...

Nov 4, 2008

1st Anniversary of TPC vs My Birthday

Bismillah...

Dari judul diatas sudah jelas bahwasannya sayah tidak mau kalah dengan TuguPahlawan.Com a.k.a TPC. Sayah akan mengadakan acara tandingan di Prigen. Tapi bukan merayakan HUT TPC melainkan ultah sayah sendiri. Lo.. lo bukan.. bukan ituh maksud dari judul diatas. Sok banget ya sayah inih mau nantangin TPC, cari mati apa hehehe *piss*.

Maksud sayah begini, ultah sayah bebarengan sama ultah TPC. Masa si Ros? sebenernya tidak bareng-bareng amat *huyuh* hanya bulannya saja yang (kebetulan) sama. Kalau tanggal, selisih 11 hari persis. Ya Beda jauh Ros? Bah wes *pletakK*. Boro-boro bikin pesta tandingan, lawong ultah sendiri saja tidak pernah sayah rayain. Itulah kenapa sayah ingin merayakan ultah bareng TPC. Sayah menganggap HUT TPC, ultah sayah juga. Semoga sayah bisa hadir ke HUT TPC minggu depan tanpa aral, amin.



Tidak terasa semakin hari semakin bertambah, hingga akhirnya (kelak) sampai pada tanggal dan bulan dimana kita dulu dilahirkan dengan badan masih beluluran darah. Itu artinya usia kita bertambah satu tahun lagi. Tidak !!! sayah tidak setuju bila dikatakan usia kita bertambah. Sayah lebih setuju bila mengatakan usia kita berkurang. Dalam artian jatah umur makin hari makin berkurang. Saatnya melihat kembali kebelakang, merenung, intropeksi diri. Sudahkan kita berbuat yang terbaik selama ini. Sudahkan tercapai apa yang kita cita-citakan. Sudahkah.. sudahkah.. dan pertanyaan lain yang akan membawa kita menatap dan meraih sukses jauh kedepan, amin (lagi).

Syukur alhamdulillah saat ini kita semua masih diberikan umur sehingga bisa merayakan sebuah momen yang spektakuler untuk dibagikan bersama rekan blogger TPC. Sayah dan segenap panitia 1st anniversary of TPC bersyukur karena masih bisa menghirup nafas kehidupan pada ulang tahun yang pertama, tepatnya tanggal 10 November 2008 nanti. Dengan mengangkat tema Suroboyo Go-Blog, diharapkan rekan - rekan blogger TPC bisa berpartisipasi aktif untuk menyemarakkan acara HUT TPC yang pertama ini.

Agenda kegiatan HUT TPC yang pertama ini dibagi ke dalam 2 acara besar, diantaranya :

  • Blogger Sehat
  1. Pelaksanaan : 09 November 2008
  2. Waktu : 06.00 wib
  3. Tempat : Taman Bungkul Surabaya
  4. Acara :
  • Acara Jogging Minggu Pagi
  • Games
  • Gathering 1st anniversary of Tugu Pahlawan
  1. Pelaksanaan : 10 November 2008
  2. Waktu : 19.00 wib
  3. Tempat : RM Pecel Pincuk Jemur Sari - Surabaya
  4. Acara :
  • Gathering TPC dengan makan bersama
  • Pemotongan kue tart secara simbolis

Mengharap kontribusi rekan - rekan blogger TPC untuk memeriahkan acara 1st anniversary yang pertama dengan mengikuti serentetan agenda kegiatan yang telah dikonsep bersama. Silahkan melakukan pendaftaran dengan mengisi kolom komentar, berupa nama, url blog, dan kesediaan untuk hadir.

Akhirnya...

Sayah ucapkan Selamat Ulang Tahun TPC sukses selalu ya. Selamat Ulang Tahun juga untuk sayah sendiri, lebih baik lagi mulai detik ini juga, makin cakep ya... *digebuki rame-rame*

logo by Mr Ndop

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

16 Komentar to “1st Anniversary of TPC vs My Birthday”

wew...aku nunggu kado ne ae
*kuwalik*
kekekekkekek soyo tuwo we

Cebong Ipiet said...
on 

@det: insyallah 95% sayah turun gunung mas. eman-eman kalo sampe gak dateng.
@cebong: hehe iya tozZ dulu

aR_eRos said...
on 

11 hari ?? lah Angki gak beda sehari pun, hahahaha ...
Ditunggu kehadirannya di Surabaya mas Eros :D

Fenty Fahmi said...
on 

@fenty: wew enak dunk barengan total :) insyallah sayah datang kalau tidak ada jadwal kencan wahaha, lo?

aR_eRos said...
on 

kudu teko poko'e nek gak teko tak kon bayar jasa hapus koment neng web-ku..

gajah_pesing said...
on 

@gajah: kyaa maaap. iya de insyallah sayah pasti datang. kalo datang kotak komennya di kasihkan sayah ya hahaha

aR_eRos said...
on 

ditunggu laporan pandangan matanya, mas...
semoga semua acaranya berjalan lancar yah!

Caroline Sutrisno said...
on 

matur suwun yo, mas...
aku ncen orang yang baik hati dan tidak sombong. gyahahaha...

Caroline Sutrisno said...
on 

@aziz: lo ya wajib dateng. kalo gak dateng di belle hehehe
@caroline1: sip bu,amin.
@caroline2: kyaaa masih bisa narsis juga iya hahaha
@frenavit: waaa ngancem ya *cari golok*

aR_eRos said...
on 

umur bertambah dong Ros.. masa dari 22 ke 23 berkurang.. gimana ituh..
yg berkurang tuh jatah hidup.. makin hari jatah nya makin habis..
ya ga..?

wokelah, ditunggu traktiran nya ya..
lontong balap tha Ros..?

Novee said...
on 

@novee: iya de iya bertambah, gak usah nyolot gitu po'o hihi *piss* sini-sini kalu mau traktiran. lontong balap apa kita yang balapan xixixi

aR_eRos said...
on 

Post a Comment