...

Jun 26, 2009

Tukar Link Sahabat dan Sahabat SEO

Rusli Zainal sang Visioner-pagerankAkhirnya kembali dengan postingan asli setelah 3x postingan engga jelas dandan sok bule keren. Harap maklum ya, biar sesuai dengan tema blog ini yaitu Belajar Bisnis Online, Blogging, Berita dan Pribadi. Maaf kalau kemarin dan tiga bulan kedepan akan banyak postingan tentang bapak Rusli Zainal sang Visioner, karena saya sedang ikutan kontes. Bukankah ikutan kontes termasuk cara mencari uang di internet hehe *ngeles*.

Ketika yang lain sudah action, saya malah leha-leha alias masih santai saja ikutan kontes. Sebenarnya saya ogah ikutan kontes SEO lagi, karena trauma sangat dalam kontes Kampanye yang lalu. Atas tantangan dosen kuliah gratis, saya terima tantangan ikutan kontes Rusli Zainal sang Visioner. Meski pada akhirnya kata kunci disepakati berubah menjadi: Alnect Computer, lantaran keyword Rusli Zainal sang Visioner tidak sesuai dengan blog beliau.

Berkali-kali saya membujuk beliau untuk menggunakan keyword Rusli Zainal sang Visioner untuk kontes privat. Karena menurut saya selain bisa belajar dan bertarung SEO lagi, ada harapan menang kontes aslinya kan? *amiiinn*. Tapi beliau tetap kekeh tidak mau menggunakan keyword tersebut. Sepakat kata Alnect Computer, meksi sebelumnya beliau salah optimasi menggunakan keyword Alnect Komputer.

Sehingga mesti usaha keras untuk optimasi 2 kontes, doh. Tapi optimasi maksimal tetap pada kontes nasional. Maka dari itulah untuk mengejar ketertinggalan saya dalam kontes, saya mohon bantuan sahabat-sahabat sekalian. Yaitu dengan memberikan link pada artikel kontes. Kepada sahabat dan sahabat SEO yang ingin tukar link, silahkan baca syarat berikut *halah pakai syarat segala* :

1. Silahkan sisipkan link pada postingan/sidebar kalian ke artikel kontes:
teks : Rusli Zainal sang Visioner
link ke : http://www.ingateros.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

atau cukup copy code :
<a href="http://www.ingateros.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html" target="_blank" >Rusli Zainal sang Visioner</a>
2. Setelah link terpasang jangan lupa konfirmasi pada kotak komentar dengan menyertakan kata kunci dan link yang dituju:
copy paste pada kotak komentar :

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
&lt;li&gt;&lt;a href="http://www.kontesblog.info target="_blank"&gt;Info Kontes Blog&lt;/a&gt;&lt;/li&gt;

maka hasilnya :

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://www.kontesblog.info" target="_blank">Info Kontes Blog</a></li>
Sengaja pakai kode agar saya mudah memasang link, tinggal copy-paste komen. Pengapit <li> dan </li> berfungsi agar link tertata rapi. Link-link sobat sekalian akan saya pajang di sidebar sedelah. Oia jangan lupa ganti kode berwarna merah dengan URL blog/URL link tujuan. Sedangkan link berwarna biru ganti dengan nama/keyword SEO. Tukar link tidak harus blogger yang ikutan kontes SEO kok. Silahkan semua boleh ikutan.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

53 Komentar to “Tukar Link Sahabat dan Sahabat SEO”

CONTOH:
link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://www.kontesblog.info target="_blank">Info Kontes Blog</a></li>

aR_eRos said...
on 

Hahahahahahaha curang nich main bjujug orang buat masang banner n menyatakan perang beneran

wach aku jadi gak enak nich mas

masa kayaknya kok serius banget ngajakin perang!

Kuliah Gratis said...
on 

@kuliah gratis : hah? siapa yang nyuruh pasang banner? engga ada kok. silahkan mau perang apa mundur xixixi

aR_eRos said...
on 

sebenarnya aku itu gak mau semua orang tau mas kalo kita itu lagi perang tapi karena terlanjur aku juga yang salah kerena posting masalah perang kita duluan ya dach dech aku perang dengan Blog yang ada diurutan 3 SERP alnect computer

kuliah gratis said...
on 

lha mas eros suka perang juga toh ternyata?,hehehe
mas, aku gak ikutan kontes seo rusli
tapi tak add aja linknya mas eros ya
sebagai tanda fans setia
hehehehhehe

JengSri said...
on 

wuah ... aku terlanjur di kontrak ama annosmile e...

xixixix

olip said...
on 

mmmmm sama kayak ebong....bingung juga mau koment apa hehehheh

Susy Ella said...
on 

nice info


=========
leh tidak ikutan addlink..
web anda sudah lama saya addlink loh...
silakan cek klo tidak pecaya :D
terima kasih

luthfie fadhillah said...
on 

bang ros.. klo sy ikutan perang dlm "Stop Dreaming Start Action". Dukung sy jg yach.. hehehe...

btw, ikutan tukaran link jg. linknya sampean udah ta' pasang. dan ini link saya :

link : http://ugiq.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action-mu.html
teks : Stop Dreaming Start Action

*koreksi : bang ros... Rusli "Rizal" sang Visioner atau Rusli "Zainal" sang Visioner ??

n selamat berperang... moga menang.. :)

GibloG said...
on 

@ kuliah gratis : ayo mas kejarr. tunjukkan pada saya bahwa anda bertaring *dracula lhak'an
@ dum : hayukk mas kalao mau ikutan
@ stop dreaming : mau gabung?
@ jengsri : barusan ke TKP kok engga ada ya?
@ cebong : weee *tabok'i cebong
@ ardy : embuhh :))
@ beat2ws : makasih ya
@ olip : sayah juga tukeran sama mas Anno kok
@ ericova : hennah itu kan uda komen hehehe
@ dunia piyen : apalagi sayah, wakaka
@ seo sakti : iya mas, maruk ikut2an
@ susy ella : wedew ikut2an ni non
@ luthfie : cek ke TKP dulu ya. kalao OK baru tak add
@ giblog : okkay siap saya add. ops Zainal yang bener mas

aR_eRos said...
on 

blogrollnya ta' taruh paling bawah.. di bawah foto pengunjung.. oke dech ntar ta' pindahin ke sidebar.. :D

GibloG said...
on 

koreksi lagi bang ros... :D

link saya yg di sidebar blog sampeyan kurang "h" di "http://" nya.. :D

sebelumnya thanks..

n selamat berjuang.. :)

GibloG said...
on 

Wah ternyata sudah tempur ya? wah etrima kasih dukungan amalnya. seksek tak cek sampean no berapa. kalau sudah dekat tak dukung tapi kalau masih jauh tunggu sampai dekat dulu ya. Karena aku takut mas dimarahi para guru karena dikira belain RZ, makanya aku buat amal aja deh karena udah kadung kuat di SERP. Tapi akhir kontes nanti pasti sampean kusundul asal gak halaman 100 aja, bukan sundulan yang diperlukan tapi perlu truk buat ngangkut ke halaman 1.

Kali ini mohon maaf ya sahabat..

albri said...
on 

@ giblog : engga penting di taruh mana kok. yang penting sudah di link. thanks mas, .
@ giblog : ops iya dink, sudah tak edit silahkan kalau mau di cek
@ albri : oke tak tunggu sundulan dan truknya datang ngangkut hehe
@ marsudiyanto : doain menang ya pak

aR_eRos said...
on 

Wah banyak Sahabat SEO yah disnini.
Salam sukses semoga menang.....

sumintar.com

Stop Dreaming Start Action said...
on 

ikut doain semoga menang heheh jangan lupa makan2 kalau menang ya :D

ragil aka therunk said...
on 

Wach kacau nich kalo gini bakalan acak2an semua.......mas Albri dah ikut campur aku cuma bisa isep jempol aja nich

Nasib Kuliah Gratis gak punya pamong dan bekingan......

*nggerutu dibelakang tembok*

Kuliah Gratis said...
on 

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://hethic.blogspot.com target="_blank">Info Kumpulan Tips SEO </a></li>

Evil_septian said...
on 

wah aku bingoooong.. hmmm netral deh.. baru konsen di kontesnya mas eros nih.. silaken bertarung para gajah..
semut mendingan ngaciiiiiir... :)

mengais dollar said...
on 

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://www.hakimz.site90.net target="_blank"&gtEveryday Reading</a></li>

link anda dipasang di http://www.hakimz.site90.net/links-p5.html

Arif said...
on 

@ stop dreaming nya pak de : amin pak, semoga pak de juga menang
@ ragil : insyallah mas, jangan lupa dateng ya hehehe
@ kuliah : weleh2 kok malah nggerutu tho, hayuk action mas
@ evil : oke sip sudah tak add mas
@ gudang hikmah : hayuk ikutan mas
@ belajar SEO : sek ya segera saya add
@ mengais dolar : waduh semut bisa bunuh gajah lo, *siap siaga
@ arif : trims ya ms sudah saya pajang

aR_eRos said...
on 

cara creatif untuk mencari backlink selain membuat komentar dengan yg ngasih link :)- menggalang link :)

maju terus bang .. aku mendukungmoe

raiderhost said...
on 

boleh ikutan gak?link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://maxall.web.id/stop-dreaming-start-action target="_blank">stop dreaming start action</a></li>

stop dreaming start action said...
on 

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://malangweb.com/rusli-zainal-sang-visioner/rusli-zainal-sang-visioner.aspx
target="_blank">Rusli Zainal Sang Visioner</a></li>

pasang iklan gratis Do Follow said...
on 

@ rusa : rajin pangkal pandai *hallah*
@ blogger ceria : hehehe mumpung masih kuat ;))
@ the best gadget : ok thanks
@ raiderhost : hah? dukung pakai pa nie?
@ stop dreaming maxall : oke sipp sudah saya pajang balik
@ pasang iklan : okkay sudah tak add balik, silahkan lihat di 'home' sidebar tengah

aR_eRos said...
on 

gan linknya "malangweb" di blog ini error [tolong di cek lagi ]
yang benar seperti di atas ga pake "target"

pasang iklan said...
on 

udah di pasang di Blog saya mas...silahkan di cek di kolom "sahabat Blogger"

BTW selamat ya mas....menjadi juara 1 dalam kontes di isnaini.Com

Salam Kenal

Stop Dreaming Start Action | Sukses Lewat Blog™ said...
on 

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

Buyung said...
on 

masih ada jatahkah bos?????

kalo masih ada saia berminat untuk tukeran....

tolong relpynya yach bos di blog saia....nanti kalo masih ada jatah langsung tak pasang di sidebar....

mencari Blogpreneur sejati said...
on 

link sudah saya pasang, saya ikut tukeran link ya:
<li><a href="http://upex.blogspot.com target="_blank">Rock</a></li>

Upex said...
on 

real estate
http://do-property.blogspot.com

Sudah dipasang ya,

real estate said...
on 

Post a Comment