...

Nov 3, 2008

Wajah Baru Semangat Baru

Setelah beberapa hari ini ngubrak-abrik template, cari kanan- cari kiri, download samping-tengah, edit atas-bawah akhirnya selesai juga, Fiuuhhh *ambil napas dulu. Yeah, seperti yang kalian lihat sekarang ini, inilah wajah blog baru sayah. Seperti yang sayah katakan pada posting kemarin blog sayah tercinta inih hancur lebur amburadul, karena kebodohan sayah yang ganti template sembarangan. Maksud hati ingin lebih tampan seperti yang punya*hayya* malah seluruh widget dihapus sama empunya bloggerdotcom.

Bukan eRos namanya kalau nyerah begitu sajah *sok banget* perjuangan terus sayah lakukan mencari template yang pas, dan ketemu. Seperti yang kalian lihat sekarang, inilah yang sayah dambakan yang sayah impikan *hallah* posting utama berada penuh di sebelah kiri. Sementara 2 kolom sidebar tertata rapi di sebelah kanan. Tidak seperti wajah blog sayah yang lama, 2 sidebar berada dikanan dan kiri postingan. Bikin mata muter-muter *puyeng* hehehe. Dan juga wajah yang sekarang terasa lebih ringan saat load. Sebagai kenang-kenangan wajah lama sayah simpan disini.

Ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya sayah sampaikan kepada Pak RT a.k.a Mas Indungg atas free templatenya. Biar tidak terkesan template sejuta ummat, template asli sayah edit sana-sini. Sama mbak yu Cebong atas saran-kritiknya dan Mas Anang atas ide 2 sidebar dikanan semua, saran-kritik selama ini dan tempat bermain saat blog sayah ini tidak bisa di akses kemarin. Juga kepada semua sobat-sobat yang bersedia mampir. Dan sobat-sobat blogger yang tidak dapat sayah sebutkan satu persatu. Tanks all... love u all...

Waduh tidak terasa sudah larut nie, sampe-sampe sayah rewangi lembur jam 1 malam. Kyaaaaa... belom pernah ngeblog sampe semalem inih *ngantuk* sudah ah mata sudah kedip-kedip tinggal 3 watt, punggung senin-kamis. Silahkan wes yang mau menikmati suguhan sayah. Saran, kritik dan caci maki dari semua sobat tetap sayah nantikan. Sudah ya, sayah pamit mau ML dulu.. ada yang mau ikut gaaakk....??

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

17 Komentar to “Wajah Baru Semangat Baru”

1.jauh sudah lebih enteng sipz
2.Ros kok bekgronnya ikutan scroll ya..di fixed ndak bisa?
3.ahaaa...itu mending gmbr robotnya di sisi kiri atas trus bekgronnya item

hehehehe maap kakaean omong

Cebong Ipiet said...
on 

@neng Cebong: 1.gak seringan tangan kamu kan xixi 2. sipz sudah sayah fixed biar anteng 3. sayah ndak bisa potosop buat edit picna. Cuma text asli sayah tutupi kotak warna-warni gelap biar gak ganggu postinga. Tanks much ya.

aR_eRos said...
on 

wow, saya suka yang transparan-tranparan... hohoho...

usul: bekgraunnya tulung agak digelapkan, atau kontrasnya agak dikurangi, biyar nggak mengganggu postingan...

ndop said...
on 

@ndop: sip sip tak edit pic dulu ya, trims.

@gempur: iya pak, udah lumayan nie. makasih uda mampir maap gak ada suguhannya :)

aR_eRos said...
on 

Sip Sip Sip...

saiki Begron Transparan ya mas...

galihyonk said...
on 

Wajah lama.... semangat baru....

hehehehehehe

rindu ama wajah lamanya bang eros nih...

Aping said...
on 

@aRul: hah! keren? diliat darimana mas hehe
@galihyonk: sip jg bwt mas galihyonk.iya mas enak yang transparan2 :)
@gajah_pesing: empatlimaaa...
@aping: wajah lama semangat empat lima hehe. template sayah yang lama ada disini mas
@rezki: dari koneksinya kali, pke apa, spidi?

aR_eRos said...
on 

Bagus..
*Dipuji deh biar aku dapat pahala *
Tapi emang bagus kok..
*Dipuji lagi biar pahalaku tambah banyak*
Ya udah deh bagus
*Yang ini baru pujian tulus hehe..*

siwi said...
on 

@siwi: ini muji apa nyindir xixi,makasi-makasi. blog kamu jauh lebih bagus, lebih komplit *balik muji biar dapat pahala juga*

aR_eRos said...
on 

walah...rumah baru...dah sreg belum?ntar mo rubah apalagi hayo?

virtual mind said...
on 

Mas lha dropdownya gimana cara buatnya???

ajarin dunk..........awas gak diajarin lho

M. Surya Iksanduin said...
on 

Post a Comment