...

Aug 17, 2009

Pemenang Kontes Setahun Eros ngeBlog

Setelah melalui perjalanan panjang selama genap 2 bulan, kini Kontes Setauh Eros ngeBlog telah mencapai puncaknya. Kemarin lusa, usai acara Ambalwarsa Kotareyog.com yang ke 1, telah dilakukan pengundian untuk pemenang yang tidak mencapai 3 poin tertinggi berdasarkan hasil poin. Disaksikan blogger-blogger warok, blogger nasional, dan blogger lainnya yang masih ditempat .

Berikut adalah pemenang Kontes Setahun Eros ngeBlog (KonseB). Seluruh pemenang sudah saya hubungi via email/YM. Hadiah yang tidak dikonfirmasi selama 1 bulan sejak menerima pemberitahuan, dianggap hangus. Hadiah domain yang sudah dipesan tidak dapat diganti dengan domain lain. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat dengan alasan apapun.

Inilah kontes, tentu ada yang menang ada yang kalah. Yang menang sesuai harapan, senang. Yang kalah pasti kecewa, sudah biasa. Selamat kepada para pemenang, mohon maaf kepada yang kalah, semoga menang di kontes Rusli Zainal sang Visioner, kontes blog lain atau di kontes Eros mendatang (semoga..). Terimakasih atas partisipasi peserta semua.

Terimakasih sebesar-besarnya kepada sponsor utama mas Dion juragan hosting surabaya, sponsor bisnis internet pak Sumintar.com, dan mas Yunan pemilik web game java gratis dan semua pihak yang membantu kelancaran kontes pertama saya ini. Sukses untuk semua ya..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

42 Komentar to “Pemenang Kontes Setahun Eros ngeBlog”

alhamdulillah aku menang .. makasih ya :)

www.ingatolip.com

olip said...
on 

@ olip : selamat anda pertamax, selamat dengan blog barunyah, selamat menempuh hidup baru *lo?*

aR_eRos said...
on 

selamat aja deh buat yang menang..
semoga tahun depan saya bisa ikut dan kebagian hadiah mas..

Belajar SEO Para Pemula said...
on 

semoga yang gak menang,, gak putvs asa. . . Maseh banyak kontes yang lainnya kok. . . Dan kontes kayak gini semoga bisa diulangi lagi ya. . .

pohon jati said...
on 

@ meylya : tumpengan, lamaran xixixi
@ belajar SEO : semoga tahun depan bisa ngadin lagi dengan hadiah yang lebih besar tentunya, amiiinn
@ pohon jati : aammiinn, semoga ada dikemudian hari kelak

aR_eRos said...
on 

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk IngatOlip.Com gosip baru nih

Olip jangan lupa jaga mas Eros dengan baik ya, maklum suka Eror

Kuliah Gratis said...
on 

jangan lupa mas, domain+hosting saya hehehe :D

kemarin nomer HP sudah saya kirim lewat offline mssgs di YM kan?? Makasi banyak buat mas Eros dan para sponsor :D

-Penguin Kribo-

Wisata SEO Sadau said...
on 

@ my blog : doain semoga tahun depan bisa ngadain lagi yaks
@ kuliah : heleh iki dosen kok yang doyan nggosip dan fitnah hehe
@ marsudiyanto : sukses juga buat pak Mar, kok kemarin gak datang ke Ponorogo?
@ wisata seo : sabar mas, sedang di proses

aR_eRos said...
on 

Mengucapkan Selamat kepada para pemenang, juga kepada EROS!!!...
Sukses selalu!!!...

Andy MSE said...
on 

Selamat buat para pemamenang..., semoga berikutnya bisa berdilir kemenangannya..hehe...

hade said...
on 

kalah menang biasa, yang penting tetap nge-blog biar nggak goblog :D

wira said...
on 

ea, akhirnya menang nih dapet juara 7 lumayan .info gratis :) aku hari sabtu - minggu online kok nanti hubungi ya :)

Evil_septian said...
on 

alhamdulillah,
makasih banyak mas eros..
aku barusan kirim data saya...
sori agak telat..
makasih ya..
salam..

fathin said...
on 

wiw..rasanya lama bener aQ g mampir, aQ emang mkn jrg nge blog nch..hehe.. senengnya bs dtg lg k sini.. :D

sarahtidaksendiri.wordpress.com

sarah said...
on 

Selamat Untuk pemenang, jangan lupa traktirannya ...
hehehehehehe ^_^

GlongGongan said...
on 

selamat buat yg menang..
sayang ane gak ikutan..
masih ada kkontes lain gak nee mas ??

aldrix said...
on 

Dalam waktu dekat ini usahakan adakan kontes lagi mas eros :)

Mutiara said...
on 

semoga ada lagi ntar taon depan :D *ngarep dapet kali yeee*

wahyoe said...
on 

Post a Comment