...

Dec 7, 2008

Iseng Bareng Alexa n Friends

Sebelum iseng-iseng sama Alexa n friends, ijinkan sayah mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H
Semoga keteladanan nabi Ibrahim As dan nabi Ismail As
dapat menjadi keteladanan kita semua, amiiin


Alexa, siapa sih yang ndak kenal sama mereka. Alexa adalah grup band beraliran power pop. Meski terbilang band baru, tapi anggota Alexa adalah orang-orang yang telah lama berkecimpung di blantika musik tanah air. Vokalisnya adalah sayah sendiri, eRos Aqi alias Ridzky (ex-Tiket), pada gitar ada SatrioMaliq & D'essentials) dan Rizki (dari Manis Sedap, tim produser dan pencipta lagu yang menggarap albumnya Dewi Sandra dan Rebecca), bassist-nya adalah JMono (ex-Parkdrive), dan Fajar (Stepforward, additional-nya Seringai dan The Upstairs) menjadi drumer.

Kenapa sayah ngenalin personil Alexa kali ini? Apakah karena sayah ngefans sama mereka? Ah ndak kok. Itu cuma pembukaan atas iseng yang sedang sayah lakukan kali ini. Karena minggu adalah hari yang pas untuk sekedar iseng. Mau ngisengin sobat-sobat sayah jelas ndak mungkin. Karena sayah lagi kerja, sobat-sobat pun pada sibuk sendiri. Ahh biarlah mereka menikmati kesibukan masing-masing, lebih baik sayah iseng di blog biru muda ini. Lawong blog sayah suka-suka sayah


La trus mau iseng ngapain Ros? mau ubrak-abrik blog? mau ganti template lagi? Ah tidaaak sayah sudah sreg dengan template ini. Sayah ndak pengen terus-terusan putus cintaa. Kalaupun bosen sayah tinggal make-up'in sajah pacar template ini biar cakepan dikit. La trus mau ngapain Ros? heyya itu sesuai judulnya, sayah pengen iseng sama Alexa dan temen-temennya:

1. iseng bareng Alexa :

Iseng sama alexa yang sayah maksud bukan alexa grup band itu, tapi Alexa Traffic Rank. Coba deh pantengin :

Gilaakks gendut amat yah. Ada yang punya obat pelangsing instan buat nona alexa tu nggak. Beli donk, tapi jangan mahal-mahal hehehe.

Tapi nilai itu masih mending lo, pertama sayah lihat seminggu yang lalu, tembus 7 jutaan. Singset dikit jadi 3 jutaan, 2 jutaan trus sekarang ya seperti yang sobat lihat diatas.

2. Iseng bareng teman sepermainan'e Alexa :

Kenapa sayah sebut temennya? ya karena para pemasang iklan yang akan nitip iklan di blog kita pasti mereka berdua ni yang dicari. Coba pantengin deh baik2 :

PageRank Checking Icon

Hiks sedih banget ranking segitu. Waaaaaaa ada yang punya alat penyedot PR ndaaaakk, biar cepet naek.

3. Iseng bareng mbah-nya teman sekolah Alexa :

Sayah ndak kenal siapa beliau. Yang jelas sayah berterimakasih sama beliau karena mau menawar blog biru muda seharga :


My blog is worth $7,903.56.
How much is your blog worth?


Tapi berhubung sayah terlanjur sayang banget sama pacar blog ini, jagi ndak ada niat buat njual blog tercinta ini. Bahkan saking cintanya sayah ndak pengen mindahin ingateros.com ke wordpress. Ndak pengen pusing ngurusi banyak blog, lawong blog satu ae jarang apdet

Kepada blog di wordpress, maapin sayah ya kalau sayah ndak pernah 'bercinta' dengan kamu.

Kalo ada waktu, kesempatan dan umur pasti sayah akan nyambangi kamu kok, sayang. Sementara ini sayah ndak bisa 'bercinta' dulu denagn kamu, sabar ya.

4. Iseng bareng adik-nya Alexa:

Saudara Alexa yang satu ini juga sudah pada tahu. Kenapa sayah bilang adiknya, yaa namanya juga iseng. Terserah sayah donk:


Personal

Gilaks peringkatnya hebat euy, jauh lebih besar daripada peringkat 1 kan. Gedean punya sayah donk, hebat ya plok plok plok salut-salut wakakakaka *dijejeli galon*.

Udah ahh ngisengin Alexa dan temen-temen, kalau temen2 mau iseng juga silahkan. Sayah mau jalan-jalan dulu a.k.a blogJalanJalaning. Met iseng n tha...thaaaa.....

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

31 Komentar to “Iseng Bareng Alexa n Friends”

@aRul: iya nie, alexa'e gendut banget. punya obat pelangsingnya ndak hehehe

aR_eRos said...
on 

tanyaken padaku kenapa bisa langsing
hohohohoho diet ojo mangan sedino, tpi dinggo blogwalking sedinoan

Cebong Ipiet said...
on 

@cebong: gyaa wes kuru kongkon diet, tambah kari kulit thok mengko hohoohoho

aR_eRos said...
on 

pake alexa slim preeet aja bro, biar langsing... hehehe canda bro :)

yoyo said...
on 

lhooo.. posting kemaren blog biru.... itu lak blogku.. sekarang blog biru muda.. piye to...... plin plan????

Anang said...
on 

wkwkwkwk....
kapan2 tak critain pengalamanku maen2 sama alexa juga....

denologis said...
on 

Alexa,
hmmm, mudah kalee :D,
Semoga saja mendapatkan alexa yang banyak terus di promosiin, terus di kasih tau deh, temennya supaya dapat alexa yang banyak juga, hehe..

aCist said...
on 

sabar aja bentar lagi pasti ada perubahan yang meyegarkan

Artha said...
on 

Apaan sih Alexa ... gak nyambung :|

Tapi saya suka Alexa yang band itu ;;)

Fenty Fahmi said...
on 

wew saya mau maen" ahh.

waduw bro itu PR saya kok jadi 0 lagi yah..

sandy said...
on 

@yoyo: beli dimana hahaha
@anang: la blog biru uda dimenangin mas anang, mangkane sayah pilih BBM alias blog biru muda
@denologis: monggo dipun jailin si alexa'nipun
@acist: sayah pengennya yang pakai obat instan :))
@artha: amiiinnnn

aR_eRos said...
on 

@fenty: alexa? auh ah maruk ikut2an pasang code hehehe
@sandy: pacarin ae anaknya Larry Page (pemilik google) biar dikasih PR 10 hohoho :))
@rezki: tukeran PR yuk huhuhu
@wongbagoes: hiks selamat buat PR nol besar ya?
@ongki: hmm gitu ya, makasih ya tipsnya

aR_eRos said...
on 

Kenaikan yang luar biasa bro, dari 7jutaan sekarang jadi 1jutaan. Great, tipsnya gmn bisa naik begitu drastis ? :)

Seno said...
on 

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Julissa

http://www.hairweavingbasics.com

Juliee said...
on 

selamat hari raya idul adha ;;)
baru bisa mampir, maklum perubahan global juga. semangat deh buat nge rank blog ini.

btw saya sempet punya cumie.wordpress.com, cuman kecewa ama css yg kudu bayar, hosting sendiri juga kudu bayar hehehe.. belum lagi masalah adsense dan masalah koneksi yg kadang suka maintenance servernya wp. hihi

cumie said...
on 

@seno: *nglirik tips'e cebong* diet seharian buat blogwalking aja hehehe
@Panda: beuuuhhh *jithak*
@julie: yo jelas la mbak bedho. lawong aku ki cah lanang lapo kape mbahas rambut. gapopo wis mbak sering2 ae mampir. *mbak iki ngerti omonganku nggak yo hohoho*

aR_eRos said...
on 

halah Ros lek trah kangen mbek cewekmu ikuh yooowwww ngakuh wae gag sah mbujuk'i barang.
posting kog bosone koyo ngrayuw cewekmuh ngonow Ros, cemburu akuh.....*ngepackin baju.....minggaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt*

dindacute said...
on 

@didacute: wew sayah masih setia nungguin kamu kok, suer de. siang malam ndak bisa tidur, nungguin kamu pulang (padahal banyak nyamuk). kapan pulaaang udah kangen niee =)) *nggandoli dinda ben ra sido minggat*

aR_eRos said...
on 

woooii.. eros memang hebat...

kok taw mas sy kopas..b-(
ketahuan nih...
hehehe... :p
tp bkan dr pnya mas eros...
dr orang lain..

maju terus deh mas...;;)

anggi said...
on 

@anggi: ya iyalah lawong sayah sering liat artikel itu di blog'e temen2 bahkan di blog'e suatu komunitas blogger.
@aRai: iseng moderasi pisan euy
@duduuut: diet nuh puasa 7 hari ndak buka ndak sahur, dijamin hihihihi :))

aR_eRos said...
on 

@thefachia: nembak sapa maksudnya, nembak neng fachia kah. ndak mungkin diterima kan? hohoho

aR_eRos said...
on 

Post a Comment