...

Jan 17, 2009

Tukeran Pacar Link Yuk !

Beginilah nasib pengguna blogspot, ingin nambahin page 'menu' di bawah header saja mesti bikin postingan baru. Ndak kayak di WP yang sudah tersedia 'page' tanpa muncul di postingan. Hallah, alibi kacangan Ros bilang ae kalo lagi ndak ada ide postingan. Sttt jangan keras-keras, ntar ketahuan yang lain. O'o eRos ketahuaan *hallah malah nyanyi*

Hayuk-hayuk langsung saja wes siapa ae yang mau tukeran link sama sayah. Ada beberapa tukeran yang sayah tawarkan. Heyya itu tukeran text link, tukeran banner link dan tukeran pacar. Silahkan dicek syarat-syaratnya ya (hallah guayamu Ros pakai syarat2an segala) ndak berat kok suer deh, cek satu satu :

Syarat-syarat tukeran text link :
  1. Link blog sayah dengan ancor text: aR_eRos atau eRos's Personal Site atau cukup eRos ae :)
  2. Link menuju blog biru muda ini heyya itu : http://www.ingateros.com jangan keliru LupakanEros.com lo ya
  3. Bila sudah dipasang (di blogroll, sidebar maupun dipostingan) sampaikan kepada saya via komentar, soutbox atau email.
  4. Google Page Rank/PR berapa saja 0-10. Bagi blog yang PR-nya masih N/A alias not available silahkan registrasi ke PRChecker sampai berhasil dapat PR 0-10
  5. Alexa Rank berapa sajah 1 sampai 10 bahkan 20 juta,asal bukan N/A. Bagi blog yang alexa-nya masih N/A alias not available silahkan registrasi ke alexa.com sampai berhasi dapat PR 0-10
  6. Lebih disukai yang terindex di Technorati.Com. Yang belum ter-index silahkan add blog sobat-sobat sekalian ke technorati.com
Syarat-syarat tukeran BANNER link :
  1. Yang belom bikin banner, mau bikin banner tapi belom bisa photoshop. Silahkan meluncur ke ImageChef.Com untuk bikin banner tanpa menguasai photoshop seperti punya sayah. Disana banyak template, design dan ukuran yang bisa dipilih kok.
  2. Copy paste code banner blog sayah yang ada di 'My Banner' di atas soutbox. Kalau mau merubah ukuran, silahkan ganti code ukuran 'weight=..' dan 'height=..'
  3. Bila sudah dipasang (disidebar maupun dipostingan) sampaikan kepada saya via komentar, soutbox atau email.
  4. Kirimkan code banner blog sobat-sobat sekalian via email: ar_eros@yahoo.co.id dengan subyek "[tuker banner]..........." atau via YM : ar_eros
  5. Banner harus (ndak pakai protes *galak ya*) berukuran 110x110 px berlaku untuk 6 orang pertama (gratis selamanya).
  6. Syarat ke 5 sama dengan point 4-5-6 diatas
Syarat-syarat tukeran Pacar:
  1. Tidak harus cantik fisik tapi cantik hatinya
  2. Muslim taat, sayang sama calon suami, ortu, dan mertua.
  3. Perhatian, pengertian dan bla bla bla
Kenapa sih tiba-tiba sayah posting tentang tukar link? ahhh ndak ada maksud apa-apa kok, cuma sayah ndak pengen masuk kategori blogger sombong yang ndak mau tukar link sama blgger lain. Manfaat dan tujuan lain adalah biar blog-blog yang PR-nya masih 0 bisa terangkat. Yang sudah punya PR, makin naik. Serta menjalin silaturahmi antar blogger, bukan begitu?.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

62 Komentar to “Tukeran Pacar Link Yuk !”

@justbryan: tapi kan alexa jutaan *menghina mode on* tendang eros*
@acist: *nunggu sampai jamuran* xixixi
@sarah: kalao tukeran banner kan belom gyahaha, makasih ya uda link uda tak link balik :D

aR_eRos said...
on 

gyahyahayahyahay banner mu yahyahayahya lucu pool. nggarai wong pengen mbandem sendal

cebong ipiet said...
on 

kalo tuker tambah gimana? mau nggak?
(emang tv jadul tuker tambah yak?) :D
*dah tak taut tuh

mascayo2 said...
on 

waduh...aku bru mau ngoprek theme... jadi masih labill...:)

rizoa said...
on 

wow, kok 110? gak usum, 125 sing usum, wekekeke...

sori bannermu kok flas to, aku njaluk sing gif utowo jpg wae ros... piye?

ndop said...
on 

:D mas, saya juga mao tukeran link
pi yang text link aj iia ..
boleh nda ?? 8-}

cintailah bumi said...
on 

thanks omz nie ku kasih link pasang alert di blog....http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/10/pasang-skrip-alert-di-blog.html

an4k`SinGKonG said...
on 

aku udah masang kok teks linknya..
wuakakakakkkk..
engko nek masang bannermu di blog ku, wong wong pada kabur karena takuuuuuuut..
*aduh, ditimpuk sandal ma eros*

rampadan said...
on 

Kog bnyak Coretnaya.. salam kenal buat semua fans dan owner..

sedayunet said...
on 

@cebong: wew bandem salak sak truk kowe
@mascayo2: sudah sayah link, makasih iya
@rizoa: kalao sudah ndak labil, di link ya *ngarep*
@ndop: kalao 125 ndak cukup sidebar'e, sek sek tak bikin yang gif/jpg dulu
@det: wis pegatan xixixi
@cintailah bumi: gapapa, mangga kalao mau di link *ke TKP* lo kok ndak bisa di komen'i ya ?
@junjung: tapi syratnya kan standart, ndak nyeremin kayak punya mas Junjung xixixi *piss*

aR_eRos said...
on 

@dafhy: *nunggu sampai jamuran*
@anderwedz : ahhh syaratnya ndak susah kok
@anak singkong: waaa makasih iya? *nyuguhin singkong satu truk*
@rampadan: kalo pasang banner sayah, blog Rampadan tambah rame. yang dateng para fans q (baca: dedemit, pocong, dll) xixixi
@rampadan(lagi): sopo kuwi, panitiae ta?
@arif: tukeran istri ae kalo gitu xixixi
@sedayu net: salam kenal balik
@dikma: sudah sayah link :)

aR_eRos said...
on 

Wah aku tak pasang baner ya ros oleh ta gak? tapi berupa tulisan. Sek tak ngawe entenono.

arqu3fiq said...
on 

wkwkwk..lam nal ya...boleh tukaran link konfirmasi ya :)) :))

TUKANG ARSIP said...
on 

@mascayo: udah sayah link semuwa, makasih iya :)
@arqu3fiq: *ngenteni sampe garing*
@denologis: owala, lagi ajak2 tukeran link malah nanya pacar. Carino po'o cewek PO satu ae :D
@tukang arsip: salam kenal balik. sudah sayah link ganda di blogroll utama dan dofollow blog list, link balik ya

aR_eRos said...
on 

wah aku malu nih kalo sudah ngomongin PR kang, tapi kalo pacar dah gag punya nih, jadheee apa yah yang aku punya...nih

Harry Seenthings said...
on 

Tukeran link dengan 10 blog PR 4 keatas lebih bagus dari 50 blog PR 3 kebawah : ) mungkin cuma itu solusi terbaik menurut om :)

OOM said...
on 

hum.. sek.. aku bikin banner pisan.. hehehhehe

sek ngrayu ndop iki..

semoga dy segera membuatkannnya.. wehehehehe

kacrut said...
on 

Yang penting punya saya sudah di link. Hehehehehehe. Tapi blog saya yang baru belum ada PR. Huaaaa.. Sedihnya diriku (T_T)

Rian Xavier said...
on 

woiii umur gw baru 17 taun kale!!!
kok dilinknya jadi 19 taon??

hadoohh

hellgalicious said...
on 

@sarah: ditunggu ya kalo mau tukeran banner :)
@harry: hennah, kan uda tukeran link. syaratnya kan PR 0-10 :D
@arai: *cekeli arai* ben ra melu-melu nang TKP
@sandy: itu di postingan ada link buat bikin banner instan
@oom: begitu ya om,makasi ya tambahan ilmunya :)
@unting: uda nuh

aR_eRos said...
on 

@nova: tukeran text link dulu ndapapa kok
@kacrut: hayuk cepetan, rebutan ki *guaya*
@rian: perbanyak link-in. jangan kaget kalo PR apdet entar langsung dapat PR=5 hehe
@hellga: amppuuuun segera apdet de
@seno:mumpung masih pacar, entar kalo uda jadi bini ndak bole xexexe

aR_eRos said...
on 

@siwi: wew ada artis mampir kesini xixixi. itu di postingan kan ada link buat bikin banner instan tanpa menguasai potoshop

aR_eRos said...
on 

HORE....Banerku dah di pasang...

*mikir...haruskah q bangga atau sedih...*

:p

arqu3fiq said...
on 

@arqu3: howalaaa piye tho banner kepasang kok malah sedih. ndak nangis sekalian =))
@chic: ndak ah, sayang banget kalo blog ini di buang :)

aR_eRos said...
on 

waduh...tukeran link pake syarat segala. hahaha casual cutie ga punya PR ga punya alexa rank jg. gmn donk???

casual cutie said...
on 

ide yang bagus dan kreatif, mas eros. semoga dg saling tukeran link, sliaturahmi antarbloger makin erat terjalin. tul nggak, mas?

sawali tuhusetya said...
on 

kalau gak mau muncul di postingan
ganti aja tanggalnya yang jauhhhhhhhhhhhh

kek pagemanu bloGroll di blog aku
coba deh liat

gak muncul di postimngan kan?

iBnu said...
on 

dah lama ta' tancepin link-nya bro..tuh liat komeng2 dq terdahulu..pasang jg dunk link dq bro..

Nyante Aza Lae said...
on 

@casual: hennah aneh, semua blog ya punya PR dan alexa. meski PR=nol dan alexa jutaan kan namanya punya
@sawali: setuju pak
@ibnu: gapapa, mayan buat nambah postingan hehe. kalo tanggal di rubah sebelum masehi bisa enggaaaakKK *ikut2an teriak*
@nyante:okay tak add dulu ya :) terimakasih konfirmasinya
@tuyi: itu komen o-om.com "Tukeran link dengan 10 blog PR 4 keatas lebih bagus dari 50 blog PR 3 kebawah : )" bisa disimpulkan: tukeran link 100 blog ber-PR lebih baik dengan tukeran link dengan 1000 blog PR=0

aR_eRos said...
on 

Mau donk tukar pacar link...eh kok gak bisa dicoret ya pacarnya
gimana cara nyoretnya=))

Baka Kelana said...
on 

Link km dah q psg di http://ceritapetualangan.blogspot.com/
di lnik back ya..

Thanks..
Ayo semua aja pada tukera link
ma q di http://ceritapetualangan.blogspot.com/
ato http://linkexchange.blogdetik.com/

Cerita Petualangan said...
on 

@baka: mannnaaa bannernya sudah satu bulan ki
@pakguruSD: semua boleh tukeran kok, mari pak guru
@ceita: *tancap gas add di blogroll

aR_eRos said...
on 

masih bisa barter linknya nga? saya dari www.yysablondigital.com Page Rank 2 kalau bisa tolong email codingnya ke y4ndys@yahoo.com thanks

yandy said...
on 

Linknya dah kupasang.
Tapi aku gak bisa buka blogroll nya mas eros. Url nya apa si? Kalo cekelik di nav ga bisa, cuma refresh thok, silakan konfirmasi.
Soal pekerjaanku, masih N/A, umurku 20 mas, hehe.

beat2ws said...
on 

Link Anda sudah saya masukkan di posting blog saya. Silahkan cek Free Backlink Blog PR 3

Saya tunggu backlink Url saya dari anda. Thx

Tips SEO said...
on 

Post a Comment