...

Dec 30, 2008

Tiga Hari Mencari cinta

Terbayar sudah rasa penasaran kepada salah satu kota yang sayah cintai. Kemarin, Sabtu 27 Desember 2008 rasa penasaran itu terobati. Untuk yang pertama kalinya sayah menginjakkan kaki dan menghirup udara segar di kota reyog Ponorogo. Yah, liburan kemarin sayah habiskan ke Ponorogo dan kota sekitar bersama sobat Ainur Rofiq.

Berangkat dari rumah tepat pukul 05.15 WIB meluncur ke arah Surabaya. Sampai disana sekitar pukul 06.00. Setelah mas Rofiq datang menjemput, perjalanan motor dilanjutkan melewati Mojokerto dan mampir sarapan di warung Jombang. Setetelah meliuk-liuk melewati Nganjuk dan Madiun, akhirnya sampai di Ponorogo pukul 13.00 an.

Setelah sholat dhuhur dan istirahat sebentar, jadwal dilanjutkan untuk menghadiri 'Talk Show Blog' yang diadakan Komunitas Blogger Ponorogo, KotaReyog.Com. Acara bertemakan “Blog sebagai Media Informasi dan Peningkatan Pariwisata Daerah“ ini diadakan di Gedung Bapeda Jl. Alun-alun Utara Ponorogo.

Narsis bareng blogger Warok

Acara Talk Show dimulai pukul 14.00 WIB berakhir pukul 16.30 WIB. Dilanjutkan dengan pengumuman pemenang Lomba Nge-Blog 2008 bertemakan “Ponorogo di Matamu”.
Setelah silaturahmi ke acara Talk Show, perjalanan dilanjutkan ke Pondok Ngabar 'Wali Songo' -Ponorogo dan beristirahat disana. Pondok tempat mas Rafiq menimba ilmu waktu kecil.

(bersambung)

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

25 Komentar to “Tiga Hari Mencari cinta”

Wah..belum pernah ke sana..
Meski 3 tahun saya tinggal di Malang, Ja-Tim
Acara Blogger nih?

Wah..harusnya aku yang pemula, bisa ikut kali yah.
Blog salah satu wahana Marketing Horizontal zaman kali ini memang sangat poten buat promosi wisata,
malah melebihi mainstream media.

Regards and Blogwalking,

Yudhi Gejali said...
on 

weleh ditunggu sambungannya mas. eniwe makasih lho ya sudah berkunjung ke ponorogo. sungguh sebuah penghormatan yang istimewa dari seorang blogger yang berkunjung dan menulis laporannya. terimakasih... ;)

det said...
on 

Lho kok bersambung sih?hehe..btw dip0n0r0go kmren brp hari?
Oh ya salam kenal ya dari pelajar banjarmasin...

ErwIEn rIDdtha said...
on 

@yudhi:hayuk hayuk blogger ngalam ngadain kopdar
@dior: xixixi sinetron bhek'e
@rian,fenty,n sandy:: insyallah besok lagi yaks
@det: terimakasih juga buat sambutannya
@cebong: nyesel we ndka ikut hehe
@erwien: di PO 2 hari+muter2 di kota sekitar 1 hari=3hari

aR_eRos said...
on 

waktu itu diriku nyampe ponorogo jam 19.00 malem... mau ngikut acara dah ketinggalan

suwung said...
on 

Waduh mas..masalahnya sekarang dah ga di ngalam lagi.
Di bandung mas.
Hehe

Yudhi Gejali said...
on 

Wes....dah banyak yg komen... Hebat... eRos...semakin terkenal saja.

Gimana? liburan lagi Mau kemana?

*lirik dompet*

arqu3fiq said...
on 

@suwung: nyesel we ndak ketemu sayah wakakaka
@yudhi: oo di bandung tho, ywd kumpul2 sama blogger bandung ae
@fredly: kesana nuh biar ndak penasaran
@arqu3fiq: kemana ya belom ada rencana ce *lihat kalender*
@erik: insyallah besok ya
@don45: wew uda di bagi-bagi xixixi

aR_eRos said...
on 

Wah, enak nih liburan di Ponorogo.. Hohoo..

Selamat Tahun Baru 2009!

Ongki said...
on 

@gajah n delaros: wew selamat buat apanya
@hamka: belom xixiixi
@ongki: met tahun baru juga :)

aR_eRos said...
on 

Ga pede nih mas...Masi pemula soalnya.
Takutnya malah telmi dan oon waktu ngobrol ama para Blogger semua.
Hiks.
Makanya, mas ajarin aku ae.
Biar rodo ciamik dikit aku ne.
Hahah

Yudhi Gejali said...
on 

@det: hayyah, kommenmu kok suwerius men to det, erros kuwi bocahe podho nggedabruze koyok aku... (padahal aku yo pingin dikomen serius pisan karo si det!)

ndop said...
on 

Blog sebagai Media Informasi dan Peningkatan Pariwisata Daerah...sbuah thema yg menarik mas..

Nyante Aza Lae said...
on 

thanx ya roz dah mampir ke blogq, mudah2an kamu bisa ketemu ma cintamu

yaliyajilbaber said...
on 

Post a Comment