...

Dec 9, 2008

Waktu Adalah Dollar

Update : jangan baca tulisan ini, karena ternya surfjunki adalah scam (bohongan)

Info menarik nie, buat yang suka mengumpulkan recehan dollar. Juga buat sobat yang sudah bosan menunggu dollar dari ikutan pasang iklan Pay Per Click (PPC), seperti AdSince, AdCan, KumpulanBlog dan ad ad sejenis laine. Dimana kita akan dibayar sekian dollar/rupiah bila ada pengunjung yang nye-klik iklan dari perusahaan PPC tersebut di blog kita. Syukur-syukur kalo pengunjung nye-klik iklan minimal 10 iklan perhari. Itu artinya kalo dibayar Rp 100 per klik akan dapat Rp 1.000 perhari atau Rp 30.000 per bulan. Menjanjikan memang. Tapi sesama blogger tentu tau arti iklan tersebut dan biasanya enggan untuk nye-klik.

Ini nih Cara Nggemesin Mengumpulkan Dollar. Kenapa sayah bilang nggemesin? karena setelah dapat inpo dari seorang sobat, sayah lagsung daptar. Syaratnya ndak ribet, yang mesti punya blog lah, mesti punya paypal lah, mesti punya rekening lah. Pokoknya ndak ribet. Begitu daptar, login dan ikuti petunjuk langsung de dapat dolar.

Baru tiga hari dapat $ 6.59 (mayan buat beli pulsa hahaha), gimana kalo sebulan yakz. Bandingin kalo ikutan PPC. Nilai segitu mungkin baru didapat sebulan. Itupun kalo ada yang sudi klik iklan PPC di blog kita. Udah Ros, jangan nyrocos ae apa namanya? Waduh ndak sabaran ikutan juga yah. Ini nih, klik sini kalau berminat :

http://www.surfjunky.com/

Sesuai namanya, Surf=surfing Junky=jungkir balik (moga-moga bu guru bahasa inggris ndak baca blog ini biar ndak malu dulu punya murid seperti sayah) so, setelah login biarin web-nya jugkir balik sendiri. Tapi kita tetap surfing, blogging, chatting, nggedumelling, dsb. Toh web mereka sama sekali ndak ngaggu kerja kita kok, suer.


Dan yang penting:
1. Pendaptaran gratis sekali lagi GE RA TIS.
2. Dollar bisa dikirim via paypal atau dikirim dalam bentuk cek ke rumah (via pos international).
3. Dan tidak wajib punya blog.
ndak ada SALAHNYA kan dicicipi.

Gini ni caranya:
1. Daptar (wajib) cuma 60 detik-an kok. Berdasarkan pengalam sayah, waktu daptar pilihan negara Indonesia tidak muncul (mungkin juga item lain), cukup Refresh saja.
2. Bila pendaptaran sukses tinggal logis eh Login dink. Cukup isi username dan password.
3. Setelah login berhasil kemudian klik Earn Money, trus centang persetujuan. Maka akan muncul dan klik Click Here to start the Surf Junky Browser
4. Beras Beres deh. Sekarang biarkan iklan di web SurfJunky jungkir balik sendiri cari iklan sepuas mereka. Lanjutkan kerja kita, blogging kita, chatting kita. Hayuk hayuk syapa mau chatting sama sayah *hallah*
5. Setiap jam iseng2 intip'in saldo kalian dengan klik 'Statistics'. Karena kita akan dibayar rata2 $ 0.45 tiap jam bila kita membiarkan web SJ menari-nari sendiri.

Hayuk hayuk daptar, ndak ada salahnya kan dicicipi. Kapan lagi
.com kita dapat dollar dengan mudah dan GE RA TIS tis. Mari budayakan mencicipi sebelum membeli hehehe. Sukses ya.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

30 Komentar to “Waktu Adalah Dollar”

Wow..wow... Bermain-main dengan PPC yach... Aku dulu pernah nyoba' sech... Tapi itu duloe banget... gak tau sekarang ada berapa dollar... habis paling... he..he.... :))

Frenavit Putra said...
on 

pernah dengar...sedikit

sistem pembayarannya bagaimana mas?

Aping said...
on 

piye iku carane master eros?

nek perkoro duit ae nyeluk master wakakakakakakka

Cebong Ipiet said...
on 

kok ra iso daftar ros?

Your account could not be set up at this time. Please try again later.

sentimen ki

Cebong Ipiet said...
on 

halah ros aku akhir bulan ikih nompo dollar yok'an !!!!

tapi seep juga ros ntar lek rekeningkuh wes muncul tak join akuh.

Ros ayo debat nek blogkuh, debat mesra low ros mosok nolak =))

dindacute said...
on 

Wah bleh nih..

tapi sudah di bayarkan belum mas?? :D

Brangkat..

thefachia said...
on 

@frenavit: wew sejak kapan uang PPC bisa habis kalo ndak diambil, di hack paling.. hehehehe
@bryan: mangkane ini tak tarik-tarik biar tertarik hihi. silahkan kalo mau dicoba.
@cebong n aping: hennah diatas kan uda sayah jelaskan, pembayaran via paypal ato via cek dikirim ke alamat rumah
@cebong: represh'en, sayah juga gitu pas daptar, sering eror
@dinda: mengko nek wis nompo ojo lali transperane hehehehe
@meylya: ntar kalo uda gajian tak posting lagi, ok.
@dinda:

aR_eRos said...
on 

surfjunky bukannya dah di blacklist scamer? :-/
gk yakin nih ane bos :D

cumie said...
on 

hihii.. gk ngerti apaan tuh, asal ngikut aja, diminta sama si cumie seeh..

int4n said...
on 

@cumie: HAH! benarkah? *langsung tutup account*
@int4n: hapus account pisan Tan, percuma!
@tony: ndak jadi de

aR_eRos said...
on 

saya pernah baca surfjunkie ini ndak bayar mas.
tapi saya sendiri blm membuktikan, jadi ya ndak tahu bener nggaknya.

googling aja mas, misal surfjunkie scam

ekkei said...
on 

pernah nyoba tapi ga sempet lagi mainin :D
buat berat koneksi :( maklum jatah bandwith buat OP sedikit dari bosny :((

therunk said...
on 

Kalau aku ndak tertarik tawaran yang menggiurkan meski apa pun hasilnya.

Intinya kalau mau uang ya kerja.

*peace* :-t

arqu3fiq said...
on 

wew, ternyata masih bertahan juga yah surfjunky.com

tapi apa bener bayar bro? soalnya saiya dari dulu gak pernah dibayar² tuh :(

yoyo said...
on 

@ekkei: *langsung googling* wah kena tipu nih, ikSs.
@@sandy: jangaaan
@therunk: sini ae, unlimited
@ngajariblog: *merapat ke TKP*
@seno: keren dari mananya, kena tipu nih, sinyal!
@rezki: untung ndak ikut
@suamimalas: dah expired nuh

aR_eRos said...
on 

@arqu3fiq: lo bukane ini juga kerja hehehe
@don45: jangaaan *cekeli ben ra melu2*
@yoyo: hiks sayah juga baru tahu kalo dya scam
@Masenchipz : pengen dollar malah ketipu, ikSs
@reza: ndak jadi de bagusna

aR_eRos said...
on 

weheheh

eh tapi bukankah itu scam ya?
soalnya abanyak yg bilang gitu

monyetgaul said...
on 

Post a Comment