...

Sep 11, 2009

Rusli Zainal sang Visioner Bikin Deg-Degan

PerfectMoney dan Rusli Zainal 

Hari ini jadwalnya mau posting hasil berburu dolar dari PerfectMoney yang dalam tulisan PerfectMoney: Paypal yang Membayar Banner $130/ per Bulan ternyata benar-benar membayar. Kemarin uji coba di rupiahkan berhasil masuk rekening tercinta. Ealaah nglirik posisi postingan kontes SEO Rusli Zainal sang Visioner yang saya ikuti kok malah bikin dege-degan, duh. Lo kenapa Ros? naik ke posisi wahid tah?

Wekeke buru-buru duduk di posisi wahid, la muncul di page pertama ae ogah-ogahan gitu kok. Kemarin-kemarin sudah lemas ikutan kontes SEO, tidak bakat memang ikutan kontes SEO. Lebih mujur di kontes review, selain mudah tidak buttuh optimasi gila-gilan, tidak butuh optimasi menjijikkan seperti yang saya lakukan dalam kontes SEO ini, iya thoo.

Rusli Zainal sang Visioner dan Optimasi yang menjijikkan

Optimasi menjijikkan? kok bisa Ros? yaeyalah. Sepertinya bukan hanya saya tapi semua kontestan SEO baik SEO'ers copo seperti saya maupun master-master SEO. Misalnya :
  1. Berkomentar menggunakan nick ngaku-ngaku bernama Rusli Zainal sang Visioner
  2. Belungsukan ke blog/web-web dofollow baik lokal maupun mancanegara
  3. Membangun blog-blog dummy
  4. Ngajak-ngajak blogger untuk tukaeran link kontes, belagak sok kenal
  5. dan lain-lain (silahkan disebutkan)
Menyerah di ujung jalan atau beraksi meski sudah basi

Kemarin pas posisi gak ujung-ujung naik dari page 3 lemes, nyerah. Naik meski dikit jadi semangat lagi. Tadi pagi coba cek posisi merangkat naik kek bayi 9 bulanan ke posisi 14. Lo kok malah ngomongin bayi, pingin punya dedek ta Ros?  emBuh.

Saya tidak muluk-muluk berharap berada ke page 1 besok tanggal 12 Sepetember 2009 pukul 00.00. Saya berharap duduk manis di posisi teratas page 2 alias posisi ke 11 saat detik-detik terakhir, senengnya sudah bukan main. Setidaknya membuka peluang lagi untuk ikutan kontes SEO lagi, misal kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang seperti mas Surya yang sekarang lagi bingung milih calon istri. Sudah mas tak ada jawaban yang lebih baik kecuali istikharah.

*Hahaha postingan gak jelas awal dan ujungnya, semoga bisa mendongkrak ke posisi 11 saat finish besok. Bantuin doa ya sob..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

18 Komentar to “Rusli Zainal sang Visioner Bikin Deg-Degan”

Ih s ... postingane kok "howala" "owala" tyuss sih ... xixixixix ....

tak do'ain mas berada .... di posisi teratas page 2 syukur² di page 1 xixixi ...

semangattt ..

olip said...
on 

ops.. iya ms :D tak edit sek nak nuw. kata-kata owalaa gak google friendly. thanks ya mqs.

aR_eRos said...
on 

Hussssssssss jangan bilang2 kalo aku lagi bingung milih istri ntar Dunia Perbloggingan pada ribut :D, Aku gak bingung kok mas coz dah ditunjunkan jalan melalui Lagu masa kecil kita dulu

Satu satu aku sayang kamu

Dua dua sayang sahabatmu

Tiga tiga sayang temen kamu

Satu Dua Tiga Ku Nikahi Semua

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, kabbbbuuuurrrr...... minggir Lip ojo ngalangi :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...
on 

iya mas.... suka koment di blog atas nama rusli zainal gituh.... yaudah wes ta'doain mas..... hehehehe

vie_three said...
on 

@ kenal mas surya : huwakakakaa masa kecil kurang bahagia ikih. malah diluapin, dipuas2in pas sudah gede. diasar rakus mau di nikahi semua. awas lo kalao ga adil kuwalat wekeee
@ vie three : amiinnn, terimaksih eya doanya sukses buat vie three

aR_eRos said...
on 

jarene rusli zainal saiki kesandung masalah korupsi... opo kuwi masih disebut visioner???

LuxsMan Kumara said...
on 

Optimasi menjijikkan? kok bisa Ros? yaeyalah. Sepertinya bukan hanya saya tapi semua kontestan SEO baik SEO'ers copo seperti saya maupun master-master SEO. Misalnya :

1. Berkomentar menggunakan nick ngaku-ngaku bernama Rusli Zainal sang Visioner
2. Belungsukan ke blog/web-web dofollow baik lokal maupun mancanegara
3. Membangun blog-blog dummy
4. Ngajak-ngajak blogger untuk tukaeran link kontes, belagak sok kenal
5. dan lain-lain (silahkan disebutkan)

wkekekke asli lucu postinganmu ros, tambahi maneh, nganti komen nang postingan jadul ben ra di buka buka maneh ra di delete xixixiix

Cebong Ipiet said...
on 

Seolah sudah menjadi kebiasaan bagi para pejabat di Indonesia yang pada akhir jabatannya akan terpuruk masuk bui. sebuah kenyataan yang sungguh memilukan dimana fakta tersebut dapat semakin mengukuhkan Indonesia sebagai negara terkorup.
kenyataan ini sangat ironi dengan tema dari kontes SEO yg sedang dilombakan. entah apa maksud penyelenggara kontes tersebut, namun yang pasti keburukan pada akhirnya akan terungkap juga.
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Iklan Gratis said...
on 

Optimatimasi itu ternyata seperti ini. Semoga posisinya bisa sesuai keinginan ya mas. Amin.

keboaja said...
on 

@ luxmans : entahlah, semoga hanya dugaan bukan beneran korupsinya
@ pencerah : biaya kirim kalao dikirim ke akun lain $1.5 eh lupa apa $ 0.15 eya :D
@ cebong : hahaha iyu bong, tapi kalao postingan lawas lama ke-indexs kek nya :d
@ wira :doanya kurang ikhlas ikih gak tembus xixixi
@ iklan gratis : benar mas, sepandai-pandai orang menyimpan bangkai pasti tercium juga bukan?
@ keboaja : hiks gagal mas
@ suwung : sudah kelar bos, hiks

aR_eRos said...
on 

wah, bener2 gak ada habisnya ni anak, semuanya diembat juga..
mana perfectmoney pun saya baru tau

AeArc said...
on 

kontesnya uda selesai nih.. linkmu ganti jadi apa nih? sama2 PR 3 lho blognya.. hehe.. kalo blm yauda link ceria dilepas dulu juga gpp sob.. :D

Kenali dan Kunjungi Pandeglang said...
on 

@ iephe : heleh isok ae
@ soewoeng : he'em menang wung, menangis wakaka
@ aearc :hayuk lo ikutan PM, wajib jadi referal ku tapi xixixi
@ kenalli ceria : pakai text : Pulsa Murah | Bisnis Online ae sob, thanks ya

aR_eRos said...
on 

Post a Comment