...

Sep 27, 2008

Alamat Baru Semangat Baru

Mohon maaf ;;) bagi sobat yang biasa berkunjung ke rumah saia yang sederhana ini pasti kesulitan mengakses untuk beberapa hari. Yah, karena saia baru saja mendaftarkan rumah saia ini ke pak eRTe setempat dengan alamat yang baru. Alamat yang lebih mudah di ingat oleh sobat semua. Lo, kok bisa ros rumah'e tetap tapi alamat'e baru. Iya bisa dunk la wong rumahnya saia kasih roda terus tinggal dorong saja ke alamat yang baru, mudah kan ?? :))

Kalau dulu beralamat "www.areros.co.cc" sekarang ganti alamat tapi tetap satu di perum yang gratisan. Iyaitu perum "dotCo dotCC indah permai" *haiahh* dan tentunya tetap di negara yang sama juga yaitu negara republik blogspotdotcom. Yup inilah alamat baru rumah saia "www.ingateros.co.cc" seperti yang sobat lihat di navigation toolbar pada browser.

Alamat yang lama "www.areros.co.cc" mungkin bagi sebagian sobat masih susah untuk mengingat atau meng-ejanya. Ada yang mengeja dengan huruf gandeng langsung "areros" ada yang mengeja sesuai ejaan saia "ar(spasi)eros" dan sebagainya. Lagi pula rumahnya ada di pojokan, sehingga sobat malas untuk berkunjung. Saia harapkan dengan alamat baru ini membuat saia punya semangat baru untuk nge-blog. Dengan alamat yang lebih mudah di ingat ini, membuat sobat semua lebih mudah berkunjung ke rumah. Sehingga sering berkunjung untuk silaturahmi atau sekedar mampir.

Rencananya dari alamat rumah yang baru ini saia ingin pindah lagi ke komplek perumahan terelit di dunia ini. Iyaitu perum "dotCom lestari". Tapi saia tidak punya rencana untuk pindah negara biarlah tetap di negara kesatuan blogspotdotcom ini. Yang tentu alamatnya akan lebih mudah lagi untuk di ingat. Karena tepat di pinggir jalan tol :) Semoga keinginan untuk pindah ke perumahan yang baru segera terealisasikan. Karena di perum tersebut membutuhkan dana yang tidak sedikit. Doain ya sobat... atau barang kali ada yang mau nyumbang tanah kavling domain dan hosting serta truk eFTePe untuk boyong pindahan ke alamat yang baru hehehe :) dasar si Eros ne maunya yang gratisan mulu. *_*

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

20 Komentar to “Alamat Baru Semangat Baru”

wah semangat terus ya....
keep blogging and smile
my blog http://senyum-yuk.co.cc

free mp3 download:
http://freeforus.co.cc/

abdur said...
on 

wes.... selamat nech atas alamat barunya.... Okeh.... Tetep semangat... he...he.....

Frenavit Putra said...
on 

wealaaaah pantes pindah umah we, wes diselameti durung..bakarne menyan wkekwkekwkek
iyoh aku bingung sing lawas tak pikir aeros malahan aeros sela on sefen xixixiix
met pindahaaaan

Cebong Ipiet said...
on 

@abdur: keep blogging n smile 4ever too

@Frenevit: trims trims ucapannya. Tapi... hiks statistik kunjungan langsung drop. sehari 2-6 ekor saja hiks.. yang areros.co.cc masih di pending sama developerna. sehingga yang berkunjung kesana tidak bisa langsung di roll kesini.

@cebong: wew sudah nyampe rumah ya, aihhh yang lagi seneng. met ngumpul balik de, ga usah lompat-lompat ya, langsung nyebur saja ke cebokan hohoho.

aR_eRos said...
on 

Wah... rupanya ganti nama... Padahal areros tu fine2 aja kalo bagi aku...

ingateros... Kreatif juga.. :D

wisesasekai said...
on 

waduh yang baru pindah... met lebaran aja ya Mas... taqobalallohhu minna waminnkum... mohon maaf lahir dan batin...

bagdemagus said...
on 

@wisesa: iya mas supaia domainna lebih mudah di inget

@bagdemagus: sama2 minal aidzin wal faidzin, ikhlasin smua salah eros iya.

aR_eRos said...
on 

koq pindah? bukannya dulu udah bagus? :D
lebih ingat areros malahan :D

asruldinazis said...
on 

@asrul:banyak yang susah ngejana mas, makanya cari domain yg lebih mudah.minimal lebih semangat lagi tuk ngBlog.

aR_eRos said...
on 

ganti alamat yak, tak perbaharuin linknya deh. minal aidzin wal faidzin ya,,,
maaf lahir & batin

cumie said...
on 

Assalamualaikum... mas Bagdemagus itu Napi lho... (cuma mau ngingtin aja.. he..he..he..)

bagdemagus said...
on 

sayang sekali masih pake blogspot! hare gene hosting murah mas.. silakan kontak saya untuk mendapat penawaran spesial ;)

trus menurut saya si sonic di pojok kiri bawah itu mengganggu banget.

deteksi media said...
on 

blog yang keren ... merah, cerminkan spirit yang kuat. Trm ksh telah berkunjung ke blog Sy

dedidwitagama said...
on 

@cumie: iya, baru pindahan ne. jadi ngerepoti, gak di perbaharui gapapa kok. kan dari alamat lama bisa di roll kesini.

@bagdemagus: waalaikumsalam, iya tau napi=nafi' juga kan? *100 buat eros*

@deteksi: loo, emang kalao hosting gag bole pakai Blogsepot iya? sonic-nya kalao ganggu
langsung timpuk sendal az hehe.

@dedi: amiinn, semoga makin hari makin semangat ngeBlog. trims jg sudah bersedia mampir.

aR_eRos said...
on 

saya mesennya di mas deteksi.info. mumpung masih lebaran jadi ada tarif THR yang murah abis... wekekeke....

**waduh kok ndak ada pilihan url ya??**

terpaksa pakek ekaun gugel!
http://dzofar.com

Dzofar said...
on 

@dzofar: ya beginilah mas tradisi komen di belogsepot. tapi kan gag mesti pkai akun gugel. ada tu openID WP bs juga pke nama/URL kalao mau pilihan URL.

@gajah_pesing: makasi-makasi. monggo langsung ke belakang rumah tu, rumputna subur2 wxexeexe

aR_eRos said...
on 

wah, slamat2 , alamat barunya lucu juga hehe...
minal aidzin wal faidzin yo cak!

shei said...
on 

@shei: sama-sama yo mbak! trmkasih sudah nyempetken mampir

aR_eRos said...
on 

Post a Comment