)

aR_eRos said...
on 

@gajah: weleh belom ada yang menang
@adit: hiduuup
@seno: hennah, dari awal kan emang tanggal 31 jan
@suwung: tumpengane pisan wung
@sandy: nyumbang tumpeng boleh kok hehe
@anna: mendukung anna *hallah*
@nono: kayak'e ndak bisa de, lawong pemenang'e 5 besar doank. na ini pesertae 27 blogger.
@pencuricode: sama-sama, malu nie master seo mampir kesini.

aR_eRos said...
on 

@slikers: WAJIB!!
@brilie: amiin
@omiyan: SEO= search engine optimazion' katanya. bagaimana mengoptimasi blog kita di search engine
@kk: kalo menang dapat $5000,$2000,$500,$250,$100 info lengkap bisa klik Busby Seo by DS Studio Bali
@devianti: hennah, siapa yang bagi-bagi tips non
@dewi: SEO= search engine optimazion' katanya. bagaimana mengoptimasi blog kita di search engine
@seoindonesia: ya kali aza dapat hape hehe, amin.
@anderwedz : semangaaaatTTT
@sumintar: monggo pak de silahkan, geratis kok hehe
@yoyo: caiyoooo

aR_eRos said...
on 

oh noo!!!
aku ga mudeng tentang busby SEO,...
tapi mao ikutan..
tapi... ah sudahlah...
*garuk2*

bocah gatel said...
on 

selamat berjuang buat para kontestan..
kalian pasti bisa...!!!!!!!!!!!!!!!

casual cutie said...
on 

Mas aR_eRos,

Terima kasih banyak untuk dukungan linknya :)

Kita kibarkan Sang Merah Putih di halaman 1 Google. Hidup Indonesia!

MES

MES said...
on 

@kenuzi50: PASTI dan WAJIB !!
@bocah: jangan garuk2 ae hehe, ngeti ndak ngerti tetap kita dukung, meredekaaa
@casual: pasti!!
@udin: kalau mau mendukung tinggal pasang link-link mereka di blogroll atau postingan
@MES: merdekaaa !!

aR_eRos said...
on 

walah aku ga mudeng cak opo kui SEO jew...dudulz sangats.............

an4k`SinGKonG said...
on 

Post a Comment