...

Nov 26, 2008

Kenapa Mesti IngatEros.Com? (updated)

Kenapa mesti hitam-merah ? Kenapa mesti SpiderMan ? Kenapa, kenapa dan kenapa, sebuah Pertanyaan Ringkas alias PR dari mas Anas dan mas Damn aka Denologis. Yang mesti sayah jawab pula dengan ringkas untuk mendapat award dari mereka (mayan nambah koleksi, biar award yang lalu makin banyak temen'e) dan tambahan award dari Iephe. Pertanyaan lainnya adalah 5 kegokilan yang pernah saya alami selama hidup didunia yang sangat fana ini. Dan juga bocoran isi dompet saya (maksudnya apa coba tanya2 isi dompet, mau ngutang ta wakaka) yang tentu isinya akan berbeda dengan kemarin. Oia berikut ini award dari mereka :

dari mas Damn :

dari mbak Iephe
(updated) :
dari mas Anas, mas Damn, dan mbak Iephe :
Jawabannya, taraaaa *dilempari onde-onde* ngbayangin pas buka mulut lebar dilempari onde-onde:

1. Kenapa mesti ingateros.com? Kenapa dipanggil eRos? Eros adalah nama sapaan sejak sayah eSeMPe. Mereka manggil seperti itu karena sayah menang ganteng sama Eros-nya sheila on 7 kali ya wakaka *dijejeli botol*. Trus tambahan 'ingat' yaa supaya kalian sobat-sobat tercinta tetep ingat sama sayah dan alamat blog sayah. Pinginnya sih ingat.com sajah biar simple, tapi sudah dikapling bule.

2. Kenapa pakai template hitam-merah plus spiderman? ahh kebetulan saja sayah nemu template yang sayah cari. Heya itu posting plus 2 sidebar di sebelah kanan semua. Secara *hallah* sayah belom bisa bikin template sendiri. Sayah edit sana-sini biar ndak sama dengan aslinya begitu juga dengan background.

3. Lima kegokilan yang pernah sayah alami antara lain:
> pernah nabrak jembatan waktu belajar naik motor *rasain*.
> waktu sudah (belagak) mahir, nekat ke Sidoarjo. Naik motor ngantuk dan bruUakKkk.. jadi 'tersangka' tabrak-lari. Sayah yang nabrak malah si korban yang lari.
> waktu eSDe jadi maling imut jempolan kelas kakap dan merekrut tenaga-tenaga ahli yang sebagian sampai sekarang tetap bergentayangan. Astagfirullah, sayah dapat bagian dosa ndak ya? Sementara sayah sudah ndak bisa lagi mengajak mereka ke jalan yang semestinya.
>puluhan kali jatuh cinta, 3x menyatakan cinta, 2x diterima, 1x ditolak, 2x putus, 2x dikhianati *nasib kali haha*
> waktu eSMA pernah pingsan gara-gara banyak makan semangka pas pelatihan garnish dan fruit carving.

4. Kalo Bocoran isi dompet... *ambil dompet, bongkar2* isinya apaan sih? ndak berbeda dengan kemarin, cuma sekarang uangnya tinggal Rp 13.000 (2x Rp 5.000an dan 3X Rp1.000an) plus tidak ada lagi surat tilang.

Selanjutnya....
Award-award manis ini sayah persembahkan buat sobat-sobat sayah yang manis pula:
Bryan * Aziz Cist * Fenty * Yunan * Risda * aRai * Cebong

sayah ndak peduli mereka sudah pernah dapat award atau belum, mau mengerjakan PR atau ndak. Yang penting sayah sudah melanjutkan award dan PR ini.

Syaratnya :
  1. Put the logo on your blog.
  2. Add a link to the person who awarded you.
  3. Nominate at least 7 other blogs.
  4. Add links to those blogs on yours.
  5. Leave a message for your nominees on their blog.

Sedangkan PRnya :
  1. Alasan memilih domain kalian
  2. Alasan memakai theme sekarang
  3. 5 kegokilan
  4. Bocoran Isi dompet

Sekian jawaban PR sayah, kepada guru-guru yang bersangkutan silahkan dikoreksi. Mohon mangaf bila murid-bandel-nan-keren ini *kumad* telat mengerjakan. Mohon maklum adanya. Sekian terimakasih.

Keep Blogging all.......

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

35 Komentar to “Kenapa Mesti IngatEros.Com? (updated)”

wkekeekkek mas eros rajin ngerjajin pe-er nui...

lagi banyak pe-er yah mas??

wekekeke,,

sandy said...
on 

njaluk sewu mangatus, ben isine dompetmu podho mbek isine dompetku... wekekek...

ndop said...
on 

Tapi Gelap Ros. Emang eRos suka yang gelap-gelap? Aku tiap baca postingan kmu mesti bawa lampu senter. Coba terang ntar seterang eRos yang imud. *golek ember d gawe muntah*
(peace bro cuman bercanda, n itu masukan ttg template kmu)

arqu3fiq said...
on 

bagus. dapat nilai A+ (bersyarat)
besok ke rumah saya, bawa beras 2 kilo ya.

[berlagak jadi guru]

denologis said...
on 

pe er yah..



arrggg..sayah lupa mengerjakan pe er kuliyah..
*lebay mode on*

..DuduuuT said...
on 

@dendy: halah diliat dari apanya?
@sandy: akhirnya selese juga smua PR, fiuhh
@cebong: *siram jus salak
@ndop: jupuk'en dewe nuh
@arqu3fiq: makasi masukannya, klo sudah bosen tak ganti kok
@denologis: gyaa kok bersyarat pake beras, murid2nya pada bangkrut kalo gurunya spt anda wakakaka
@..duduuut: ndang nuh di kerjain PR-nya

aR_eRos said...
on 

Wah, kalau baca PR alias award kayak gini, jadi ingat sebuah PR yang sampai sekarang belum saya kerjakan... :(

sapimoto said...
on 

Salam…

Dapet award dari saya…

Segera kunjungi

http://iephe.wordpress.com/2008/11/27/dapet-award/#more-248

iephe said...
on 

walah, ampir sama PRnya dengan mas'e ndop...hehehe

selamat atas awardnya mas'e...salam kenal :)

bloggeraddicter said...
on 

Wek ... bisa pingsan gara2 semangka ?? agak aneh ya, hahahahahaha

Fenty Fahmi said...
on 

waduh tersandung euy ... eh tersanjung ... dapet award dari wong ganteng (hueksz)

tapi bukanya diriku kejam, bukanya diriku menolak rejeki ... bukanya diriku tidak menganggap dirimu ganteng ... maaf seribu maaf ... sekarang belom bisa di pasang dolo penghargaan ini .. blogku masih dalam masa operasi plastik ... hehe

gimana sebagai balasanya daku kasih kecupan saja ... aw aw

aRai said...
on 

@suwung: selamat anda dapat kiriman martabak wakaka
@sapimoto: wew, di garap ndang
@iephe: waa makasi *langsung apdet*
@bloggeraddicter: lo pyan mas'e ndop toh? salam kenal balik *salaman*
@fenty: nah lo kenapa aneh, maklum bagi ketua KBKI (komunitas blogger kurus indonesia) seperti sayah. maklum kurang darah mbak hehehe

aR_eRos said...
on 

@aRai: hueks.. huekks ndak mau sayah. kalo uda operasi silahkan di ambil ya. kamu sajah yang di kecup *nyodorin sapi*

aR_eRos said...
on 

hehehehe....
ndak tau mau komen apa....
ini tadi blogwalking, sekalian komen biar naik peringkat di komentator favorit....

info : ditolak itu biasa saja

denologis said...
on 

postinganya update,komennya ya update juga dunk..


wkwkkw...

sandy said...
on 

@denologis: selamat bersaing
@sandy: sekalian update sandy hihi
@rezki: *berdoa, biar rezki dapat award buanyak wakaka

aR_eRos said...
on 

hohoho dapat Award itu ya.sekalian aja tuh diambil Award yang ada di http://ipanks.blogspot.com/2008/11/tag-award-dan-sandal-jepit.html ok?diambil semua ajah juga gpp :D

ipanks said...
on 

selamat atas awardnya. wah sering nabrak kayaknya nih. kalo saya seringnya di tabrak motor, udah 3 kali he...he..

Seno said...
on 

@ipangk: gyaaa award lagi, makasi makasi
@seno: pengennya di tabrak cewek wekekeke

aR_eRos said...
on 

@rainturb: la trus kenapa mesti rainturb kenapa bukan ingat emno ae hehe
@edi psw: semangat juga buat bapak edi :d

aR_eRos said...
on 

Tu beneran namaku??
Waa..makasih ya..:D
Karena tadi barusan posting jadi PRnya ta kerjain bsok atau bsok lusa ya..
hatur nuwun..:)

Just Bryan said...
on 

@justbryan: monggo di pritili awardnya. templatenya sayah nyuri di o-om.com kok hohoho

aR_eRos said...
on 

congratulations atas awardnya...

maju terusszz dahh..

anggi said...
on 

wadah..,! meta keyword, description, gak ada, trus tentang blog ga jelas, aku pake anchor apa? bisnis online aja wis sesuai salah satu deskripsi diheader, nunggu protes

albri said...
on 

Ternyata Mas Eros mafia, pantes gak mau ikutan kontes Rusli Zainal takut saingan ya

*dilempari botol, batu, pa ja yang ada didepan mas Eros* Kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr

M. Surya Iksanduin said...
on 

Post a Comment