...

Jan 19, 2009

Game Perang Terpopuler Korea 2007 ?

Dulu, dulu lo ya :) sebelum sayah kenal dunia blog alias blogsphere sayah demen banget sama yang nama-nya game online. Saking demennya, berbagai jenis game online sayah coba. Mulai dari game dance Ayodance, game dengan karakter lucu dan imut-imut (seperti sayah) Seal Online, Rose Online sampai pertarungan mempertahankan kehormatan bangsa sekelas RF Online. Sedikit review gratis ni buat beberapa (beberapa lo ya) game-game online yang pernah sayah mainin :

Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game, dimana kalian dan sobat-sobat di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online gratis. Pilihan berbagai macam variasi lagu yang menarik dapat dipilih di dalam Audition AyoDance dan Music Mall, mulai dari Pop, R&B atau bahkan Dangdut dan Hip Hop !! *) Bisa gonta-ganti pakaian yang keren-keren di Fashion Mall lo.

<- Ini adalah scrinsyut sayah di Ayodance dengan nick TheEros yang lagi kissing sama ArchAngel_She, pemain asal Jakarta. Itu pas lagi main mode 'Couple Dance'. Kalao cople dapat love 5 keatas dan menang dari pasangan lain bisa pelukan dan kissing-kissin'an *huss masih kecil* Wee usia uda kepala 2 kan ndapapa * jewer eRos*


RF online (atau Rising Force Online) adalah game online dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama Novus. Pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad *).

RF berada dalam pelukan perusahaan game besar, Lyto. Eh ngomong-ngomong soal Lyto, tahun 2009 ia bakal ngluncurin 2 game baru lagi. Sedikit pertanyaan nih buat kalian sobat blogger buat menyambuat 2 game tsb:
  1. apa sih Game Perang Terpopuler di Korea tahun 2007 ?
  2. apa sih Game yang mendapat rekomendasi oleh departmen kebudayaan cina untuk dimainkan para remaja ditahun 2007. Grafik yang lucu dengan lagu yang seru. Gerakan cepat gaya fast dan furios?
Hennah, 2 game itu yang bakal di keluarkan Lyto tahun 2009 ini. Jadi penasaran nie pengen ikutan nyicipi. Ada yang tau ndak? ada yang punya temen Korea/China ndak, atau ada yang kerja di sana? tanya'no po'o *macak melas penuh harap*! Yang jelas bukan Ragnarok, Perfect World, karena mereka uda pada keluar.

*) pengertian versi sumatra-gamers.com

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

38 Komentar to “Game Perang Terpopuler Korea 2007 ?”

hmm hmmm canggih
diriku gaptek gem...ngertine mung freecell karo solitaire

Cebong Ipiet said...
on 

@cebong: wew opo kuwi maen kertu-kertuan yo. belajar ju*i yo kowe wekekke

aR_eRos said...
on 

keren keren bro game nya..
tapi leletopku iki gak kenel gawe ngegame..
cuman Celeron aja..
hehehehe
enek game yang ringan gak?

rampadan said...
on 

percuma ah, ga bisa jalan di linux gw.



cuma negor n ade post baru tuh di blog gw.

bang diod said...
on 

gak seneng geim onlain, marahi mumet.. wekekeke.. soale akeh sing 3d lo.. motoku khan moto ndeso, dadi ngertine geim 2d.. wekekek..

ndop said...
on 

wah lum pernah main game online ros, paling main warcraft itu juga di rumah huehuehuehue

subagya said...
on 

@rampadan: ada nuh freecel, solitare dan temen2e hehe
@bang diod: owala windos onli ni
@ndop: mumet opp'o, gampang kok. wah pantesnya main game 1d tu wekekeke
@edi: ndak di moderasi kok, belom kesbmit kali?
@harry: mangga maen bareng
@just: gampang kok lawong tinggal klak-klik.kalo sudah bisa bakal ketagihan ntar.sini-sini tak ajari*guaya*
@subagya: wee warcraft kan bisa online, sayah malah ndak paham warcraft *katrok mode on*

aR_eRos said...
on 

Wah..wah..cilik-cilik wis dolanan game konten dewasa. Dewasa sebelum waktunya arek cilik iki.

aku gag suka game online coz gag bisa. Aku ajari yo ros nek nang pandaan.

arqu3fiq said...
on 

aduhh biasaneekan sing main game2 ngene iki arek sakumuranku kabeh
tapi aku kok malah gak iso dolanan ngene iki yo?

bagus al haqq said...
on 

waduw saya ndak pernah maen game online,maklum katrix..

ngertine mung game ps 2,winning eleven tok mas..

sandy said...
on 

@fenty: ahh mbak bisa saja. kalo ketemuan trus jadian, merid ya ndapapa :D
@nyante: ada ta strategi yang online?
@arqu3fiq: kecil kan orangnya, anunya kan gede maksudnya usia'e uda gede hehe
@bagus: ndang sono ke web'e di donlot langsung maen, mudah kok. baru masuk ada tutorial masing2 game
@sandy: owala tiap hari liat PS2 tergeletak dibawah TV *kasian* cepetan ndang dicicipi juga game online'nya :D
@adit dan rezki: hayuk di sukai, sekedar ngilangin stres

aR_eRos said...
on 

duh, saya jarang sekali main games ol, mas eros, hks. jangan tanya saya dong ttg game2-an, hiks.

sawali tuhusetya said...
on 

@denologis: ndang donlod nuh ben paham hehe
@sawali: sayah ndak tanya game2an tapi game beneran hehe

aR_eRos said...
on 

mending di tunggu aja, 2009 kan sekarang .. emang bulan berapa keluarnya ??

adinata said...
on 

tunggu aja kak

keliatannya gamenya bagus
perlu di coba yahhh

estu said...
on 

gw dulu juga suka ama RF...
tapi sekarang dah bnyk cheater tu RF...
jadi gak seru...
pensi dah...
game terbaru ntar ada cheatnya gak ya...?

anderwedz said...
on 

lyto iku sak jane cuma memanfaatkan kita om.
kita dibodohi.

di luar negeri sana, game onlinenya gk sesusah di indonesia, apalagi diperparah oleh tingkah laku orang indonesia yang tidak supportif..

akeh sing ngecheat...
aku jdi males main.....


tpi hidup gamer.

!... Salam Perut ...!

GlongGongan said...
on 

@adinata: belom jelas nuh bulan berapa keluar'e
@estu: ndak sabaran nih pengen nyoba
@hamka: awal maen selalu ada tutornya kok di tiap game
@omiyan: nah itu di paragraf satu kan ada link-link'nya
@anderwedz: sayah cari di google sih game2 baru tersebut dari negara asalnya uda banyak yang pakai cheat, jadi males

aR_eRos said...
on 

@glonggongan: hennah itu memang yang bikin males, banyak yang nge-cheat. salam tulang xexexe
@ichadimas: mulai sekarang disukai ya, sekedar ngilangin stres :D

aR_eRos said...
on 

kira² game jenis paan yah yang bakal dikeluarkan lyt*... jadi penasaran nih ros... :-/

klo dulu seringnya men rf, tapi sekarang beralih ke cs lagi... NEED BACKUP!!!

:D

yoyo said...
on 

Ooowh Kalo itu sih jawabanya
1. Rohan Online : bisa dilihat di www.rohan.web.id
2. Crazy Kart : Alamatnya di www.crazykart.web.id

Anonymous said...
on 

Hi, I'm new in blogging. I Have read your post nd I was amazed. Actually I'm getting ideas from you. I hope to see more from you. Thank you very much.

kandi said...
on 

This is exciting to read, very educational and lots of good ideas for me to remember. Cannot wait to read your other posts. Thanks!!!

namn said...
on 

It is very interesting that I've read an educational post right now. Actually there are few that writes this way nowadays. Thank you very much, I got a lot of ides from you.

eric said...
on 

I've read a nice post. Actually, a very informative and educational one. You write very well. I've learn a lot. Thank you very much.

Samantha said...
on 

Post a Comment